◎【あす楽対応】【送料無料】【脚立ステッ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-17
  • とても役立ってます☆
  • 購入してから、日が経ってしまいました(ー ー;)私はシンクの上や、食器棚、またクローゼットの上が届かないので購入しました。正直、高さは乗ってみないと感覚がわからない(・・;)でも、155cmのミニーなので、高い脚立にこしたことはないと思い、こちらでベージュを購入しました。おかげさまで、上の方の棚までなんなく届きます(^ ^)部屋はそんなに大きくないことと、キッチン周りはわりと白い家具も多く、主 ・・・(続きを読む
  • Rie0612さん
  • 3 2014-06-11
  • 3段の中ではコンパクトでスリム
  • どこに引越しても大丈夫な様にそして明るめがよかったのでベージュ購入。部屋になじんで違和感全く無しで可愛くてGOOD。身長161cmでキッチン天井高さ225センチ、吊戸棚上段使用OK、和室天井235センチ位で天袋使用OK、電球交換問題なし。購入時他社2つと大きさや重さも見比べて選びました。コンパクトで収納しやすそうだったのと開いたとき奥行をとられなそうだったのでこちらを選びました。結果収納も ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

便利です^^
母が高い所が届かないので以前から欲しがってました。
やっと、購入出来て喜んでました♪
ブラウンを購入しましたが、母はすごく気に入ってました☆
早く買ってあげたらよかったな〜って思うほど活躍してます^^

5 2015-10-25

ベージュ
私の身長が150cmで2段の脚立では天井まで手が届きませんでした。部屋の天井まで240cmですが、この3段脚立に乗ると手が届きます。クローゼットの上の整理や電球替えが一人で出来るので嬉しいです。
3段あるけどロック機能も付いているので安心ですし、座っても安定しています。
ベージュを購入し、本当にインテリアの邪魔にならない良い色です。

5 2016-03-22

案外しっかりさん
連休中に配達は無かったけど3日ぐらいで届いたので早いほうですね。好きなカラーで注文してみて良かったです。壁紙が白なのでオレンジにしたら違和感無く可愛いです。脚立のイメージが安定感が無いと思ってましたが使ってみて、とてもしっかり安定してて天井まで楽々手がつきました。
これなら高い所も安心です。また折り畳むとかなりスリムで軽かったです。女性の私でも扱いやすかったですよ。

4 2015-11-20

3段脚立ですが片手で持ち上げることができ。また踏み台もプラスチック製ですがしっかりしています。梱包も段ボール箱入りですが、傷も汚れもなく問題ありませんでした。良い買い物だと思いました。

5 2016-01-08

大活躍!
新築の家で使うため購入しました。
特にキッチンの戸棚が高いため、脚立がないと開閉できません。そのためしょっちゅう使います。色はベージュで落ちついていて、ガタつきもありません。折りたたむと場所をとらないし、大活躍の脚立です。購入して良かったです。

4 2015-12-10

かわいいです。
ベージュを購入しました。
どうしても食器棚の隙間に収納したかったので、サイズが完璧だったので購入したのですが、デザイン的にも可愛く的気に入りました。
椅子になる所も購入ポイントでしたが、こちらは座り心地悪いです。
椅子に出来ない訳ではない位でいた方がいいかも。
安全ロック?も付いてるし、価格的にも大満足です。

5 2016-05-29

自宅マンションの天井が2.7mと高く、電球を替えるために購入しました。あす楽対応で注文翌日に届き助かりました!
脚のガタつきが多少ありちょっと怖かったのですが、身長160cmの私でも1人で登り天井の電球にもなんとか手が届き無事に交換できました。頻繁に使うことはないとはいえ、あるとすごく便利なので購入して良かったです。

5 2016-03-31

お、大きい
新居への引っ越しに伴い、照明取付にステップを
探していました。
HPで見るより全然大きい〜^-^;
でも3段ステップで100キロまでOKで
ややオシャレの物を探してたのでコレで大丈夫。
サックスが良かったのですが、ずっと売り切れてましたので、
無難なブラウン購入。
80キロオーバーの旦那が乗っても大丈夫でした。
高い天井にも届きそう!!
発送もスムーズでした

4 2016-09-26

欲しかった商品
値段もお手軽ですし
2段より3段って購入しましたが
自分が身長高いのもありますが…
3段目を使う事はこの家ではないです(笑)
キッチンで使うには思いのほか大きかったです
でも、がっちりしてて安定性は抜群でした。
持ち運びが軽いのもカラー色が豊富なのも
この商品のメリットですね(^^)
脚立って出番が少ないですが
ないとなにかと困るので買ってよかったです

5 2016-09-12

高さはありますが、コンパクト
3段なので高さはありますが、たたんだ時の厚さが臼いので、収納も問題ありません。作りもシッカリしているので安全です。
ピンクを注文しましたが、とってもカワイイです。

4 2016-09-11

ベージュを購入しました。
これまではいわゆる脚立を使っていましたが、かなり場所をとっていたので、こちらへ買い換えました。
これまでは両足でまたぐタイプだったので、最初は違和感がありましたが、すぐに慣れました。
洗濯機の横にするっと収納性できて、色も落ち着いていて馴染むし(これまではアルミの銀色が剥き出しでした)、買い換えてよかったです。
以前の脚立よりコンパクトですが、重さは重くなったので、☆4つです。

5 2016-09-01

感謝
肩に痛みがあり腕が上がらないのでこちらを買ってみましたがとても使い勝手がよいです。安定感もあり安全な商品なので毎日使っています。色はべージュ。
おかげで腕を上げた時の激痛を回避できています。価格も安くいい商品を本当にありがとうございました。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 334

5 2016-08-24

ヤッター
以前木製品購入寸法は良かったのですが手すりなしと重く移動が大変で再度購入商品探す中この商品が目に止まり購入直ぐに家内に現物で行動させたところ、軽いしつかまるところがあり踏み台の間隔もあり上りやすいし全て今回の商品は購入し満足:満足です。

4 2016-08-20

省スペース収納
たたむとわずか8センチの厚み。収納場所を選びません。アルミ製の軽さと、重いけどスチール製だからこそのスリムさで悩み、めったに使わないものなので、後者を選びました。
白とベージュという色使いも気に入ったポイントです。開閉時に指を挟む心配がないつくりなのも良いです。

5 2016-08-19

写真通りの品物で、可愛い脚立でした。
ステップ部分もシッカリしてました。