【送料無料】【バスマット速乾防カビ防ダニ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-20

満足
雑貨屋さんで見た物よりデザインはダサいけど、これを使ってから布マットは必要ないので楽になりました‼
濡れた足も直ぐに乾くし買って良かったです。

5 2015-12-10

予想以上
去年位から気になってました。
使ってみると本当にすぐ乾きます。
初めて使った感想は冷たい!ですが、
足がサラサラになるので慣れれば平気。手入れも簡単。
ブランドの珪藻土バスマットより薄いですが、
自宅で使う分には軽いし気になりません。

• FBA634さん
  • FBA634さん

4 2015-12-07

コスパ良し
以前は別の高価格帯の商品を使っていました。
割れてしまったので新しい物を探していたところ、
見つけてしまいました!
別の商品と比較すると吸水性は一段落ちるように感じますが、
価格は数段安いので、トータルではこちらに軍配が上がると考えています。
良い買い物ができました!

5 2015-10-31

とても使い心地が良いです
前から珪藻土のバスマット欲しいなと思っていましたが、お値段が高くなかなか購入に踏み切れませんでしたが、今回送料込み、ポイント10倍もあり購入。
子供が足をきちんと拭かずにお風呂から出てくるので、次に使う私はいつもビチャビチャなバスマットだったのですが、こちらは本当にすぐ乾いているので快適。一瞬乗った時は冷っとするのですが、お風呂上がりだし大丈夫です。
良いものを購入出来ました。

5 2016-04-14

使いやすい
以前は頂き物の大きめのものを使っていたのですが、乾燥させるのに重さが気になっていました。購入したものはコンパクトなので良かったです。

5 2016-01-13

ありがとうございます
友人の引越し祝いにプレゼントさせていただきました。
友人にも喜んでもらえて良かったです。
ありがとうございました☆

5 2015-12-31

話題の商品
バスマットは以前から満足したものが無く困っておりましたので、珪藻土マットは気にしておりました、こんなに安く購入できるとは思っておりませんでしたので、さっそく使用したところ、ものすごく納得した使用感でした。家族も喜んでもらい大変満足です。

5 2015-12-30

いいです
値段が安いからどーかな?って半信半疑だったんですけど、全然問題ないです。。買いだとおもいます

5 2015-12-20

ひとり暮らしサイズ
小さい洗面所にぴったりでした。使わないときは立てかけています。足跡すぐに消えちゃいます。おすすめです♪

4 2015-12-10

すぐ乾きます
以前から気になっていて、楽天スーパーセールを機会に購入しました。このショップはポイント20倍だったのでお買い得でした。濡れた足で乗っても本当にすぐサラサラになりますが、この時期ですので乗った感じはかなり冷たいです。夏なら快適だと思います。でも、バスマットの洗濯の必要がないのは便利です。

5 2015-12-04

おっきい旦那でもお風呂あがりの水分をすぐ吸い取ってくれます!
足裏サラサラで気持ちがいいです!
冬は少し冷たいかもしれないけど我慢できる程度。
ただちょっとぶつけたら角とかすぐ欠けるので注意です。
値段の割に活躍してくれるし毎日使ってます(^^)

5 2015-11-30

初めて使いましたがとっても良かったです。お風呂・シャワーあがりだと冬でもマットが冷たいって感じませんでした。普通に触るととても冷たいんですけどね。足がさらさらになるし二人で使うにはちょうどよい大きさです。家族だとLを購入したほうがいいと思います。お風呂の間口のサイズに合うのもLかと思います。

4 2015-11-28

一瞬で足裏が乾きます。バスマットではない吸収力です。

5 2015-11-04

すごくいいです!
家族4人で使うには少し小さいかなと思いましたが、問題なく使えています。
見た目はマットらしくないですが、どんなに濡れた足で乗ってもすぐに乾くし、何よりも洗濯をしなくて済むので楽になりました。
実家にもプレゼントしたいと思いました。

5 2015-10-27

とても快適です。
濡れた足の水分をすっと吸い取ってくれて、足裏がすぐにさらさらです。
ただ、真冬に冷たくならないかなと少々不安ですが、今のところ、とても快適。
永久に使えるわけではないので、どれくらいもつのかわかりませんが。
使った後も立てかけて置くだけで手間要らずですし、とってもいいです。