2023/08/05
    kattrmさん
    他にも色々見ているとブラックやホワイト一色ずつの展開しかない中、こちらはブラック&ホワイトの2色使いに惹かれて即決しました。賃貸の決して広くない玄関にもスリムに置くことができ、普通の傘や折り畳みどちらも収納できて大満足でした。傘で全て埋まらなかったので、空いたところに虫除けスプレーなども掛けてます。さっと使えて便利です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/06
    会社の社員通用口に設置しました
    余り広くない玄関なのでコンパクトな物を探してました。 傘を差すのは女性だけなので必要最小限の本数で構わなかったのと、折畳傘も引っ掛けられるので使い勝手は良い購入しました。付属の6角レンチで簡単に組み立て出来ました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2023/07/01
    とても良い商品です!
    新生活用に購入しました。 組み立ても簡単で見た目もスッキリしていてとても満足しています!
    注文日:2023/06/22
    2023/05/23
    簡単に組み立てれました。傘をかけてもぐらつくことなく安定してます。玄関がスッキリしました。
    注文日:2023/05/19
    2012/06/13
    みさしゃんさん
    傘立て
    収納スタンド型の傘立てですが、フックが付いて折畳み傘やステッキ(杖)や愛犬のリードやお散歩バッグも掛けられました。シンプルなデザインで狭い玄関でも邪魔にならず、水受け皿が取り外せるし機能的でたいへんに便利です。組立も簡単、案外とシッカリしていて倒れません♪( ´▽`)お値段もお手頃~ありがとう
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/06/10
    2012/04/27
    ちびてらすさん
    折りたたみ傘も良く利用するので、どちらもかけられるこのスタンドは理想的でした。
    注文日:2012/04/06
    2015/08/12
    daikazu21さん
    すっきりおさまりました
    マンション玄関にすっきりおさまるように、靴べらも掛けられるように、 という事で、これにしました。 段差から少々はみ出てしまいましたが、 底にクッション不織布テープが付いていて これがはみ出してしまったので さらに内側に100均の手持ちのクッションテープが あったので付けたらばっちり。 重量的にもしっかりしており 一人では十分すぎです。 雨水受けはプラスチックで軽く外せて洗えるので良いです。
    注文日:2015/08/09
    2012/12/21
    simauma2573さん
    玄関すっきり
    下駄箱と壁の間にすっぽり入りました。幅もぴったりですっきりしました。結構邪魔になる靴べらもかけてます。下のトレーが小さいような気がします。折りたたみ傘をつるすと傘についてる雨の滴がトレーの横に落ちるんじゃないかと思う。まだ雨が降ってないので検証できてないですが、たぶんトレーでキャッチできない気がする。。。 まあできなければ、2段目の棒にS字フックかけてつるすからよしとします。 概ね買ってよかった商品です。
    注文日:2012/12/14
    2018/07/14
    そらてんりんさん
    これはいい
    逆さ傘で、持ち手がC型だったので、引っ掛けて収納できる傘立て探してました。こちらは、マンションの狭い玄関でも邪魔にならず、程よく安定感もあるのにスリムで良いです 下に水滴を受ける皿もついていて取り外しできるので、簡単に掃除もできます 普通の傘もかけて収納していますが、使いやすくて便利です。今合計4本かけてありますが、あと1~2本ならかけられそうです もし壊れたらまたこのタイプを購入したいです
    注文日:2018/07/07
    2018/10/07
    狭い玄関でもスッキリ納まる
    古い家のため玄関の外で水を切るスペースがなく、濡れたままの傘を室内に入れなければならないこと自体がストレスですが、それに加えて立たせるタイプの傘立ては、水が底にたまっていることは想像できても重くてなかなか逆さにして乾かすということもできず、本当にストレスでした。 家族が減ったこともあり傘立てを探していたところ、こちらを発見! これしかない!と感激して購入。 中国製にありがちな不良品ということもなく、不器用な自分でも10分程度で完成。 配送もスムーズでしたし、お値段はお手頃。とても良いお買い物ができたと感じています。
    注文日:2018/10/04
    2017/05/26
    ぽんぽん6282さん
    とっても良いです!
