5 2023-01-28

なかなか10畳が売っていないので
助かりました。
薄いですが、満足です。

4 2022-10-13

10畳カーペット
毎年買い替えてますが昨年くらいから4千円くらい値上げされた感じです。ワンシーズン、ツーシーズン使うのはヘタレがあるので厳しいかも。値段相応です。

5 2019-07-25

リビングが細長いので、長いカーペットを探していてこちらに辿り着きました。子供がいてすぐ汚れるので使い捨てで安いのをと思い購入。10畳でこのお値段、さらにクーポンで安くなり大変満足です。注文の翌々日には手元に届き、迅速なご対応ありがとうございました。
普通のカーペットより多少は薄いかもしれませんが想像より立派なカーペットでこのお値段では十分すぎます。普通のハサミでも簡単に切れて、切れ目からほつれることもありません。触感も悪くなく、日本製、抗菌が嬉しいです。ベージュを選びましたが、画像と同じ色です。敷いて全体で見てみると少し濃く見えるのでピンクと間違えたかな?と思いましたが…。もっと明るいベージュがあると嬉しかったです。折りたたみなのでシワが少しありますが使っているうちに無くなりそう。コンパクトに届いたので荷物の移動も楽チンでした。

• Aa00さん
  • Aa00さん

5 2021-12-04

あまり使っていない部屋の、フローリングの上に敷くだけなので、
安い折り畳みのカーペットで充分だと探していました。
地元では10畳サイズを置いてあるお店がありませんでしたから、
手頃なお値段で買えて助かりました。
ベージュを買ったのですが、色味も画像よりも発色が良く、
格子柄が良い感じで満足です。

5 2020-11-29

近くのホームセンターなどを見て回りましたが、中々平織りで10畳は売っていません。ここで見つけれて良かったです。

5 2019-10-09

お気に入りに追加です。
今回、初めて購入させていただきました。カラーは、ベージュなんですが、落ち着いたベージュです。部屋の雰囲気とマッチして、大変気に入りました。ありがとうございます。

• hitode53さん
  • hitode53さん

4 2022-03-28

薄っぺらくて大きいので大変に敷きづらい。
でもハサミで簡単に切れるそうなので
その点を評価したいと思いました。

5 2022-02-01

大正解
薄いのでカットしやすい!
そんなにバラバラほつれてこないしよかったです!もう2部屋分買い足しします★

5 2019-11-06

必要十分
早々に発送してもらって助かりました。
飼い猫に畳の部屋をささくれだらけにされてしまい、安くて良いからカーペットでも敷いておこうと思い、この商品にたどり着きました。
非常に薄いのですが畳の部屋でしたので床付き感はなく、ベージュの色も和室に違和感少なく中々快適です。

• 1mon2mon3さん
  • 1mon2mon3さん

5 2019-10-29

ベージュの色が良いです。どんな家具とも合わせやすいです。温かな雰囲気があります。
模様が入っていてよいです。

5 2019-09-20

10畳を購入。
この価格で厚みやら、折り目やら納得して購入される方には十分満足できる品です。
ベッドや家具や重い物などを乗せると跡は直ぐに残りますが(他商品も変わらず)安価で買えるのは本当に魅力です。
私はフローリング(賃貸)の猫の爪傷対策でした。
また模様替えや交換の際にはあれば購入したいです。

5 2019-09-12

素早い対応ありがとうございました。とても良い品物で大満足でした。

4 2018-09-12

子供部屋に
8.5畳という微妙なサイズなので
10畳のカーペットを探していました。
若干薄いのと折りじわがなかなか取れませんが、一万円以下で購入できたので
満足しております。

• Lamdaさん
  • Lamdaさん
    男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2017-06-15

結構いいです
もともとの折りシワ以外にも、若干シワがありました。
敷いて使っているうちになじんできましたが、シワの跡は残っています。それ以外は、特段の問題はなく、結構いいです。

4 2017-05-12

最初の印象は、薄い!!ということ。しかし、簡単にカットできたので良かったです。私は畳の上に敷き、その上にカーペットを敷いているので薄さにはこだわらなかったので良いですが、防音や防寒を望む方にはおすすめできません。