5 2020-12-26

• 使いやすさ:4
強力モーターで成人が体重(平均女性)をかけても大丈夫です。ゴリゴリとコリがほぐれます。

1 2020-09-24

• 座り心地:1
  • サイズ:1
  • マッサージ効果:1
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:1
即壊れます
即壊れるので購入しない方が良いです。以前のイチローさんが使用されていた丈夫な商品とは違うようで、品質はどうなっているのでしょうか。高い買い物ですし、お金の無駄です。修理費用1万8000円、送料負担ですので、オススメ出来ません。調べると首についてとかの症例がありますので、確認された方が良いです。

2020-09-24
お世話になっております。
誠に申し訳ございません。
お買い上げから1年以上が経過しました場合でございますが、
保証期間が切れてしまいますこと、
何卒、ご了承くださいますよう、
お願い申し上げます。
メーカーご対応に至らない点がございましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

5 2020-09-23

• 座り心地:
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
カイロの年間回数券がわりに
高いけどマッサー効果バツグン!買ってよかったです。コロナでカイロへの足が遠のき、年間の回数券を無駄にしそうな勢いです。なので家でできるマッサー商品のレビュー見まくって探しました。
両モモのせても幅がOKなのでサイズが大きくてもしょうがないし、ちょっと重いので持ち運びに注意が必要です。あと音楽は使わないのでわかりません。色はブルー系で好みだし、紺布なので汚れも目立たないです。
真ん中がもみ部分になっていて、足首やふくらはぎを挟んでやっています。逆回転できるのでリンパを流すのを意識して使用しています。
意外だったのは、たてかけて腰にあてるやり方があるのを知りましたがイイ感じです。

5 2020-08-12

• 座り心地:5
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
いい感じです。
10年以上使っていたアルビフットマン21が故障したので、買いました。音が静かになりました!もみ心地も向上している感じです。長く愛用していきたいです。値段は7万円ちょっとですが、もう少し安いと良いかもしれません。

• D20203206さん
  • D20203206さん

5 2020-05-10

• 使いやすさ:5
イチローさんも使っているから(^^♪
いつも脚がだるいと言っている夫へサプライズプレゼントです。量販店で3万から4万円で気にいったものがありましたが、寝転んで脚をのせるだけで良いこと。脚だけでなく、太もも裏、脚裏、手のひらもマッサージできる。イチローが使っていた。後はレビューで10年以上の耐久性とメーカー対応の良さで高価ですが決めました。使って1週間の感想は「使いやすい」です。ローラーが回る簡単動作ですが、結構ツボを押してくれます。ギュっと圧力がかかるタイプではありませんが幅を変えることができるので、脚の両側をギュとはしてくれます。このマッサージ機があるから疲れても安心みたいな感じがします。
ショップも配送のお知らせも丁寧でした。QUOカードがお礼のメッセージカードと一緒に素敵なラッピングで入っていて嬉しかったです。ありがとうございました。一番お得なショップさんでした(^^♪

5 2019-12-06

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
母が長年愛用していたこちらの製品が故障したので購入することに。
以前よりも音が静かになり、効果は同様だそうです。もう少しお安いものを探していましたが、毎日使うものだから同じメーカーにしました。百貨店で扱わなくなったので、楽天さんで探しました。見つかってよかったです。

4 2019-05-09

• マッサージ効果:4
足裏マッサージ
足裏マッサージの本で紹介されていたので高かったですが思いきって購入しました。
ツボにはまり痛気持ちいいです。手が一番だと思いますが機械でこれだけできれば満足です。
大切に使いたいと思います。

5 2019-02-19

• 座り心地:
  • 使いやすさ:5
以前使っていた物と同じメーカーの品物でした。だいぶ音も静かで使い心地も滑らかになっていて、とても良かったです。

4 2018-02-12

• マッサージ効果:4
  • 静音性:4
サイズピッタリ
筋トレ後の腰、ふくらはぎ、足裏のマッサージに使用してます。
ローラーの硬さ、回転速度共に、満足。
まあ、価格も、それなりなので当然ですが。
ローラーカバーの布?が薄いので耐久性に若干の不安あり。

5 2014-09-10

• 使いやすさ:5
買って良かった。
以前使用していた、的場電機製作所のフットマッサージが壊れてしまい、新しく買い替えたいと思い、さがしていました。
他のメーカーの物より、良さはわかっていましたが、以前よりさらに、機能とか形など使いやすくなって、音も静かでした。本当に買って良かったと思いました。