4 2016-03-29

どこでも水素水
軽量で携帯できる同機能の品で濃度と生成時間、価格を比較した結果、かなり悩んだが思い切って購入しました。
充電は4時間程で40回使用可と書いてあるけど、実際には1回目の充電で22回、2回目で25回使えました、かなり回数少ないけどこれ不良品?なのか疑っています。スイッチ入れると泡が出てくる。細かい水素の泡がいっぱい、たまにブクッとオゾンの大粒の泡がたちます。あっという間にピーピーと出来上がりのお知らせ音がして、ふたを開けて、少し傾けるとぼこっと大粒のオゾンの泡が抜けていきます。オゾン臭は微かにしますが、すぐ消えるみたいで気になりませんでした。おまけで真空保存容器をつけてもらったので、作り置きしても水素が抜ける心配がなくなりました。これまでスティックで水素水を作っていましたが、時間が経つと水素が抜けてしまうのだから、どれだけ水素が取れているのか疑問でした。これで作った水素水は6時間たっても水素が残っているという説明もありましたから、これからはばっちりかと思います。
マイナス面はメンテナンスです。水素の発生器部分とリチウム電池の交換をメーカーに送ってしてもらわなければならず、1年半から2年で寿命ということで、そのコストは9800円もかかるらしいです。(pocketなどは10年交換いらずで使えるが、その代わり生成に10〜20分かかり、濃度もこちらには及ばない)
このメンテナンスの手間とコスト高には引くものがあります。
毎日飲むことで活性酸素を除去してくれるという健康面へのプラスを考えて、コストを受け入れられればMy神透水ボトルは使い勝手の良い品です。
付属の携帯カバーはファスナー閉めるのが手間取るくらいサイズがぴちぴちです。
あと連続使用はできないそうです。1回使ったら5分は待ってから。
水は軟水か水道水を活性炭でろ過したもの。生成時ふたをきっちり閉めちゃいけないとか、使用には結構細かい注意が必要です。

4 2016-01-26

今日注文して、即出荷していただきました。
水素水を今まで買って飲んでましたが、高すぎるし、わざわざ実家に一時間かけてルルドの水素水作りに行くのも面倒くさいし、YouTubeで濃度が高いと分かったこの商品を購入しました。
使ってみて、オゾン臭すごくて直では飲めませんでした。
コップに移してもオゾンの味も若干しました。
10秒位置くと普通にのめました!
ルルドの水よりまろやかさなど足りないけど、この値段で、あのおまけがついてるので満足です!

5 2015-11-27

youtubeで比較の検証を観て検討を!
水素水バスと飲む生成器を迷いましたが、体の表面積から水素を取り入れた方が有効との情報から、バスの生成器を購入しました。
とても良かったので、水素を内面から吸収すればもっと有効かしらを思い、奮発してすぐにこちらも購入しました。
youtubeや口コミでメリットやデメリットを確かめてから購入しました。
youtuberの方々が商品を比べたり、水素水生成濃度や生成状況を提供してくれるのを観て、MY神透水ボトル-Qが良かったのでこれを買う事にしました。
スイッチの部分の故障トラブルが多そうなので、濡らさないように注意しています。
バス、フェイスの生成器使用と飲料を並行使用して、3週間でシミが少し薄くなって来たように思います。

5 2016-01-10

飲んで2週間ですが寝つきがとても良くなりました。後、体が凄く軽いです。二日酔いもなくなりました。犬の糞の臭いも無くなりびっくりしています。これからも飲み続けます。

4 2016-05-11

水素濃度は?
水素水は7年程前からの愛飲で、その効能効果は家族で体験済です。
美容に一番関心がある私には、顔のシミが薄くなり、肌に透明感が出てくるというとても嬉しい効果でありました。主人は疲労感が取れると言って愛飲していました。我が家で愛用していた水素水はアルミのパウチ式の物でしたが、毎日家族で飲むとなるとやはりコストがかかり、家族全員での飲用を継続するのは厳しいと思い水道直結式の水素水のサーバーをリースで取り入れました。コスト的には良いのですが、水素の濃度が今まで飲んでいたパウチ式に比べ薄いような気がしています。今度は水素濃度の高いものをとネットで探していたところ、最近は沢山の水素水関連の商品が出ていて何が何だかという感じでした。こちらの神透水ボトルQを動画サイトで見つけ、水素濃度が高いことを知り試しに購入することになりました。昨日商品が届き、早速水素の生成をして飲みました。生成の時間が3分ちょっとと短くてアッという間に出来あがります。みなさんが書かれているように確かにオゾンの臭いがありますが、200CC位なら息を止めて飲める感じでさほど苦痛ではありません。さて、その効果は?
夜に2回ほど生成して飲みますと、非常に喉の渇きを覚えます。水分を採っているのになぜ?思い出しました。以前にも水素水を飲むとなぜか喉が乾くことを。
なぜそうなるのか分かりませんが、このボトルでそれなりの濃度の水素が間違いなく生成されていることは証明できているのかと思い、これからの効果に期待大です。

