◎【あす楽対応】【送料無料】【ランドリー...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 満足です。
  • ブルーを購入しました。1日分の下着、靴下、洋服をまとめてひとつの場所に入れておきます。あっちの引出、こっちの引出、と出すのが面倒なんです。これで3日分、着るものを迷いません。洗濯後、しまうのも簡単です。自分の分だけでも楽しようと思って注文しました。籐(ラタン)と迷ったのですが、数年前、籐のリクライニングチェアを買ったとき、1年足らずで、横になっているときに、あり得ないほどのミク ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-02
  • 商品無事に届きました。ブルーを購入。色はメイン画像より、クマが入ってる暗い色味に近い感じだったので☆−2。ほとんどのショップがあす楽配送しているなか、こちらのショップでは注文から五日後の到着と発送が遅かったので☆−1。商品はいい物なだけに残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-28

いい感じ
注文番号:195163-20150822-0221511230 です。
商品届きました。ありがとうございます。
洗濯置き場の物入れに購入しました。大きさもちょうどいいです。
色もブルーで、写真通りです。
これから、何を入れるかを考えたいと思います。
引越したばかりなので、ごちゃごちゃでこれで少しは整理できるかも

5 2015-07-23

満足です。
ブルーを購入しました。
あっちの引出、こっちの引出、と出すのが面倒なんです。
これで3日分、着るものを迷いません。
洗濯後、しまうのも簡単です。
自分の分だけでも楽しようと思って注文しました。
籐(ラタン)と迷ったのですが、
数年前、籐のリクライニングチェアを買ったとき、
1年足らずで、横になっているときに、
あり得ないほどのミクロンサイズとも言える無数の虫を発見して処分したことを思い出し、
絶対に虫のわかないもの、と思って決めました。
とてもきれいな状態で届きました。

5 2015-11-12

大容量でもスリムですっきり
三段のものを購入しました。大容量ですがスリムで思っていたより場所をとらずに置けました。サイドのスリットで湿気の多いランドリーまわりでも安心です。私は一番下段に以外と収納に困る洗濯用ネットを入れています。キャスターに車止めが付いていなかったので、前輪だけでもあるといいなと思いました。収納量も思っていた通りで満足しています。

5 2015-09-02

気に入りました
ランドリー部屋のタオルの収納を今までは、藤の家具に入れていましたが古くなってきたので、通気性の良いすっきりしたものを探していました。
ブラウンにしました、写真では黒っぽいのかなと思いましたが、濃い茶色で
サイドもその色なので、素材の割に高級に見えます。
しっかりしたチェストではありませんが、スリムなのに沢山入り通気性もよさそうなので、買ってよかったです。

4 2015-08-12

ブラウン購入
ごちゃごちゃだった脱衣場がビックリするほどスッキリしました。夫婦2人なので、一番下を脱衣カゴ、2段目・3段目にそれぞれの下着や肌着などを入れて使用しています。洗濯は2日に1度ですが、2人分×2日分が1段でスッキリ入ります。(夏場で薄着のせいもあるかとは思いますが・・・。)
プラなの高級感はありませんが、今まで使っていた間に合わせの脱衣カゴに比べると明らかに見た目がいいし気に入ってます。買って良かったです。

4 2016-03-31

快適
洗濯物が見えなくなりスッキリ収まり大満足です(*^^*)

5 2016-03-31

新居
同じ色目の洗濯機に合せて購入しました。使いやすいし色目も綺麗で清潔感がありました。

4 2016-03-24

ごちゃごちゃしてた所がスッキリしました。買ってよかったです。

5 2016-03-21

満足
脱衣所においています*\(^o^)/*
シンプルかつ、軽くて女性でも
らくらく移動できるし、購入して良かったと思っています。

5 2016-02-09

ベージュを買いましたが、薄いブラウンの様な感じです。カゴは取れる様になってるし、通気性が良く、洗濯物入れても使い勝手が良いです。買って良かったです。

• kocyotarouさん
  • kocyotarouさん

4 2016-02-02

使いやすいです
2階から1階の洗濯機に運ぶ際、とても便利で助かっています

4 2016-01-07

よかった
妻に頼まれて
ブルーを購入しました。見た目もすっきり、ボックスも引き出し易くて満足です。
洗濯ものがみえないものを探していたので、よかったです。
ほぼ完成品(脚のコロコロ付けるだけ)なので、梱包がでかいです。

5 2015-12-27

他のカタログ通販よりも安く即決しました!
洗面所で使っています。

5 2015-12-13

スッキリ
脱衣室がスッキリです!
色ちがいでまたほしいです!
もっと色のバリエーションがあるといいですね!

5 2015-12-05

やっとみつかりました
ランドリーボックス3回目にして、やっと見つかりました。
この位のお値段では、いつもコマがすぐ外れたりして使いづらかったのですが、こちらの商品はすごくスムーズでボックスも中側が湿らないように作られていて、とても良く考えられてる商品だと思い大満足です。ありがとうございました。