【正規品】BIRKENSTOC K ビルケンシュトック...(エアースポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

今まで履いていたのが破れてしまったので同じ物を購入。
最初は固いですが徐々に自分の足にフィットして履きやすくなります。
これに慣れてしまった今では普通のスリッパだと長時間は足が疲れて動きにくい感じがします。

• ranko2648さん
  • ranko2648さん

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです
2年前から全く同じものを愛用しており、古くなったので今回こちらで見付けて買い替えました。型崩れもしませんし、爪先の生地が擦り減り芯が見え始めた程度ですが、他のどんな室内履きよりもこれが一番履きやすいです。一日中立ち仕事が多いですが脚が疲れません。

• ぴよ622さん
  • ぴよ622さん

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段は結構しますが、丈夫で長持ちなので買い替える必要がなく長い目でみると安い!あ、デザインの可愛さは間違いないです!

3 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きここちの良い部屋用スリッパ
テレビで履きここちの良い部屋用スリッパを紹介してましたので購入してみました。実際に履いてみて、とっても良いとのことです。しかし床下収納の金属の部分を歩くと、すごく滑り危険です。今後どうにか改良して欲しいものです。

• coba_comさん
  • coba_comさん

3 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
フィッティング
足入れ感はいいです
ビルケンシュトックは土踏まずのアーチが自分には合っています
アーチのおかげで疲れが少ないです
履きこみによる経過を見てみます