◎【あす楽対応】【送料無料】【バスマット...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • ものすごく期待して買った割にはいたって普通って感じです。我が家は主人と2人になってしまい、足拭きマットがビチョビチョって時は乾いている端っこに立つようにしてますのでそんなに嫌な感じはありません。最近ショップとかでよく目にするようになったので気にはなっていましたが実際購入してみて大した感動はありません。追記購入して使ってるうちに良さがわかってきました。体を拭いているうちに乾いてきます。見ていて面白くなかなか優れものです。ただ我が ・・・(続きを読む
  • こことっとーと?さん
  • 3 2016-04-02
  • ひんやりするので夏向きかも
  • 購入して使おうとしたのが冬場でした。足を乗せたとたん、冷たくて使えないと娘が言いました。夏にはひんやりと気持ちいいだろうなと、楽しみに箱にしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-14

リピートです
我が家は2箇所お風呂があるので、近くの量販店で試しに1つ買ってみました。とても吸水性があるので、気に入ってもう1つ追加しました。子供たちがお風呂から出ると、決まって脱衣所はビチョビチョ。これを使ってからはポタポタに変わりました(笑)素材が素材なだけに渇きは早いのですが、冬場のこの時期は冷たい。まぁ温まってから使うものなので、特に気にしていないのですが、夕方お風呂を洗ったりするときに踏むとヒンヤリと足が冷える。夏場はいいかも。

• キエさん
  • キエさん

4 2016-01-05

以前買った珪藻土よりも大きく子供と一緒にお風呂から出ても同時に乗れるので大満足です!飾り気は何もないけど安いので全然気になりません。うちは出た位置に床下の扉があるのでそのまま置くと割れるかな?と思ったので入ってた段ボールを下に敷いてます。少しある段差があっても段ボールがクッションになってるからかガタガタもせず割れる事もなく使えています。リピ決定です♪

5 2016-02-06

試したくって
吸水力良さそうで試したくって注文
最初は冷たいのですが水の吸収が良いのでまず風呂上がりには乗って水分落としてマットへと使ってます夏には最高かも

• Nyanksさん
  • Nyanksさん

4 2016-02-01

思ったよりもサイズが小さく感じました。もう一回り大きいサイズの物があれば、いずれ購入したいと考えています。

4 2015-12-30

吸水性に、優れていますが、今時期は、正直冷たいです。重量もあるので、マットのようにズレなくていいですね。キッチンにも欲しいな、なんて考えてます。

5 2015-12-20

リピートです。トイレ用にもう一枚!結露対策できてます。消臭効果バッチリです。

• mine-mixさん
  • mine-mixさん

4 2015-12-17

思った以上に吸水してくれます。また、思っていたほど冷たくならないかな?ココは感覚に差があるかもしれません。

4 2016-03-01

誕生日プレゼント
友人へのプレゼントで送りました。
とりあえず気に入ってくれたようです。
使用後は連絡をもらってないのでわからないのですが。
使ってくれていると信じています。

5 2016-02-18

この値段で購入できるとは!
今まで使っていた珪藻土のバスマットより、安かったので不安がなくはなかったてすが、この値段のこの商品で十分です。
珪藻土はやはり良いですね。

4 2016-02-12

見たまま☆
すごい!でもデザインが…(^_^;)(笑)
シンプル過ぎて寂しい、でも吸収力はすごい!
今までのお風呂上りからのマットからフローリングへ移る時のストレスが全く開放されます!

4 2016-02-10

吸収は◎
冬場に購入したので暖まってから出てきてもかなりひんやりはするが、吸収はいいし、マットを使用せず洗濯もしなくてよいので購入してよかったです!
臭いはわりと強いので気になります。仕方ないですが。

5 2016-01-17

本当に、本当に素早い対応でビックリしました。いままでの楽天ショップの中でも一番かも。安心して買い物ができました

5 2016-01-12

一番最後に入浴しても、お風呂上りのマットが冷たくて嫌な思いをすることがなくなりました。

• mokorinkoさん
  • mokorinkoさん

5 2016-01-02

吸水速乾の点では、すごくいいですね。ただ、布ではないのでちょっとひやっとするんですが、何回かすると気にならなくなりました。
カビを気にしなくていい点に期待です。

5 2015-12-28

通常の足拭きマットを敷いていましたが乾きにくい季節になり今年も困っていたところ珪藻土マットに出会いました。まだ使い始めたばかりですが乾くのも早く概ね満足です。