◎【あす楽対応】【送料無料】【脚立ステッ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-17
  • とても役立ってます☆
  • 購入してから、日が経ってしまいました(ー ー;)私はシンクの上や、食器棚、またクローゼットの上が届かないので購入しました。正直、高さは乗ってみないと感覚がわからない(・・;)でも、155cmのミニーなので、高い脚立にこしたことはないと思い、こちらでベージュを購入しました。おかげさまで、上の方の棚までなんなく届きます(^ ^)部屋はそんなに大きくないことと、キッチン周りはわりと白い家具も多く、主 ・・・(続きを読む
  • Rie0612さん
  • 3 2014-06-11
  • 3段の中ではコンパクトでスリム
  • どこに引越しても大丈夫な様にそして明るめがよかったのでベージュ購入。部屋になじんで違和感全く無しで可愛くてGOOD。身長161cmでキッチン天井高さ225センチ、吊戸棚上段使用OK、和室天井235センチ位で天袋使用OK、電球交換問題なし。購入時他社2つと大きさや重さも見比べて選びました。コンパクトで収納しやすそうだったのと開いたとき奥行をとられなそうだったのでこちらを選びました。結果収納も ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

便利です^^
母が高い所が届かないので以前から欲しがってました。
やっと、購入出来て喜んでました♪
ブラウンを購入しましたが、母はすごく気に入ってました☆
早く買ってあげたらよかったな〜って思うほど活躍してます^^

5 2015-10-25

ベージュ
私の身長が150cmで2段の脚立では天井まで手が届きませんでした。部屋の天井まで240cmですが、この3段脚立に乗ると手が届きます。クローゼットの上の整理や電球替えが一人で出来るので嬉しいです。
3段あるけどロック機能も付いているので安心ですし、座っても安定しています。
ベージュを購入し、本当にインテリアの邪魔にならない良い色です。

5 2016-03-22

案外しっかりさん
連休中に配達は無かったけど3日ぐらいで届いたので早いほうですね。好きなカラーで注文してみて良かったです。壁紙が白なのでオレンジにしたら違和感無く可愛いです。脚立のイメージが安定感が無いと思ってましたが使ってみて、とてもしっかり安定してて天井まで楽々手がつきました。
これなら高い所も安心です。また折り畳むとかなりスリムで軽かったです。女性の私でも扱いやすかったですよ。

4 2015-12-10

かわいいです。
ベージュを購入しました。
どうしても食器棚の隙間に収納したかったので、サイズが完璧だったので購入したのですが、デザイン的にも可愛く的気に入りました。
椅子になる所も購入ポイントでしたが、こちらは座り心地悪いです。
椅子に出来ない訳ではない位でいた方がいいかも。
安全ロック?も付いてるし、価格的にも大満足です。

4 2015-11-20

3段脚立ですが片手で持ち上げることができ。また踏み台もプラスチック製ですがしっかりしています。梱包も段ボール箱入りですが、傷も汚れもなく問題ありませんでした。良い買い物だと思いました。

5 2016-01-08

大活躍!
新築の家で使うため購入しました。
特にキッチンの戸棚が高いため、脚立がないと開閉できません。そのためしょっちゅう使います。色はベージュで落ちついていて、ガタつきもありません。折りたたむと場所をとらないし、大活躍の脚立です。購入して良かったです。

4 2016-04-20

一つあれば何かと便利でした。
少しがたつくというレビューもあり、実際揺らすと少しがたつくのですが、私の場合、よほど安定感の無いものを持ちながら立たない限り気にならない程度のがたつきでした。
普段使いには問題なく使えており、色も家具に合わせた色を選べたので、そこそこの大きさですが存在感はさほどでもありませんでした。
基本、この脚立の置いてある周辺でしか使っていないので重さは気になりませんが、持って階段使っての移動とかだと女性には重くてきついと感じる方がいるかもとは思いました。

5 2016-03-31

お、大きい
新居への引っ越しに伴い、照明取付にステップを
探していました。
HPで見るより全然大きい〜^-^;
でも3段ステップで100キロまでOKで
ややオシャレの物を探してたのでコレで大丈夫。
サックスが良かったのですが、ずっと売り切れてましたので、
無難なブラウン購入。
80キロオーバーの旦那が乗っても大丈夫でした。
高い天井にも届きそう!!
発送もスムーズでした

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 316

5 2016-08-24

ヤッター
以前木製品購入寸法は良かったのですが手すりなしと重く移動が大変で再度購入商品探す中この商品が目に止まり購入直ぐに家内に現物で行動させたところ、軽いしつかまるところがあり踏み台の間隔もあり上りやすいし全て今回の商品は購入し満足:満足です。

5 2016-08-11

実家の引っ越しの為に購入しました。脚立ならあるのですがステップの奥行きが狭いと年寄りには危険なので。この商品なら奥行きがあるので安心です。色は綺麗なピンクです。かわいいですよ。

4 2016-07-23

良かったです。
あす楽での対応ありがとうございました。
しっかりとしていて、折りたたみも簡単です。天井高だったので、以前の2段から3段を選びました。少し重く感じますが、そのほうが乗ったときに安心です。買って良かったです。

• donusukiさん
  • donusukiさん

4 2016-07-14

便利です。
ちょっとした利用に便利です。また、置いておいてもちょっとおしゃれです。

• chiy22.rさん
  • chiy22.rさん

5 2016-07-10

コンパクト☆
ベージュ購入しましたが、色みも写真とあまり変わらず、使い勝手もとてもいいので使いやすいです!

5 2016-07-07

丈夫で、使いやすいです。色も薄いベージュで良かったです。
足を乗せる所が安定していて安全面も良いとおもいます。

5 2016-06-29

職場をリフォームしたら、吊り棚が予想以上に高くなり、一番下の段でも背伸びをせずには届かない・・・と言う状況に陥りました。
2段ステップと悩みましたが上の段も使うには3段の方が良いだろうとコチラに。
結果→3段にして正解。
ストッパーも付いているし、軽いし、折りたたむとスリムだし、買ってよかったです。