4 2016-02-22

それなりに良い商品です
【デザイン】
良いです。
【サイズ】
思ったより大きく、場所をとります。
ジュースとカス入れの容器の保管場所に少し困りました。
スペースがあるお宅なら問題なし。
【静音性】
結構大きな音がします。1階で使ってたら2階にいる主人が「何事かと思った」と言っておりました。(笑)
【手入れのしやすさ】
果物等のカスが結構残りますので付属のブラシで結構ごしごししないときれいになりません。
また、回数を使う毎に大き目なカスが残るようになってきました。
壊れるのはちょっと早そうだなーという印象です。
【パワー】あります。
【使いやすさ】
セットするのに若干手間取ります。
一回で上手くハマってくれない時が結構あって壊れるのではないかと若干ビクビクします。
【その他】
色々小さく気になる部分もありますが、値段と合わせて考えるとちゃんと濾すところまでしてくれるジューサーとしては十分かと。
お手入れは結構大変…というか、部品が一つ一つ大きいので洗い物を置くスペースが一気に埋まってしまいます。
こまめに洗い物ができる方なら問題なしです。

4 2016-02-01

• 静音性:4
買って良かった
親戚から売り物にならない野菜や果物をもらうことが多く、どうにかして使い切りたいと購入しました。
思ったよりも音はうるさくなく(掃除機より静か)分解も出来るので清潔に保てるのが良い。ただ、パーツを組み合わせる目印マークが小さくいので、分かり辛い。もっと分かりやすく表示されていたら、親にもプレゼントをしたかった。

• ピピ0523さん
  • ピピ0523さん

5 2015-11-21

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
期待通りでした♪
ここ一年ほど買おうかどうか迷っていましたが、皆さんのレビューを見て購入を決定しました!!
ズバリ買ってよかったです♪色々なメーカー、韓国製も日本性も検討しましたが、大きかったり、レビューがよくなかったり・・・。このお値段と機能なら三日坊主だったとしても(笑)自分を責めずに済みそうです。実際、使い勝手は一回使えば簡単です。お掃除も付属のブラシで楽々♪私は朝、にんじん半分、リンゴ半分でコップ一杯のジュースを作って飲んでいます。これを続けれるかが問題ですが、飲みたい時に、すっきりしない朝に使えればいいかなぁって思います。迷っている方はぜひ♪

• madojirou48さん
  • madojirou48さん

5 2015-04-22

最高です‼️
今までは高速のジューサーを長年使っていました。が低速がずっと欲しくて…でも高い‼️ですがこちらの商品はレビューも良かったので、思い切って購入しました‼️
見た目も可愛いし、あとは味が濃い気がします。分離もしないので最高です〜✨ありがとうございましたー。母も買おうかまよってるみたいです。笑

5 2014-03-09

大満足です!
スロージューサーが欲しくて ずっと検索していましたが、なかなかお値段が高くて購入に踏み出せなかった時にこちらの商品にたどりつきました。
ほかの方々のレビューでもいい反応だったので、迷わず注文!
さっそく野菜ジュースを作って飲んでいますが、本当にとても満足しています。

• 6761 kikoさん
  • 6761 kikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 409

4 2016-03-03

• 使いやすさ:5
低速で栄養価は壊れないのですが搾りかすが水っぽくもう少しジュースが」絞れそうでもったいないと思いました。

4 2014-04-13

• 手入れのしやすさ:1
  • パワー:3
飲みやすい!
水分と固形分が分離するので、飲んだ感じがサラッとしていて飲みやすい。普通のミキサーだったころはどうしてもドロっとしていて・・。
ただ、分解、洗浄が手間かな。

5 2016-01-30

• 使いやすさ:5
一か月使いました。以前の高速ジューサーより断然美味しくいただいています。
野菜が苦手な息子もほうれん草や小松菜と果物のミックスジュースを美味しいと喜んでいます。音も許容範囲。片付けもジューサーは面倒なものと思えば楽な方かもしれません。最初、なかなかうまくいかなかったセッティングもなれました。
お値段より優秀なジューサーです。

5 2013-12-25

すごい
これは素晴らしいです。ゆっくり回転するスクリュー部分がガッチリ絞ります。出てくる水分には絞りかすも少なく、音も静かでとても使いやすいです。後は耐久性を見て行きたいと思います。

5 2016-01-25

• 使いやすさ:4
息子達が使っていて とても美味しいジュースを頂きました。早速 商品名を聞いて注文しました。スロージューサーは高いイメージがありましたがこちらの商品は値段も手頃で良かったです。毎日 健康の為に色んなジュースを作って飲みます。

5 2015-11-24

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
美味しいです
いきいき酵素くんが壊れたため代わりに購入しました。安過ぎて不安でしたが、いきいき酵素くんよりずいぶんおいしいジュースができます。
ところが、1日で動かなくなり、連絡したところ、次の日には代品が届きました。
両方で試したところ、昨日動かなかったのが今日は動く。接触不良だったのか操作ミスだったのか、申し訳なく思いながら返送しました。
その後は無事使えています。
いきいき酵素くんに比べて背が高く投入しにくいのと洗いにくいのが不満です。

4 2014-03-18

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
毎朝、満足してます!
毎朝、ジュースを作って飲んでます。
今までミキサーでジュースをつくっていたのですが、このジューサーで作ったジュースは味が全く違います。
スローでじっくりジュースになるのでビタミンも壊れにくいような気がします。味もとっても美味しいです。
ジューサーの部品が多くて後片付けがちょっと面倒なので★−1です。

5 2017-06-23

大満足でした。
いろいろ探した結果、性能と値段が納得出来たので購入しました。国産品でもっと高額な商品もありましたが、この商品は毎日使っていても問題なく使えています。

4 2017-05-18

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
ジュースが美味しい
謳い文句通り、ゆっくり絞られたジュースは美味しく、付属のレシピも助けになっています。
繊維が多いパイナップルやセロリなどは、かなり細かく刻まないと排出口で詰まってしまうので少し手がかかる印象が残りました。

4 2017-03-18

• 手入れのしやすさ:4
お値段以上です
どっしりしています。しっかりしています。
結構大きいのですが、かなり安定してて使いやすいです。
投入口がもう少し大きいと嬉しいですが、全然問題なく使えます。
以前は高速回転の者を使っていたのですが、それよりも水分がたくさんとれてる感じがします。カスも取りやすいし。おすすめです。