5 2017-03-27

すぐに暖かい
部屋に帰ってきて暖房をつけてもすぐに暖まらない、そもそも空気も乾燥しやすいし頭がぼーっとなる感じの暖房が苦手でした。
この商品は「すぐに温まる」「体の芯から暖まる」「頭がぼーっとしない」と思ってた通りの素敵な商品でした。
ただ、低めのいすにすわっている時にこの遠赤外線が目のあたりにあたっているとちょっと眼が痛くなったのは残念でした。
でもそれならば小さいサイズをもう一つ買おうかな、と迷っているほどその他良い点ばかりです。
買って満足でした!

4 2017-07-08

速暖
つけた瞬間に暖かいです!
12畳で暮らしてますが、これがあったら自分の周り暖かいので暖房はあまり使わなくていけそうです。
ただ、ずっと使っていて電気代が高かったようや気がしました。
縦長でグラグラするので、子どもがそれでつかまり立ちをするようになりちょっと危険です。

5 2017-02-11

暖かいです
子供部屋に購入しましたが、持ち運びも楽なので色々移動して使ってます。速暖はいいですねー!見た目もスタイリッシュな感じだし、すぐ暖かくなるし、買ってよかったです!

4 2017-02-05

とても暖かいです
両親にプレゼントしました。ヒートショック対策がバッチリだそうです。

5 2016-12-22

洗面所に
洗面所用に購入しました。自宅では灯油を使わないため、電気で使えるヒーターを探していました。スイッチを入れるとすぐに暖かくなります。部屋全体を温めることは大変かもしれませんが、洗面所で使うには即効性が大事なので、満足です。弱でも十分暖かいです。とても暖かいのでもう少し小さいものでもよかったです。

4 2016-11-15

あたたかいです
思ったよりあたたかいです。
おかげで、エアコンつけずにすんでます。

5 2016-11-14

スイッチオンで
直ぐに 暖かくなるし、ほんとに じんわりと 体も 温めてくれます。
迅速な発送ありがとうございました。

• you213394さん
  • you213394さん

4 2016-11-12

よかったです!
毎年こたつとエアコンで冬をしのいでましたが、今年はもう耐えられず購入しました。
買ってよかったです〜もう一台購入したいと考えています。

5 2016-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
脱衣所
実家の脱衣所が寒いので、送りました。すぐ暖かくなるので、大好評です。アラジンも気に入ってます。

• m_cupさん
  • m_cupさん

5 2016-01-16

大満足です!
もちろん、部屋全体があたたまるということはありませんが、前に陣取れば、すぐ温まります。強さが「強・弱」ありますが、「弱」で十分です。

5 2016-01-15

速暖の即暖
こういうタイプ買うのが、久しぶりで、以前別メーカーの 遠赤使ってましたが、じんわーりついて切る時も、じんわーり消えてたのが、こちらの立ちあがりの早さにびっくり
お風呂上がりのヒートショック予防に購入しましたが、弱でも充分すぎるくらい暖まる
買って良かったですv(*´>ω<`*)v

• pankun0517さん
  • pankun0517さん

5 2015-12-13

速暖です。
お風呂の更衣室に置きましたが、すぐに暖かくなります。
これからの寒い時期に重宝します。

5 2015-11-11

以前購入して気に入ったので2台目をまた購入しました。速暖で弱でも十分暖かいので強で使う事はありません。チャイルドロックとタイマーがあり、ましてや8時間自動切タイマーがあるので最高です。出掛けた後に「あれっ!切ったかな?」と心配になると帰らずにはおれない性格なのでこれだと安心です。

5 2015-01-14

すぐに暖かくなるのでいろんな場所で使えます。

5 2015-01-12

部屋全体を暖めるのは厳しいですが、直ぐに暖かくなるので、朝の着替えなどに最適です。
首振りにすると振動音が気になりますが、ファンヒーターのように風が出ないので、埃がたたず小さいお子さんが居る方にもオススメです。
私も子供部屋用にもう1台欲しいと思っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターその他