5 2014-08-29

玩具より安い
税込み399円の扇風機。レビューも良さそうですので3台買いました。リビングとキッチンに1台のエアコンですから熱源のあるところは真夏には暑くてサーキュレーターを探していました。なかなかお手頃が無かった時メルマガで見つけました。風力は弱く一番強い3にしてまあ使える程度、調理台の上の電子レンジの上に置き、顔に風があたるようにしてこの夏快適に台所仕事ができました。軽いので持ち運び、置き場所どこでも。体のすぐ近くに置いて使うには良いです。パソコン横と洗面所にも置いて使っています。3台の内1台初期不良で動きませんでしたけど、連絡したらその日のうちに替わりを送って下さいました。対応の速いショップさんです。

5 2014-05-18

324円送料無料!!
音波歯ブラシの替えブラシを購入するのに送料払うのイヤだな〜と検索中、送料無料1080円コーナーからどれにしようか迷ってるうち324円に!!速攻ホワイトをポチリ。安いからと欲張らず、失敗したら嫌なので1個にしました。思ってた以上に大きくステキ♪風通りの悪いアパートなので今のような季節の変わり目にはピッタリ!!3でも弱風なので子どもにもやさしいし、省エネで家計にもやさいい♪掃除ができない点がかなりマイナスですがワンシーズン使い捨てでも元を取れる値段なので大満足です。箱のカラーがピンクだったので最初焦りました(笑)

• ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,483

5 2014-09-07

この価格!
チープなデザインが逆におしゃれ、
しかも、ちゃんと使えます。
冷房の補助に使ってます。
この値段なら、この夏限りでもいいくらいです。

5 2014-04-26

大大大満足!驚きです!
このマーキュリーのBOXFANを探していました。既にメーカー廃盤品?の為か、楽天ショップ数あれどほとんど取り扱いが無い状態。どうしても白が欲しかったのですが白に限ってはどちらのお店も完売・再入荷無しでした。
値段もお店によって差がある状況。
黒色なら販売先を見つたので、多少値がはっても、もう黒を買うか。。。と思っていたくらいこの商品が欲しかったのです。
最後に、商品名の検索方法を変えたところたまたまこちらのお店にたどり着き・・・
正直目を疑いました。偽物か模造品かと思い(お店の方、ゴメンナサイ!)ロゴや網目のところの数、風力調節のつまみの形など、他店での取り扱い写真と比べましたが差が見つからない・・・本物かなぁ・・・・と疑心暗鬼。
だって、この値段、ありえません。現在も他店では1000円から一番高くて3000円近くで販売中・・・ ビックリですよね。
皆様同じのようですが、ドキドキしながら注文しました(笑)
届いた商品は確かにおもちゃっぽいですが、私の場合もともとこの商品を探していた経緯があってやっと見つけたクチなので大満足です!もう手に入らないと思いますし、この値段ですし、もう2.3個買おうかな・・・・ お店の方には引き続き安価での取り扱い、頑張って欲しいところです(^▽^)

4 2015-06-23

寒がりの主人の横で、自分だけ、しかも頭にだけ風を当てて眠りたくて購入。
高さのあるベッドを購入してしまったので、普通の扇風機ではそれが無理だったのと、自分側にはスペースも無かったので。
枕の上方にうまく置けました。音が静かなので良かったです。
安っぽい感じで☆を1つマイナスにしました。
[受注番号] 1160671

5 2014-08-06

空気の循環に
扇風機の風が苦手でしたが、エアコンのない方の部屋が熱が篭りやすかったので、空気の循環用に購入してみました。
価格を見てあまり期待をしていませんでしたが、
色や大きさがうちのラックにピッタリで、買ってよかったです。
一番心配していたのが、
猫が音によって不快にならないか?
だったのですが。
画像のとおりです。
タイマーがないため、ドアを開けて別室のエアコンの風を取り込みつつ、空気を循環させておけるので、これで猫をお留守番させても安心です。
同時購入した空気清浄機と合わせて、この夏を快適に過ごせそうです。
夜になったら、サーキュレーターだけで使ってみようと思います。

5 2014-06-25

オシャレ
サーキュレーターが壊れたので、夏に向けて購入しました。こちらのブラックはことごとく品切れで、こちらのショップさんで見つけたけど、お値段にビックリ(笑)送料の方が高かった(笑)
3にしないと風は感じませんし、3でも風は弱いですけど、このデザインが良かったのでいいんです(笑)
このお値段ならすぐ壊れても納得できるし(笑)
私は3にしても音のうるささはさほど気になりませんでしたよ!