5 2016-05-10

とてもお手軽です(^^)
簡単に充電できるし、その後は、繰り返し水素水を生成できる、生成時間も短時間で水素濃度も濃い、とあって、とても良い商品に出会えました。オゾン臭は、強烈ですが、和らげる方法があるので、あまり気にならなくなりました。プレゼント品のポーチに惹かれたのも購入のきっかけでしたが、サイズは、小さめで使いにくそう。なんと、本商品にグレーのポーチが元々付いているのには驚きました(*_*) そんな情報、あったっけ? 結局、ポーチは、2つになりました…。水素水の効果はまだよくわかりません。しばらく続けてみます。

5 2016-02-19

3台買いました。
とても使いやすいので、名古屋にいる息子とその義理の父親父夫妻に一台ずつ送りました。オゾンの匂いは水素が発生発いている証拠なので、コップに注ぐときに軽く吹き飛ばしてから、納得して飲んでいます。勿論、この匂いは今後改良されることを期待しておりますが、毎日がぶがぶ飲んでいます。使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2016-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3台買いました。

4 2016-01-17

神透水ボトルQ
充電式でコンパクト、持ち運びに便利です。
コンパクトなので1度に生成できる量は少ないのですが
飲み切るのに丁度よかったです。3分30秒ですぐに生成できるので
問題なさそうです。
オゾン臭もグラスに移して飲むときにはほとんど気になりません。
付属のポーチはファスナーが閉まりませんね、美容ローラーは
コロコロ気持ちいいです。商品到着も早かったです。
後は水素水の効果を期待して飲みます。

5 2015-11-04

飲みやすいです。
毎朝、アルカリイオン水を200cc入れて作って飲んでいます。はっきりとした効果はわかりませんが、体を動かしやすくなったように思います。また疲れがたまってきたら、早く水素水が飲みたいと思うので体に効いているのかなと思います。これから寒くなるので、朝一から冷たい水だと飲みづらくなるのではと思います。

5 2016-04-30

いろいろな飲み物が楽しめます(^^)
ジムで契約して水素水飲んでました。
良く汗が出るし体が軽く感じ、また血圧も少し下がったので、家でも水だけでなく飲みたいと思い購入しました。
家ではお茶やジュースも楽しんでます(^^)
おまけのゲルマニウムローラーも主人が気に入り、コロコロしています。ありがとうございました(^-^)/

5 2016-03-24

作りたての匂いはやはり気になります。コップに移し替えて飲めば全く気にならない。使用できる水の種類が限定されるのは仕方ないのかなと思いながら飲んでいます。

5 2016-02-27

オゾンの臭いがちょっと気になりますが、説明書にあるようにすると
臭いもなくなって 普通に飲めます。
まだ 効果など分かりませんが いいと信じて飲み続けようと思います。
届いた商品が壊れてて、ガッカリしましたが メーカーの方に問い合わせしたら すぐ対応してもらえました。

5 2015-12-30

満足です
2台必要なので後悔したくなくて購入する前に多くの種類の口コミや性能等を自分なりに比較検討をし、こちらの商品に決めました。
早速使用してみましたが良さそうな感じがします。
H2バッグは大変に重宝します。
効果のほどはこれからですが期待を持っています。

• arikajijiさん
  • arikajijiさん

4 2015-12-19

水素水凄いかも
先ずは飲みました。内的な事はわかりません。
手に塗って見ました。 何となくツルツル感が出た。
家族は顔に塗ったら、翌日化粧のノリが良いようです。
即効性と実感があり、とても良い感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他