    購入してからだいぶ経ちますが、ずっとそこに居たような邪魔にならない存在です。そして、これからもずっと居て欲しい傘立てちゃんです。 そして…何が良いかというと、雨の日に外に干せないから、しっかりベルトで止めてしまい収納。忘れて、何日か経って気づくということが私は良くありました。 しかし、ベルトで止めずにブラーンと吊るしておけるので、目にもつくから干せるし、万一うっかり忘れていても乾いている。なので、以前よりストレスが減りました。 これからもずっと使い続けたいです。
    注文日:2017/01/28
    2021/10/08
    まっちー5325さん
    すっきり傘収納
    組み立て式のアンブレラスタンドです。 組み立てる場所にネジが収まっているから組み立ては簡単でした。 傘がお店のように収納出来てすっきりしました。
    注文日:2021/10/05
    2019/06/19
    スリムで容量が良い
    当方、引っ越しに際し玄関先に置けるスリムな傘立てを探していました。 現在引っ越し準備中のためまだ組み立ててはいません。 こちらの商品を選んだ理由は、スマートでデザイン性もシンプルで良く、家族2人で使うには十分な容量だと感じたためです。 唯一残念に感じたのは、配送時に業者の方が梱包の段ボールを破損した状態で配送してきた事です。 そのため星マイナス1にさせて頂きました。 引っ越し後組み立てになりますが、商品自体に破損などが商品自体に破損が無い事を祈ります。 ■追記 引っ越し後開封。 特に商品にキズも歪みもなく組み立ても簡単でしたので星5に修正させて頂きます。
    注文日:2019/06/10
    2019/01/09
    花と咲さん
    思ったより
    しっかりした作りでした☆ 付属の六角レンチを使用して割と簡単に組み立てれるのですが、ネジがパーツにはめた状態でくるのでそれを外してからの組み立てが手間だったかな~ 商品はイメージどうりでした。傘が取り出しやすく玄関が狭くても省スペースで狭い玄関でも邪魔にならなく置けるのが良いです。デザインも白と黒なのでどんな玄関にも合うと思います。 シンプルなので可愛いマスキングテープなどでデコっても良いかもしれません。
    注文日:2019/01/05
    2013/12/14
    玄関前がスッキリしました
    引越しに伴い、煩雑に傘立てに突っ込んでいた傘を整理&収納するべく購入しました。 現在は傘が4本、折りたたみ傘が2本、靴べらを1つかけています。 使ってみてびっくりしました。 突っ込むタイプの傘立てしか使ったことがなかったので、かけるタイプの傘立てはどんな感じか不安もあったのですが、すごくスッキリしました。家族3-4人でも余裕な容量だと思います。 傘の重みで傾くことも無いですし、おそらくスタンド型の物よりも安定感もあるのではないかと思います。 通気性も良く、使用後の傘をそのままぶら下げてもすぐ乾燥します!
    注文日:2013/12/09
    2013/05/11
    みゆ6912さん
    お子様のいる家庭には特におすすめです。
    届いた次は雨でした。 フックがあるので、お出かけ前のコロコロもかけられ、小さなお子様がいる方は同じ悩みを抱えてる方も多いかと思いまが、帰ってきて狭い玄関で、他の傘を気にせず傘をかけて、びしょびしょになった子供のカッパをすっとかけて、紐のついたタオルで子供を拭いてあげればすぐに部屋に入れるんです♪ 今までは、狭い玄関でぬれたカッパを適当におき、タオルを取りに行き・・の前に濡れたまま部屋に入ってしまっていたので、雨の日は1つも、2つも、仕事が増えていたので本当に助かります。 しかも玄関はすっきり!!本当にオススメです!!
    注文日:2013/05/07
    2012/05/13
    いい買い物しました!
