5 2012-07-10

けっこう大きいプールを買ったけど、これがあればすごい楽に空気入れれます。音もそんなに気にならないです。数分のことだし。 持ち運びできるので電池にして良かったです!

5 2014-05-11

先日楽天で購入した、2メートルの大きな子供用プールに空気を入れたくて購入しました。
海外製で、口が特殊でした。
近くのホームセンターで空気入れを探しましたが、まだプールの時期じゃないので自転車用しか並んでいませんでした。
それでも、プールや浮き輪にも使える、いくつか口を取り替えられ、アメリカ製などにも使えると記載された手動の空気入れを見つけ、購入しました。
が、口が合わず返品することは出来ましたが、手間時間がかかってしまいました。
その後このサイトで電動のものを、ホームセンターで見つけた手動のものより、全然安く、送料無料で見つけ、初めから見ておけば...と思いました。
説明に口の写真が載っていましたが、手持ちのプールにも合いそうな、タイプがありました。
思った通り、合い、空気を入れ、しかもラクに!、安く手に入り、大満足です。
たいてい、この程度の金額だと送料がかかってしまうので、ネットで買うのを躊躇っていましたが、お安いのに送料も無料で、即手配だったし、良かったです。
これからプールや浮き輪を使う季節、お勧めです!
あ、電池4本は別売りでした。

4 2013-05-29

期待しています。
空気を入れるときはコンプレッサーで入れるので必要ないですが抜くように購入しました。まだ使っていませんがレビューでも高評価なので期待しています。

5 2014-06-16

あっとゆーまに空気がはいる優れもの!!!!
思ったよりすごく小さくてこれで大丈夫なのかな?と心配しましたが空気いれるのかすごい早い!!!
かなり活躍しそうです。音が大きいとみなさん書いてありましたがわたしはそんなに気になりませんでした。

5 2014-05-29

送料無料で助かります!!
某100均の電池でも、割と大き目のビニールプールでしたが問題なく膨らませられました。ノズルが尖ったやつしか使ってませんが、3種類あれば安心。
他の店では商品自体は安くても送料を考えると、こちらのお店がいいと思って購入しました。
空気抜きは利用していないのでわかりませんが、良い買い物ができたと思います。

5 2014-06-27

使いやすい
子供のプールの季節になり、購入しました。一番細いのを空気穴に押し込み使いましたが、良かったです。
電池が付属されてないですが、この値段でとても満足しています。

5 2014-06-17

スーパーセールで送料込1000円で買えました☆
北海道なのでまだ暑くなく、使用していませんが、今まで口で空気を入れていたのと、大きなビニールプールを買ったので、期待しています!

4 2014-06-17

自分で空気を入れることを考えたら楽だし、時間もかかりません。
ちょっと音が大きいのが気になるくらいです。

• harulunさん
  • harulunさん

5 2014-06-16

便利そう!
知り合いのお宅にプレゼントしました。
最近のって空気も抜ける機能がついているんですね〜。
電池式のもちが気になりますが…
コードレズなのは便利かなと思います!

5 2014-06-15

大満足!
安いし、オモチャみたいだけど...大丈夫かなーと、少し心配していましたが、使ってみると、子供用プールが簡単にふくらむし、使い方は難しくないし、最後空気抜きまででき、大満足。この価格はいい買い物したと思いました!

5 2014-06-14

電池は付いていませんが、送料込みでこの価格はかなりお買い得です。
大きなビニールプールを買ったのですが、吸気も排気もあっという間にでき、大満足です

4 2014-05-30

今からの時期
今年は大きいプールを新調したのて使うので活躍を期待します!

5 2014-05-28

安い!
同じ商品似た商品が出回っている中、送料も含め一番安かったです!ありがとうございました♪

• 73eriさん
  • 73eriさん

5 2014-05-28

とっても楽です!
ビニールプールをふくらますのに買いました。
今までは手動の空気入れでかなり時間がかかってましたが、こちらは電動なので疲れることもありません
とても便利で買ってよかったです

• まい1982さん
  • まい1982さん

4 2014-03-28

意外に小さかったです。
まだ、使ってないのですが、夏にはプールに
活躍してくれそうです、

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