【正規品】BIRKENSTOC K(ビルケンシュトック...(エアースポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-10

念願のローリー
この度は念願の初ローリーすぐに届き、嬉しかったです。安心して購入できました。サイズは普段24.5から25のわたしですが、39でぴったりでした。38では靴下履けなかったと思います。色もブラウンと迷ったのですが、カジュアルな感じでライトブラウンで正解でした。お店の対応も安心できて、大満足でした。また買うときもこちらにお願いしたいと思います。

5 2015-11-26

お気に入り
とても履きやすかったので2足目です。いろんな服とも合わせやすいです

5 2015-10-31

やっぱり可愛い♪いつも37を履いていますが、ざっくりとした靴下を合わせたかったので38を購入。ざっくり靴下との相性も良く、コロンと履けてイメージ通りです♪こちらのショップでの購入は初めてでした、発送も早く、正規品とのことで安心して購入できました♪

4 2015-09-12

初ローリー。
マドリッド(37)をずっと愛用してましたが、爪先をよくぶつけて痛い思いを何度か経験したので、こちらを購入しました。
この形はビルキーとベチュラとあり、値段はベチュラの方が少し安かったのですが、高い方が素材がいいだろうと勝手に思い込みビルキーのローリー(38)にしました。
オールシーズンいけるかと思いきや、裏がフェルトのような生地になってました。
私的には夏は無理そうです。
幅狭ということで38にしましたが、普通のサンダルは23.5なので1.5cmほど縦に余裕がありました。小さいよりいいし靴下をはけばなんとかなりそうです、幅もゆとりありです。
マドリッドは裸足で履いていたので37でピッタリでした。
ビルケンシュトックのサンダルは、はきやすくて長持ちなのでおすすめですが、お値段が結構する割りに合成皮革なので残念なきがする。
ビルキーやベチュラとかビルケンシュトックの中にも色々あって難しいな…(笑)

5 2015-09-13

とてもよい商品です
今回で三度目のローリー購入ですが、この店舗利用は
初めてでした。
最初は地元の店舗で購入し15000円くらいで
買いましたが二回目はネットで購入しました。
そのときには入ってなかった証明書がこちらの
店舗では入っており安く正規品が買えて大変
信頼できるなと思いました。足が小さく22.5、22でも
入るくらいなのですがサイズはいつも35を購入しています。とてもよい買い物ができ満足です、梱包も丁寧でした。ありがとうございました

5 2015-07-31

前に同じものを購入しましたが、とても長持ちして履きやすかったので
再購入。
普段は23.5cmで巾が狭くてい甲が低いのですが
7(24.0cm)では少し大きいのですが、歩きにくいということはありません。

5 2015-06-03

早速、発送していただき、ありがとうございます。安く購入できたうえに、かわいくて、履きやすくて満足です。

5 2015-05-21

安く購入できて満足です
欲しかったものが安く購入できて満足です。
また活用したいと思います。

4 2015-05-18

特に問題なく、スムーズに届きました。
どうもありがとうございました。

• kuupe★さん
  • kuupe★さん

5 2014-10-27

ビルケンの他の種類を持っていて、冬用が欲しくて購入。普段は24〜24.5センチの靴を購入しています。夏用は37を履いていますが、今回は靴下を履くことを考え、38にしました。靴下を履くとちょうど良いです。

5 2010-02-26

良心的なお店です
注文したサイズが微妙に合わず、交換をお願いしたら快く対応してくれました。こちらからの返送は自己負担ですが、交換商品の配送料はサービスでした。久々の★5つです。
普段23〜23、5で、手持ちのビルケンシュトックは36 大丈夫だろうと36を注文したらジャストサイズすぎ…
気に入った商品だったので永く履きたいし、妥協したくなかったので37に交換してもらって助かりました。
春にこの靴を履くのが楽しみです。

5 2007-08-10

24-24.5cmで38を注文し試着後厚手の靴下だときつくてダメだったので39に交換願いました。
このサイズだと厚手の靴下でも平気で素足だと若干大きいぐらいでベストでした。
色味も思ったより落ち着いた色で合わせやすくヘビロテしてます☆

5 2008-07-22

ころんとした形が可愛くて欲しくてずっと悩んでいましたが、送料、手数料込みだったので決めました!!ビルケンはたくさん歩いても疲れないので前からすごく気に入ってます。私の足幅は細すぎず、広すぎずの並ぐらいで、普段は24センチで37を購入していますが、幅が狭めだということだったので、38を購入しました。サイズアップして正解でした☆素足だと気持ち長いかな〜という感じですが、大丈夫な範囲で、靴下を履くとぴったりでした。厚手の靴下でも大丈夫です。今の季節は暑そうなので、9月ぐらいになったらどんどん履こうと思っています♪
注文した翌日に届いたので対応がとても早かったです☆

• kohattiさん
  • kohattiさん

5 2007-11-30

普段のサイズは23.0か23.5を履いています。ビルケンではマドリッドで36、グラナダは36で少し大きめを履いています。ドリアンも迷わず36を注文したのですが、実際履くときつくて、37に交換して頂きました。秋、冬、春と、履けるように、こちらのタイプを選びました。今からの季節、レギンスにも合うし、レッグウォーマーでも可愛く合わせられそうです。

5 2010-04-12

お店で試し履きをしたのち このサイトを発見。お安く買えるので 即購入。2日後には手元に。かわいいですよ。注文した娘は 大満足です。