4 2022-09-06

ベビーサークル用に
ベビーサークルに設置するため購入。以前から鏡大好きな我が子。つかまり立ちしそうになってきたので全身映るともっと楽しいかなと思い、色々調べていました。
割れない鏡は他にも歪みの少ないものや分厚いものなどありましたが、ばんばん叩いたり寄りかかって舐めたりするので、安くて薄くて貼れるものを選びこちらに。
サイズも細すぎず、立っても顔が映り丁度よかったです。角も丸くて触っても安心でした。
歪みはあります。鏡近くだと歪みは少ないので、子供と一緒に遊んでいる分にはきれいに見えます。遠目でずっと見てると私は酔います。なので、自分用では買わないけど、子供のおもちゃとしてならアリかな。
当の本人も大興奮で楽しそうに遊んでいるので、買ってよかったです。

4 2022-08-09

普段使い
引越し先のマンションのバスルームが磁石でくっつかないタイプのためこの製品を購入しました。
さすがに少し歪みや写りの悪さはありますが、全然許容範囲です。ありがとうございます。

• phindaさん
  • phindaさん

5 2021-11-25

7ヶ月の男の子の遊び用に購入。柔らかくて軽く、割れる心配がないので安心。立て掛けたり、下に置いて自由に遊ばせています。ただ、壁に真っ直ぐ置いても歪んで見えるので、普段使いは考えた方がいいかも。お風呂の中で少し使う程度なら問題ないと思います。

• MBirdさん
  • MBirdさん

5 2020-04-13

簡単に貼ることができて、歪みも気にならないので購入して良かったです。

4 2015-11-21

手軽にバックスタイルが確かめられます
洗面所をリフォームしました。
その際三面鏡をやめ一面協にしましたが、バックスタイルが確認できなくなり不便を感じていました。
割れないミラーを購入し、ドアに貼ってみました。
素人でも手軽に貼ることができ、落下の危険もなく、良かったと思います。
多少のゆがみは感じますが、毎日のヘアースタイルの確認に重宝しています。

5 2015-07-08

good!
多少は、歪みますが気になりません。
今まで、シャンプー台に簡易的な鏡を傾けて使用していましたが、掃除の度に片手で持ち上げることもなく、シャンプー台裏の掃除は楽になるし圧迫感もなくなりました。
買ってよかった(≧∇≦)❤️

• tarochさん
  • tarochさん

5 2014-07-19

クローゼットのドアの裏側に、簡単に張り付けることができました。30cm以上離れて見ると歪みがはっきり分かるので、離れて見る用途には向きませんが、ネクタイを結ぶ時に間近でチェックするために購入したので、問題ありません。

5 2021-09-22

丁度いいサイズ!安全!
モンテッソーリ教育をしたいと思い、赤ちゃんが自分の姿を見る為に安全な鏡を探しておりました。サイズも赤ちゃんが全身見るのには丁度良く、丸角で軽くて安全です。

5 2020-08-10

買ってよかったです
1才1ヶ月の子供のおもちゃに購入しました。
鏡が好きですが、本物は危ないのでこちらを購入しました。貼らずに立てかけて使っています。軽いこで好きにどこかに持って行ったりしています。踏みつけても問題ありません。
鏡としても、問題なく使用できます。

4 2018-12-25

迅速な対応
素早く的確な対応をして下さいました!
また利用すると思います!

5 2016-01-22

築後30年のユニットバスのガラスを探すのに苦慮している中、最適のミラーで取り付けも簡単で十分満足しています。

• many8402さん
  • many8402さん

4 2015-12-27

ガラスと違い割れないので安心して使用できます

5 2015-09-04

とても良い商品です。
鏡を置くスペースがなくて悩んでいたところこちらを発見し、購入しました。普通の鏡同様に映り、ほこりは普通の鏡よりたまらない感じがします。助かりました。ありがとうございました。

5 2014-10-13

大きさ
結構、大きくて、軽いで、どこにでも貼れて、大変良かったです。

• 165no88さん
  • 165no88さん

3 2022-09-11

下駄箱のドアの裏に貼っています。少し歪みはありますが、お出かけ前のチェックには役立っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け