【脚立 ステップ台 折りたたみ 踏み台 3段 ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-17
  • とても役立ってます☆
  • 購入してから、日が経ってしまいました(ー ー;)私はシンクの上や、食器棚、またクローゼットの上が届かないので購入しました。正直、高さは乗ってみないと感覚がわからない(・・;)でも、155cmのミニーなので、高い脚立にこしたことはないと思い、こちらでベージュを購入しました。おかげさまで、上の方の棚までなんなく届きます(^ ^)部屋はそんなに大きくないことと、キッチン周りはわりと白い家具も多く、主 ・・・(続きを読む
  • Rie0612さん
  • 3 2014-06-11
  • 3段の中ではコンパクトでスリム
  • どこに引越しても大丈夫な様にそして明るめがよかったのでベージュ購入。部屋になじんで違和感全く無しで可愛くてGOOD。身長161cmでキッチン天井高さ225センチ、吊戸棚上段使用OK、和室天井235センチ位で天袋使用OK、電球交換問題なし。購入時他社2つと大きさや重さも見比べて選びました。コンパクトで収納しやすそうだったのと開いたとき奥行をとられなそうだったのでこちらを選びました。結果収納も ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

便利です^^
母が高い所が届かないので以前から欲しがってました。
やっと、購入出来て喜んでました♪
ブラウンを購入しましたが、母はすごく気に入ってました☆
早く買ってあげたらよかったな〜って思うほど活躍してます^^

4 2015-12-10

かわいいです。
ベージュを購入しました。
どうしても食器棚の隙間に収納したかったので、サイズが完璧だったので購入したのですが、デザイン的にも可愛く的気に入りました。
椅子になる所も購入ポイントでしたが、こちらは座り心地悪いです。
椅子に出来ない訳ではない位でいた方がいいかも。
安全ロック?も付いてるし、価格的にも大満足です。

5 2016-03-22

案外しっかりさん
連休中に配達は無かったけど3日ぐらいで届いたので早いほうですね。好きなカラーで注文してみて良かったです。壁紙が白なのでオレンジにしたら違和感無く可愛いです。脚立のイメージが安定感が無いと思ってましたが使ってみて、とてもしっかり安定してて天井まで楽々手がつきました。
これなら高い所も安心です。また折り畳むとかなりスリムで軽かったです。女性の私でも扱いやすかったですよ。

4 2016-09-26

欲しかった商品
値段もお手軽ですし
2段より3段って購入しましたが
自分が身長高いのもありますが…
3段目を使う事はこの家ではないです(笑)
キッチンで使うには思いのほか大きかったです
でも、がっちりしてて安定性は抜群でした。
持ち運びが軽いのもカラー色が豊富なのも
この商品のメリットですね(^^)
脚立って出番が少ないですが
ないとなにかと困るので買ってよかったです

5 2016-06-29

職場をリフォームしたら、吊り棚が予想以上に高くなり、一番下の段でも背伸びをせずには届かない・・・と言う状況に陥りました。
2段ステップと悩みましたが上の段も使うには3段の方が良いだろうとコチラに。
結果→3段にして正解。
ストッパーも付いているし、軽いし、折りたたむとスリムだし、買ってよかったです。

5 2016-05-29

自宅マンションの天井が2.7mと高く、電球を替えるために購入しました。あす楽対応で注文翌日に届き助かりました!
脚のガタつきが多少ありちょっと怖かったのですが、身長160cmの私でも1人で登り天井の電球にもなんとか手が届き無事に交換できました。頻繁に使うことはないとはいえ、あるとすごく便利なので購入して良かったです。

5 2016-03-31

お、大きい
新居への引っ越しに伴い、照明取付にステップを
探していました。
HPで見るより全然大きい〜^-^;
でも3段ステップで100キロまでOKで
ややオシャレの物を探してたのでコレで大丈夫。
サックスが良かったのですが、ずっと売り切れてましたので、
無難なブラウン購入。
80キロオーバーの旦那が乗っても大丈夫でした。
高い天井にも届きそう!!
発送もスムーズでした

5 2016-01-08

大活躍!
新築の家で使うため購入しました。
特にキッチンの戸棚が高いため、脚立がないと開閉できません。そのためしょっちゅう使います。色はベージュで落ちついていて、ガタつきもありません。折りたたむと場所をとらないし、大活躍の脚立です。購入して良かったです。

5 2016-12-02

新居で使う用に
新居へ引越すのを機に、以前から必要性を感じていた脚立…。2段にするか3段にするか…、アルミにするかスチールにするか…しばらく悩んだのですが、こちらにして大正解です!色はベージュを選びました。畳むとスリムになるので、冷蔵庫の隙間に収納してます。ストッパーが付いてるのもポイント高いですね!天井の照明交換、押し入れの天袋やキッチン上の棚もラクラク届くので、これから大活躍しそうです?(^o^)/ありがとうございました!

4 2016-11-07

見た目が可愛い!
引っ越して高い場所の収納が多かったため購入!同居する人が大きいこともあり耐荷重100kg、3段、見た目も可愛いとすべての条件がそろったこちらを購入しました!届いたら写真どおりの可愛さで使いやすく、高い場所の整理整頓がとても楽になりました♪ただ自宅のフローリングがやわらかいのか、ずっと同じ場所に置いておくと跡が残ってしまいました(><)

• M.K9605さん
  • M.K9605さん

5 2016-10-31

発送も早くて商品も想像通りで良かったです。

5 2016-10-21

部屋の雰囲気と溶け込む脚立
天井が非常に高い部屋に引っ越したため、大急ぎでお洒落な脚立を探していました。
畳むと非常にスリム、今の所しっかりと支えてくれて日常生活で活躍してもらっています。
部屋の雰囲気と合わせたかったので、ベージュカラーを探していました。
開いて置いていても全く部屋の雰囲気を壊すこともなく、良い買い物をしました。
実は海外在住なので、住んでいる地域ではこのようなお洒落なものがなかったので。。。
自分で海外へ持ち出しましたが、機内手荷物で持ち込みができたのも助かりました。

5 2016-10-20

ライトをつけるのに
引越ししてライトを新調しましたが持って来た椅子では天井まで届かず。
二段と悩みましたが、二段目の高さが椅子と同じだと説明書きを読んでわかったので、今後も天袋や台所の棚の上段にも届く高さの三段にして正解でした。
白が基調の部屋なのでベージュが馴染んで良かったです。安全ロックもあるから三段目はちょっと怖いですが一応安心して作業できそうです。

• おりえ12さん
  • おりえ12さん

5 2016-10-02

脚立3段
とてめ使いやすいく、重宝しています。色もピンクを購入。はっきりしたピンクで可愛いです。

5 2016-10-01

満足です♪
引っ越した部屋の天井が高く、押入れや照明、エアコンの上の掃除などどうしようかと悩んでいました。折り畳みで幅をとらなく、インテリアにもあう脚立をさがしいたところ、こちらの商品にたどりつきました。
きてから、さっそく使用しました。高いし、音も静かだし、本当に満足です。レビューが高いのも納得の商品です。