5 2014-06-09

納得の商品
2つ購入しました。
昨年、家にいる時は昼夜問わずエアコンを稼動させていたら電気代が跳ね上がったので今年は扇風機の購入を決めていました。
個人的にはこの値段で満足しています。
購入を検討している方のために書くとすれば、音が気にならないかと言えば多少気になります。
見た目もそれ程いいとはいえません。
でも価格が税込み399円です。
ひと夏持てば十分です。

5 2014-04-22

めちゃめちゃいいっす!
汚れも目立ちにくい白を購入しました。
まぁ300円やし(って言いながらポイントやけど)、
最悪、動かなくてもええか………
最悪、めちゃめちゃ小さくてもええっか………
最悪、CPU−FAN位の大きさでもええっか………
って感覚で購入。
いざ、到着し、箱を開けると、日本語の解説書まで付いてますやん。(笑
コンセントに差し込んでスイッチを入れると、いい風が来ますやん!
中国製で、送料込って在庫処分ってことなんでしょうけど、
300円なら、安い買い物だったと思います。300円ならね。(笑

5 2014-08-05

安い!
同じものを使っていて、落下させて脚を割ってしまったので同じものを探していたらこちらで安かったので購入。持っていたのは雑貨店で2800円ぐらいで買った記憶があったので、368円!同じものなの?と不安でしたが全く同じものでした。満足です!

5 2014-05-08

サーキューレター
一年中サーキューレターを回しています。
夏は湿気対策冬は部屋干しの日のお助けアイテムで、エアコンによる乾燥を防いでくれます。
ちょうど二台調子が悪くこちらで三台購入し
こちらの商品はとっても可愛くて、とても300円には見えません。早速家中に置きました

4 2015-03-19

使えそう!!
こちらのショップで違うものを購入したのですが、たまたまコレが目に入り(笑)今年から子供部屋と私の部屋にわけたのですが、子供部屋は元は寝室だったのでエアコンあり。私の部屋にはエアコンなし。扇風機は1台しかなかったので、安かったので購入。稼動しなかったら困るので届いてすぐつけてみました。確かに軽い為、ガタガタしてました。でもちゃんと稼動して、涼しい感じでした。(まだ寒い時期だから余計でしょうけど)まぁ、お値段からしてもこんなもんかなって感じですが、コンパクトだし、ホワイトだからおしゃれっぽいし使えそうでよかったです♪

5 2015-01-04

LDKで加湿のため、IHでお湯を沸かしそれを部屋中にいきわたらせるように購入。IH横に置ける小型さで、風力は期待していませんでしたが、結構あるという印象です。3にすると、本体が小型で軽量なので、振動でガタガタします。色々加湿器は買ったのですが、加湿器の手入れが面倒臭い・給水時も水滴がこぼれたり面倒・スチーム式は電気代がかかる、、、料理中湿度が上がり快適だなぁ・・・と思っていたので、冬場はこれを利用しない手はない、と思い小さめでおしゃれなサーキュレーターを探していました。送料の方が高いので、まとめて4つ購入。5分お湯を沸かすと2〜3時間潤い快適。スチーム式加湿器よりIHの方が沸くのが早く目的の湿度になるのも早し、ついでに料理ができるし(ご飯を炊いたり卵を茹でたり)、この冬はこれで乗り切れそうです。

• pumika735さん
  • pumika735さん

5 2014-04-23

お安い
とにかく安いの一言ですね、たまに掘り出し物の安価な商品があるので嬉しいですね、皆さんのレビューを見ながらハラハラドキドキの買い物ですが、見た目は少しオモチャっぽいですがしっかりと役目を果たしてくれそうです、音が煩いと言う意見と意外に静かだというふたてにわかれますが、気に鳴るほどの五月蝿さでは有りませんでしたが、お徳な買い物でした。

4 2013-07-09

お風呂場に置きたいので、購入です。
届きました。早速、お風呂場(脱衣所に)、置いてみました。実物は、そんなに、大きく感じませんでした。全体的には、安定感がありますし、レトロだから、操作も簡単で、長持ちしそうです。風力は、期待感が強すぎました…そこそこ風です。が、使用感は、良さそうみたいですね。⇒ちょい用事するときには、活躍しそうです。
価格的には、格安だったから(たくさんの方々の)レビューを、信じて、購入して、良かったです。実際、この猛暑の夏を乗り越える為に購入を〜だったのですが…、ま、多少、節電には貢献かな。(ただ追加購入は、しません)取り敢えず、お風呂の脱衣所位で、役目果たせる位ですが、狭い場所での、空気循環には十分です。毎度、通気性が、イマイチだったから、購入して、良かったです。あと、いろいろな場所には、もう少し風力があるのにしたいですね…。
受注番号:195163-20130709-20813316