5 2015-10-17

あったかい!
14畳のリビングでいつもエアコンを使っていましたが節約のために購入…
期待以上にあったかくとても満足しています(^人^)

4 2015-11-06

暖かい♪
ハロゲンからの買い替えです。ハロゲンよりも断然暖かい!ハロゲンはその場は暖かいですが離れると寒いです。こちらは離れていてもほんわか暖かさが伝わってきます。購入前はそんなに変わらないだろうと思ってましたが実際使用してみて違いがはっきりわかりました。とても良いと思います。ただ…本体に対して台がちゃっちいです。少し頼りない感じ。でもお値段考えると機能も含め大満足です!

5 2015-02-05

おそらく最高の逸品です(笑)
シーズヒーターが欲しくて、ダイキン社コロナ社を含め、検討の末にこれを購入。
セラムヒートやコアヒートには細かい機能や出力で劣っていますが、価格を考えれば十分すぎる性能です。
速暖機能はありませんが、400Wで立ち上げても最初は800Wになりますので、あまり変わりないかと。
(正確には800Wと0Wを繰り返して、均して400W)
セラムやコアを暖房性能で選ぶくらいなら、これを3台買った方がよいかもね。

4 2015-01-01

遅くまで勉強している高校生の子どもに購入。他社と比べて、1番安かったので、こちらで購入。子ども曰く、一番最低でも直接当てると、かなり暖かいとのこと。身体の芯が暖まる感じだそうです。組み立ても簡単ですが、土台と本体を3本のネジだけで止めているのは、少し不安定かな?という気がします。で、星4つにしました。

5 2015-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もともと別のシーズヒーターがあり、追加の1台として購入しました!
もう1台は600W以上しか使えなかったんですが、今回の400Wで十分暖かく近くで座っていてちょうどいい暖かです。3時間オフ、8時間オフの二つあり便利です。

5 2015-11-06

再購入
今月2台目の購入です。
試しに1台目。息子いわく、「すげーあったかい。」
6畳の北西の部屋ですが、十分みたいです。
本格的な寒さがきたら、エアコンとの併用になると思いますが。
今回は、三男の部屋に。
6畳の東南の部屋ですが、朝は寒いので、これで大丈夫です。

5 2015-11-18

暖かいです。
転居先のマンションに設置してあるエアコンがタバコ臭いのとかなり古いのでこちらを購入しました。先日寒くて慌てて購入しましたがここ数日暖かく使う事が暫くなさそうですが、初期不良の確認のため使ってみましたがすぐに暖かくなりとても満足しています。エコ機能もあるので独り暮らしだとエアコンよりライフスタイルにもよりますが電気代の節約になると思います。
壊れたらリピします。

5 2015-10-27

満足!!
昨年、コ○ナのシーズヒーターを購入し、リビングで使用して、いい感じだったので、今年は子ども部屋にと思い、いろんなショップをみていて、こちらの商品に出会いました。
性能的には、コ○ナの物と大差ないのですが、金額が安い。
実際使用してみましたが、申し分ない暖かさです。
エアコンの補助暖房として考えていましたが、これだけでしばらく大丈夫なようです。

4 2015-12-23

まあまあ。
サイズは大きいのでもう少し暖かいかな?と思いましたが、そこまで暖かくはないですね
もともと持っていた別の会社のものはコンパクトで速暖なので、そちらの方が使いやすい。

4 2017-02-27

とても暖かいです
コンパクトで力持ちみたいな感じです。とても暖かくパワフルです。

5 2015-12-12

快適です
子供部屋にコンパクトな電気ストーブを探していてこちらに決めました。
切り替えやeco機能がついているので熱くなり過ぎずに良いと思います。
安く買えたので大満足です。

5 2015-11-22

いい買い物しました
カーボンヒーターなど買ったことなく、暖かいか心配でしたが、つけてすぐ暖かくなるので、これからの時季役立ちそうです。

• 106yukinnさん
  • 106yukinnさん

4 2015-10-27

暖かい
ダイニング用のヒーターを探していました。パネルにしようか、ファンヒーターにしようか、ずいぶん悩んだ末に購入しましたが、場所を取らないし、寒いときにスポットで使えるので、使い勝手がよいと思います。

2 2015-12-12

シーズヒーター
シーズヒーター方式の遠赤外線ヒーターが欲しくて購入しました。
商品自体は満足できるものですが、2015年12月に購入したのに、2011年製のものでした。
ホームページにメーカーの商品番号が記載されていなくて、店独自の商品番号しか表示していなかったので、商品が届くまで製造年がそんなに古いものとは思いませんでした。

3 2015-11-18

がっかり!
商品機能問題ないようだが、広告のありかたに疑問が残る。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターその他