3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾ぺら足には・・・
まあまあ歩ける靴の方です。
デザインも黒エナメルもステキです。
私は、外反母趾:親指が人差し指に少し乗るくらい、足回りは外反母趾まわりが、『D』&『E』です。
外反母趾がないときは、『B』&『A』シューフィッターが海外で計った結果です。
甲が低く、ぺらっとした偏平足です。
普段は、整形外科で作った「中敷き」で歩けるようにしてもらいます。
今回『アシックス商事』さんの靴は初めて買いました。
中敷きを入れて30分ほど歩いたのですが、土踏まずとかかとが歩くたびに脱げそうになります。
カチッとはまってない感じです。
傾斜のある道は、気をつけないとかかとが靴の中で「かかと」がまわりそうになります。
この辺を踏まえ、更に中敷きで修正できるか整形外科と相談するつもりです。
ジッパーのまわりが接着剤だらけで、ジッパーが動かないので少しずつピンセットで取り除きました。
お値段がお安いのでそれなり、ちょい上!というところです。
(166センチ、23.5〜24.0 外反母趾 扁平 )

5 2022-03-19

ずっとこのブ-ツ履いてます
私は、腰が悪いのでブ-ツは常にこのブ-ツリピート買いしてます。歩いてて、足痛くならないし、すごくいいです。

5 2022-03-05

母にプレゼント
普段のサイズは、23.5cmで、
購入したのも23.5cmで、問題ありませんでした。
とても気に入ったご様子でした。
これからこの靴を履いて出歩くのが楽しみと言ってましたよ。

• aisa1236さん
  • aisa1236さん

5 2021-11-08

同じ商品があって良かった(嬉)
見た目も良く、履きやすく、歩きやすく、雨の日も濡れにくいと
たくさんいいところのある靴だと思います。
以前は、たまたま見つけて購入した商品で愛用して5年程経過、
とても気に入り愛用し続けたいと思ってましたが劣化してきて探したところ見つけました。

5 2020-04-17

毎日犬の散歩やらなんだかんだで4キロほど歩いていると思います。布の部分が裂けたり穴が空いたりして1年に1回買い替えをしています。おばあちゃん達がよく履いているブランドなので、とても歩きやすいです。

• yutatoさん
  • yutatoさん

5 2019-12-13

2足目
前回は別の柄を購入し、今回2足目です。ヒールが高くてもとても歩きやすく、スタイルが良くなった…気がします。幅広甲高の足ですが、いつものサイズで問題なく履くことができました。ヒールがあることで、割とどんな服装にも合ってます。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
四足持っていてます。ので
今回で五足めです。エァークッションが気に入って居ます。ひざを悪くして、足元が不安定になりそれ以来出会ってから、季節に合わせた色を選んでもう、5色に
なりました。一番先にはいた靴が飽きてきたので,新しくエナメルを買いました。新品でも柔らかいのでその日に履いて遠出しても疲れない、痛くならないので気に入って居ます。

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この形のリピーターです
この商品は同じ形のものを4足目になります。
今までは靴屋さんで購入していました。
一番初めはグレー。
二番目が今回再度購入したブラックエナメル。
三足目は冬用の生地使いのグレーです。
グレーやブラックエナメルはオールシーズン使用できますし、
かかとが高いので、歩きやすく、見た目にも格好もいいので大変気に入っています。
いつもかかとの高さがない靴を履いている方には、初めは高すぎると感じるかもしれませんが、基本紐靴なので靴下の厚みに合わせて毎回丁寧に紐の調節をすることで正しい姿勢で歩けること請け合いです。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大好きな靴です。
この靴を履き始めてから、いろいろの種類を履きました。今も夏用、冬用と履き分けながら、幾種類か持っています。今回始めてネットで注文しました。

• coco30848さん
  • coco30848さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 152

5 2016-01-26

歩きやすいそうです
ブラックエナメルをプレゼント用で購入しました。
見た目は大変オシャレで、1時間ほどの犬の散歩で試し履きの結果は
履き心地良く楽々歩けると喜ばれました。
自分用にも欲しいと思います。

3 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
価格が安いのは新品ではないため?
娘のプレゼント用に購入しましたが、靴底は少し汚れていました。また、上部の足首の所も汚れていましたし全体的に新品ではなかったように見えました。価格が安いのは新品ではないためでしょうか?

5 2014-09-14

これ以外ははけない
この商品は3足目でずっと履いてます。
はじめは、ネットでなく、たまたま買ったのですが、履き心地もいいし、歩きやすいし、ずっと立ちっぱなしでも疲れません。
普通のスニーカーの方が疲れる感じがして、私は、これ以外履けないってくらいずっとリピートしてます。
たまたまこちらのお店で見つけて、もう履き替えないとクタクタになっていたので購入しました。
厚底でエアーが入っているし、履いた感じもおしゃれな感じがします。
友達にもどこで買えるか聞かれたくらいです。

5 2014-05-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お薦めの靴
この靴は、2足目です。非常に履きやすく、旅行には最適です。
流石、アシックス商事の靴という感じです。
エナメル質のブラックがオシャレで、街中にも十分はいていけます。
お値段も、非常にリーズナブルで、コストパフォーマンスの高いお薦めのくつです。

関連ジャンル レディース靴その他