【送料無料】【空気入れ ビニールプール エ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • 先日楽天で購入した、2メートルの大きな子供用プールに空気を入れたくて購入しました。海外製で、口が特殊でした。近くのホームセンターで空気入れを探しましたが、まだプールの時期じゃないので自転車用しか並んでいませんでした。それでも、プールや浮き輪にも使える、いくつか口を取り替えられ、アメリカ製などにも使えると記載された手動の空気入れを見つけ、購入しました。が、口が合わず返品することは出来ましたが、手間時間がかかってしまいました。その ・・・(続きを読む
  • laura25256385さん
  • 3 2013-08-28
  • 価格に見合った商品です。
  • レビューを見て評価がわりと良かったので購入を決めたのですが、まあ価格相応かなと。浮輪を膨らませるぐらいなら使えるかなといった感じですが大きいプールはちょっときびしいです。出来ないことはないけどとにかく時間がかかります。一度膨らませて、空気を抜くという作業をしたら乾電池使いきっちゃうんじゃないか心配です。小さいので海やプールに持っていって浮輪を膨らますぐらいしか使わない人にはとて ・・・(続きを読む
  • miwapi0511さん
  • nezaoさん
  • nezaoさん

5 2015-09-17

空気を抜く時にも助かりました。
ビニールプールと併せて購入。
空気をいれる時は、若干時間がかかるきがしますが
なにより、抜くときにこの機械を購入してよかったと思いました。
綺麗に空気を抜く事ができて、綺麗に収納できたので、来年も楽しめます。

5 2014-06-27

使いやすい
子供のプールの季節になり、購入しました。一番細いのを空気穴に押し込み使いましたが、良かったです。
電池が付属されてないですが、この値段でとても満足しています。

5 2014-06-17

スーパーセールで送料込1000円で買えました☆
北海道なのでまだ暑くなく、使用していませんが、今まで口で空気を入れていたのと、大きなビニールプールを買ったので、期待しています!

5 2014-06-02

何処でも持ち運び出来て便利。
電池式なので弱いかと思いましたが十分でした。

5 2014-09-01

手頃なサイズで使いやすかったです。価格も満足です。

5 2014-07-30

プールの空気入れに購入しました。とても楽々に膨らませることができました。

5 2014-07-28

便利
大きいプールに空気をいれるのは大変だったのですが、すぐに膨らむのでよかったです。

5 2014-07-03

驚くほど手軽に空気を入れることができて感動です!

4 2014-06-29

安いのがいい
子供のプールをふくらませるために購入。
思ったよりパワーは弱いですが、値段が安いので満足。

• Fleur0131さん
  • Fleur0131さん

5 2014-06-20

安い
ホームセンターに置いてある物よりも安い
小さいし、3種類のノズルは、繋がっているのでなくさない。音はするが気にならない

4 2014-06-18

楽になりました。
介護を必要とする孫の入浴にビニールのボートを使っていますが、毎回収納するために空気入れと空気抜きをしなければならないので助かっています。ただ空気入れの最後は圧力が必要なので手押しのポンプでないと無理ですね。空気抜きは最後まで働いてくれます。

4 2014-06-18

大きめのビニールプールに使用しました。あっという間に……とはいかず、本体の熱を冷ましつつ膨らませましたが、足踏みポンプで膨らませるのとは段違いの楽さでした。結構すぐに電池がなくなった印象です。家でだけ使うならコンセント式の方がオススメかな。

5 2014-06-17

対応が早いし、値段が安くて大満足です。動作も問題ありませんでした。

4 2014-06-17

自分で空気を入れることを考えたら楽だし、時間もかかりません。
ちょっと音が大きいのが気になるくらいです。

4 2014-06-17

役に立ってます
コンパクトで役立ってます
孫の水浴び用のプールに使ってめす