4 2015-09-30

収納力アップ♪
組立て簡単、前の方のレビューにあった「穴が合わない」ということもありませんでした。
大きめのレンジなのでホームセンター等で売っているものではサイズが合わず、こちらにしました。
今まではレンジの上に厚手の箱を直置きしていろんなものを置いていたのですが、もっと物を置くために購入しました。
棚板を一番高くして、直置き箱の上に棚板を置いて二段収納にしました。
欲を言えば、もっと高さを高くできると物がたくさん置けそうです。
でもレンジの上に直置きするのは良くないので、この使い方は想定されていないので仕方ないですね。
足が滑り止めのゴム足になっていますが、木に塗装した台の上では滑ります。
100均で滑り止めを買ってきて敷こうと思います。

• MAm Mamさん
  • MAm Mamさん

5 2016-10-05

高さを変えられる点に惹かれて購入しました!思った通りの商品で良かったですっ

5 2015-10-14

下に電子レンジ、上の段にトースターと炊飯器おきました。かなりしっかりしていますね。場所が有効活用できて良かったです。
組み立ても簡単で、不具合もなく、満足です。

4 2017-04-25

滑り留めがあれば、もっと良かったです。
凄くしっかりしてました。説明書が無かったけど、一人で組み立て出来ました。
足に滑り留めがあれば、もっと良かったと思います。
最大幅で使ってて、上にも下にもしっかり物が置けて便利です。

5 2016-05-16

素敵☆
組み立ても簡単で現物もしっかりしていて良かったです☆
オーブンレンジ周りのスペースが有効活用できてキッチン周りがスッキリしました。お気に入りです。
迅速に発送していただきありがとうございました。

4 2016-01-17

レビューを読んで少し不安でしたが、ちゃんとネジもとまりました。
やっと片付いてスッキリしました!

5 2015-12-10

便利です。
スチームレンジの上の空間を有効に利用したくて、こちらの商品に出会いました。組み立ても簡単で、女性1人でもできました。組み立て後は、今まで置けずに困っていたものが置けて、とても助かります。もうひとつ購入して、上に置きたいぐらいです。

4 2015-11-17

とてもすっきり出来て、購入してよかったです。

5 2015-09-22

安定感もあるし、ネジもしっかり締まりました!
レビューを見て迷いましたが、サイズ的にこの商品が1番だったので思い切って購入してみましたが、全く問題なく購入して良かったです!

4 2014-07-16

じゃっかん
じゃっかん安定感ないけど買ってよかった\(^o^)/

3 2016-04-19

オーブンレンジの上に
オーブンの上にトースターを置きたくて
口コミにも書いてましたが
ネジ入らない所ありました!入りません
みなさんと同じ場所と思います。
サイズと値段は満足してます
天板か滑りやすいので滑り止め必須です。

1 2015-11-19

絶対買わない方がいい
星ひとつもつけたくないんですけどね。。
一度目は他の方のレビューにあるようにネジが締まらなくて交換。
二度目は高さが微妙に高いものが届いて置きたい場所に数ミリの違いで入らなった。
高さ580mmとありますが58.5mmのものもありますのでギリギリの場所に置きたい方はご注意ください。(それ以前に一度目は必ず不良品が届くと思っといた方がいい。最初に良品が届いた人はよっぽどの強運の持ち主。)返送料自己負担でも返品は受け付けないと言われたのでこんなでかいものどうしようか考え中。多分今度の粗大ゴミで捨てる。使えねえし。

3 2015-11-18

受注番号 195163-20151116-0155970242
購入日時 2015年11月16日
即日発送ありがとうございました(^_^)
早速レンジの上に設置しました〜♪
組み立てで1ヶ所だけネジ穴がおかしいのか…途中までしか入らず…ネジ穴が潰れてしまう…
ので、他の箇所のネジと入れ替えてやってみるがやっぱ入らず…( ω-、)
ま、途中までしかねじ込みせずに飛びでたまま設置しました〜( ω-、)
こーゆーのは… そこらで手軽に組み立て出来る家具等でもよくあるしね…
交換してもらうまでないかーとこのまま使用しまーす(・o・)

1 2015-10-08

ありえない
ボルトが一本最後まで取り付けることができなかった。ナットのねじ部がおかしいのか、途中までしか入らなかった。

3 2015-10-03

到着
想像通りでした。後ろの棒のところにちょうどコンセント(4穴)がきてしまい2つふさがってしまいました。どうしようか考え中。