asics アシックス商事 旅日和 (ブラック...(エアースポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾ぺら足には・・・
まあまあ歩ける靴の方です。
デザインも黒エナメルもステキです。
私は、外反母趾:親指が人差し指に少し乗るくらい、足回りは外反母趾まわりが、『D』&『E』です。
外反母趾がないときは、『B』&『A』シューフィッターが海外で計った結果です。
甲が低く、ぺらっとした偏平足です。
普段は、整形外科で作った「中敷き」で歩けるようにしてもらいます。
今回『アシックス商事』さんの靴は初めて買いました。
中敷きを入れて30分ほど歩いたのですが、土踏まずとかかとが歩くたびに脱げそうになります。
カチッとはまってない感じです。
傾斜のある道は、気をつけないとかかとが靴の中で「かかと」がまわりそうになります。
この辺を踏まえ、更に中敷きで修正できるか整形外科と相談するつもりです。
ジッパーのまわりが接着剤だらけで、ジッパーが動かないので少しずつピンセットで取り除きました。
お値段がお安いのでそれなり、ちょい上!というところです。
(166センチ、23.5〜24.0 外反母趾 扁平 )

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大好きな靴です。
この靴を履き始めてから、いろいろの種類を履きました。今も夏用、冬用と履き分けながら、幾種類か持っています。今回始めてネットで注文しました。

• coco30848さん
  • coco30848さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 116

5 2016-01-26

歩きやすいそうです
ブラックエナメルをプレゼント用で購入しました。
見た目は大変オシャレで、1時間ほどの犬の散歩で試し履きの結果は
履き心地良く楽々歩けると喜ばれました。
自分用にも欲しいと思います。

5 2014-09-14

これ以外ははけない
この商品は3足目でずっと履いてます。
はじめは、ネットでなく、たまたま買ったのですが、履き心地もいいし、歩きやすいし、ずっと立ちっぱなしでも疲れません。
普通のスニーカーの方が疲れる感じがして、私は、これ以外履けないってくらいずっとリピートしてます。
たまたまこちらのお店で見つけて、もう履き替えないとクタクタになっていたので購入しました。
厚底でエアーが入っているし、履いた感じもおしゃれな感じがします。
友達にもどこで買えるか聞かれたくらいです。

5 2014-05-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お薦めの靴
この靴は、2足目です。非常に履きやすく、旅行には最適です。
流石、アシックス商事の靴という感じです。
エナメル質のブラックがオシャレで、街中にも十分はいていけます。
お値段も、非常にリーズナブルで、コストパフォーマンスの高いお薦めのくつです。

3 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
価格が安いのは新品ではないため?
娘のプレゼント用に購入しましたが、靴底は少し汚れていました。また、上部の足首の所も汚れていましたし全体的に新品ではなかったように見えました。価格が安いのは新品ではないためでしょうか?