折りたたみステップ3段 tsk|キッチン 折り...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-17
  • とても役立ってます☆
  • 購入してから、日が経ってしまいました(ー ー;)私はシンクの上や、食器棚、またクローゼットの上が届かないので購入しました。正直、高さは乗ってみないと感覚がわからない(・・;)でも、155cmのミニーなので、高い脚立にこしたことはないと思い、こちらでベージュを購入しました。おかげさまで、上の方の棚までなんなく届きます(^ ^)部屋はそんなに大きくないことと、キッチン周りはわりと白い家具も多く、主 ・・・(続きを読む
  • Rie0612さん
  • 3 2014-06-11
  • 3段の中ではコンパクトでスリム
  • どこに引越しても大丈夫な様にそして明るめがよかったのでベージュ購入。部屋になじんで違和感全く無しで可愛くてGOOD。身長161cmでキッチン天井高さ225センチ、吊戸棚上段使用OK、和室天井235センチ位で天袋使用OK、電球交換問題なし。購入時他社2つと大きさや重さも見比べて選びました。コンパクトで収納しやすそうだったのと開いたとき奥行をとられなそうだったのでこちらを選びました。結果収納も ・・・(続きを読む

5 2016-12-23

年末で大掃除のために購入!
ピンクを購入しました。想像通りの色味でかわいいです(*^^*)思っていたよりも大きいなと感じましたが畳むとスリムなので収納にも困りません!
特にぐらつきなどもなくしっかりしたつくりなので安心して使えそうです!
この高さあれば家のどこの掃除も出来るので三段の踏み台を購入して良かったなと思いました!(*^^*)

5 2016-06-29

職場をリフォームしたら、吊り棚が予想以上に高くなり、一番下の段でも背伸びをせずには届かない・・・と言う状況に陥りました。
2段ステップと悩みましたが上の段も使うには3段の方が良いだろうとコチラに。
結果→3段にして正解。
ストッパーも付いているし、軽いし、折りたたむとスリムだし、買ってよかったです。

4 2017-01-25

新居に必須
天井高が260cmあり
照明の取り付けや収納棚も230cmで必ず足場がないと上段が届かないので購入しました。
3段あるので158cmの私が天井高280cmの吹き抜けスポットライトの向きをなんとか変えられます。
少し重いですがその分安定感があるのでいいかと思います。

5 2017-04-25

よかったです(^-^)
食器棚の整理に脚立が欲しくなり、こちらを見つけました。
2段と迷いましたが、2段の高さとダイニングの椅子の高さが一緒だとわかり、3段仕様を購入しました。
身長155cmの私でも2.5m近くの棚に楽に手も視線も届きました!
作りもしっかりしていて、ガタつきもなく安定しているので、3段目に乗っての整理も怖くなかったです。
また脚立が軽いので、2階への持ち運びも楽でした。
色はベージュにして正解でした。
配送も日曜夕方注文 → 火曜午前着と、とても早かったです。
購入してよかったです。

5 2016-10-20

ライトをつけるのに
引越ししてライトを新調しましたが持って来た椅子では天井まで届かず。
二段と悩みましたが、二段目の高さが椅子と同じだと説明書きを読んでわかったので、今後も天袋や台所の棚の上段にも届く高さの三段にして正解でした。
白が基調の部屋なのでベージュが馴染んで良かったです。安全ロックもあるから三段目はちょっと怖いですが一応安心して作業できそうです。

4 2017-05-26

届くのが凄く早い
即届きました。緊急で欲しい人は助かると思います。
パッと見、体重かけたら壊れそうな簡易な見た目に見えるので、始めは体重をかけるのが怖かったのですが、実際は梯子に重い荷物持ったまま登り降りしてもがたつかない安心感で使用できました。
写真から感じる印象より実際はもうちょっと大きいので、きちんとサイズ感確かめてからの購入をお勧めします。

4 2017-03-18

頼まれて購入致しました。
使いやすいと満足しておりました。

• yue0721さん
  • yue0721さん

5 2017-03-17

丈夫な感じです
思ったより大きく届いたときは箱に驚きましたが、
女性でも簡単に持ち運びが出来、かなり高いところに手が届くので重宝してます。

5 2017-03-12

重宝しそう^ ^
すぐ届きました。
しっかりしていて安定感があります。
色はベージュにして正解、とてもカワイイです。
いい買い物ができました。
ありがとうございますm(_ _)m

5 2017-03-12

かわいい
ベージュ購入しました。ナチュラルカラーのお部屋なのですごくマッチしてます。
早速届かなかった棚に食器を入れようと思います。

4 2017-02-22

2段脚立は持っているが、やはり天井などの高い所の作業用に3段脚立が必要になり購入。安全対策のフックがついていたので、こちらの商品に決めました。色もカラフルで、収納の隙間からチラ見えでも、かわいいです。オレンジを購入。

5 2017-01-30

良い感じです
掃除や日常的な家事に、欲しいと思いながら約2年
やっと思っていた感じのものを見つけたので即購入。
皆さんのレビューも好評だったので背中を押してくれました。
色はベージュ。何と言っても簡単に開いて閉じられるのがストレス無くて最高です。三段目まで登ると天井に手が届きました。運びやすい重さと、安定感もありいいですね。
お値段も送料込みなら文句なしです。
オススメしたいです。

• mako3463さん
  • mako3463さん

5 2017-01-19

シッカリしてます
シッカリしていて使いやすそうです、手すりの部分が絶妙で気に入りました。重さはどうかと家内に持って貰いましたが、この程度は全然持てるし、安定感として必要だという事でした。色も明るく22日にお義母さんの新築のカーテンレールを設置するのに活躍しそうです。

5 2017-01-01

大掃除に間に合いました。女性には少し重いですが重さで安定感があり乗ってもガタガタしません。畳めるのでしまう所も場所を取りません。

4 2016-12-15

今まで使ってたのは2段で、しかもぐらつきがあり横幅もあり・・・重い。 あと一段の高さが欲しいと思う事が増えたので、今回コチラの商品を購入しました。
ステップの幅の小ささにまだ慣れませんが、高さ・ぐらつき・重さは申し分ないです!
ただ、ロックするやつ、設置してる時は良いんですが、収納する時はロック出来ないんですかね?斜めに立て掛けないとパカーって開いちゃって危ない。その分だけ★−1です。