【送料無料】【空気入れビニールプールエア...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • 先日楽天で購入した、2メートルの大きな子供用プールに空気を入れたくて購入しました。海外製で、口が特殊でした。近くのホームセンターで空気入れを探しましたが、まだプールの時期じゃないので自転車用しか並んでいませんでした。それでも、プールや浮き輪にも使える、いくつか口を取り替えられ、アメリカ製などにも使えると記載された手動の空気入れを見つけ、購入しました。が、口が合わず返品することは出来ましたが、手間時間がかかってしまいました。その ・・・(続きを読む
  • laura25256385さん
  • 3 2013-08-28
  • 価格に見合った商品です。
  • レビューを見て評価がわりと良かったので購入を決めたのですが、まあ価格相応かなと。浮輪を膨らませるぐらいなら使えるかなといった感じですが大きいプールはちょっときびしいです。出来ないことはないけどとにかく時間がかかります。一度膨らませて、空気を抜くという作業をしたら乾電池使いきっちゃうんじゃないか心配です。小さいので海やプールに持っていって浮輪を膨らますぐらいしか使わない人にはとて ・・・(続きを読む
  • miwapi0511さん
  • nezaoさん
  • nezaoさん

5 2015-09-17

空気を抜く時にも助かりました。
ビニールプールと併せて購入。
空気をいれる時は、若干時間がかかるきがしますが
なにより、抜くときにこの機械を購入してよかったと思いました。
綺麗に空気を抜く事ができて、綺麗に収納できたので、来年も楽しめます。

5 2014-04-09

値下げされた時に購入。
エアマットを膨らませるために使いました。
音が結構大きいけど日中するなら問題ない程度かな。
膨らむのはすぐに膨らみました。

4 2013-07-21

なかなか使える
単一電池を先に4本用意しなければならないのが、早速一緒に購入した180×130×38のビニールプールに試してみたところ、5分程で全部に空気がはいりました。
ただ途中で何度かノズルがはずれて空気が抜けてしまうことがあった。ノズルも本体にピッタリという感じではなく、少し空気が漏れているようでした。
それでも5分程度でビニールプールを膨らませることができるなら、購入して良かったと思います。この夏活躍することでしょう。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,445

4 2012-07-31

27日注文 30日到着
ビニールプールと一緒に購入しました。
コードレス・電池式・お値段に惹かれ購入を決めました。
掃除機みたいな音です。
こんなものかなぁ〜って感じです。
安く購入できるのは嬉しいですが送料がかかります。

5 2012-07-10

けっこう大きいプールを買ったけど、これがあればすごい楽に空気入れれます。音もそんなに気にならないです。数分のことだし。 持ち運びできるので電池にして良かったです!

4 2012-08-19

しゅぽしゅぽが見つからず
受注番号195163-20120819-0256022309です。子がプール入りたがり、プールは見つかったものの、しゅぽしゅぽが見つからず、どこを探しても時期が悪かったのかもう品切だったので、どうせなら電動をと思い、こちらで注文しました。来週の日曜日にプールリベンジしたいので、それまでに届くといいです。届いたらまたレビュー付けたします。レビューしないと値段が変わるらしいので取り急ぎ経緯を。その後日曜注文して水曜日には到着。本日金曜休みになったのでリベンジしました。電動は確かに便利ですが、そんなに空気入るのは早い訳ではないです。しかし安価で便利。コンパクトなので収納も助かります。(うちは持ち運びはしないので。)今回買って満足しました!ありがとうございます。到着使用後感として☆3から☆4に変更です!

5 2014-05-11

海外製で、口が特殊でした。
その後このサイトで電動のものを、ホームセンターで見つけた手動のものより、全然安く、送料無料で見つけ、初めから見ておけば...と思いました。
説明に口の写真が載っていましたが、手持ちのプールにも合いそうな、タイプがありました。
思った通り、合い、空気を入れ、しかもラクに!、安く手に入り、大満足です。
たいてい、この程度の金額だと送料がかかってしまうので、ネットで買うのを躊躇っていましたが、お安いのに送料も無料で、即手配だったし、良かったです。
これからプールや浮き輪を使う季節、お勧めです!
あ、電池4本は別売りでした。

5 2013-09-18

プールと一緒に購入しました。コンパクトで簡単に空気を入れることができました。

• aki.Nさん
  • aki.Nさん

5 2012-08-05

手軽に持ち運べて、性能もバッチリ!!!
大きいプールも、あっという間に空気を入れ終わりました♪
とても便利で、リーズナブル!!!
本当にオススメです(・ω・*

4 2013-05-29

期待しています。
空気を入れるときはコンプレッサーで入れるので必要ないですが抜くように購入しました。まだ使っていませんがレビューでも高評価なので期待しています。

4 2013-07-19

感動!!
2mほどのプールに使いました。2気室のプールですが、1気室3分程で膨らみました。電動のエアポンプは初めての購入で、コンセントの物と迷っていたのですが、家ではそれほど時間も急がないので、外出先でも使うこともできればとこちらを購入しました。パワーを比べたりすることはできないのですが、こんなにも楽に早く膨らむのかと、感動でした。
うまく膨らますコツは、空気をいれる穴をピッタリと本体でふさぐことです!しかし、「用途を合わせて付け替え可能」のノズルが紛失防止のためか、全て繋がっており、空気を出し入れする際、ピッタリとフィットさせにくく、☆4にしておきます。

4 2012-08-14

簡単便利!
大きなビニールプールを膨らますのに購入しました。
音がうるさいと気になる方が多いようでしたが、全然気にならないし、直ぐに膨らませてるので毎回使用後は片付けが出来て助かります。
ただ、1番小さいサイズのノズルが何だかフィットしなくて、なかなか空気が入らないなと思ってたら、わざと穴が二つ開けられてて(何の為なのか分かりませんが)、その穴を手でふさいで空気を入れたらすぐに膨らみました。
それと購入して始めて電池を入れて蓋を閉めたら、スイッチを入れてもないのに勝手に指導し始めスイッチがきかなくて不良品かと思いましたが、何度か使ってたらちゃんとスイッチも使えるようになりました。

5 2014-06-17

スーパーセールで送料込1000円で買えました☆
北海道なのでまだ暑くなく、使用していませんが、今まで口で空気を入れていたのと、大きなビニールプールを買ったので、期待しています!

4 2014-06-07

初めて使いました
1.8mのプールを膨らませました。1本で100円の電池を使いスイッチを入れたところ、すぐに勢いよく空気が入りました。耐久性がまだ分からないので☆−1ですが、自力で空気を入れるよりはるかに楽なので大満足です。

5 2014-05-29

送料無料で助かります!!
某100均の電池でも、割と大き目のビニールプールでしたが問題なく膨らませられました。ノズルが尖ったやつしか使ってませんが、3種類あれば安心。
他の店では商品自体は安くても送料を考えると、こちらのお店がいいと思って購入しました。
空気抜きは利用していないのでわかりませんが、良い買い物ができたと思います。