    まさにこんな商品を探していたんです。 玄関が狭いのでマグネットタイプの傘立てを考えていたんですが、ずり落ちてくる等の問題があるようなので、他のものでいいものがないか探していました。 いろいろと悩んでいるうちに引っ越して半年近く経ち、さすがに梅雨時前になんとかしたいと思っていたところ、この商品を見つけ、残り1点だったので迷わず購入。 組み立ても簡単で、さっそく設置したところ見事にぴったり。 我が家の玄関にまるでずっと前からあったかのようになじんでしまいました。 フックにはほうき、下側の傘ハンガーには子供用傘をかけてみました。 この高さなら子供が自分で傘を掛けられると思います。 失敗してもこのお値段なら諦めがつくと思っていましたが、大正解でした。 いつもなら雨降りは嫌いですが、初めての雨の日が待ち遠しいです♪
    注文日:2012/05/09
    2020/07/21
    moon4472さん
    スッキリ!
    組み立て簡単でした。 使用していた傘立てが古くなったので購入を検討! いろいろ検索しましたが、やはり差し込み式でなくぶら下げるタイプが水はけもいいかなぁと! 折り畳み傘をぶら下げられるのがいいです。 水受け皿も安心です。 玄関先(外、軒下)に使用しています。 お陰様でスッキリ!大きさも大き過ぎずスマート! 4人家族には十分です。 見た目は問題ありませんが、耐久性はこれからです。
    注文日:2020/07/18
    2020/07/05
    キラキラダイヤ329さん
    傘を掛けるだけなので、他の傘と絡んだりしないところが良いと思い、購入しました。 今まで差し込むタイプを使っていましたが、途中で引っかかってしまったり、他の傘が絡んで抜けてしまったり、プチストレスでした。 玄関もすっきりした感じで、娘も使いやすそうです。
    注文日:2020/06/10
    2019/10/12
    場所をとらず
    以前の傘立てだと傘と、杖が混在していて、何かよいのがないかと探していました。これだと、場所を取らず、即、注文です。到着が早く、組み立てが簡単です。ガタつきがなく購入して良かったです
    注文日:2019/10/10
    2019/06/22
    shippou707さん
    カッコイイです。省スペースで綺麗に傘を保管することができるので、ひとめぼれで購入しました。 女性一人でも簡単に組み立てできます。 仕上がりもしっかりしていて、良い感じです。 玄関のシューズボックスと壁のすき間にぴったり納まって、とても満足です。
    注文日:2019/06/16
    2019/06/14
    ミルミル☆ショコラさん
    陶器の傘立てが壊れてしまったので色々検索して、こちらを購入してみました。15分程で組み立て完了。10本かけても大丈夫でした。ヒモの付いたホウキも一緒に掛けてスッキリした感じです。陶器の傘立てだと本数が多くて無理矢理突っ込んでる感じでしたが、こちらは見た目もスッキリだし子供も掛けやすいようです。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/12
    inako446さん
    組み立て簡単
    実際使ってみるまでは、バランスが悪いのかな?部品やパーツがヤワだから曲がってしまうのかな?など思いながら商品を待ってました。 ですが、実際組み立ててみると組み立ては簡単で、力を入れなくてもネジはしっかりと締まりました。 使用感は、傘を7本(通常タイプ)掛けてみても倒れなかったので、とても良かったです。
    注文日:2019/06/09
    2019/04/18
    ちび9534さん
    スッキリ収納
    玄関の外に乱雑に置いてあった傘がスッキリ収納できました! 折り畳み傘も収納できとっても満足です
    注文日:2019/04/09
    2019/02/14
    のり9209さん
    玄関収納スッキリ
    玄関収納に木の傘立てを置いていましたが、大きくてじゃま、しかも、傘同士が引っかかる!これに変えて、掛けて収納でスッキリ。折りたたみ傘も掛けられて、良かったです。
    注文日:2019/02/10
    2018/08/07
    The man with the yellow hatさん
    新築したため購入
    スペースはとりませんし、とても傘を取りやすいです。傘や折りたたみ傘以外のものでも引っ掛けられるので便利です。値段を考えると満足です!万が一壊れることがあれば次も同じ商品を購入したいです。
    注文日:2018/07/05
    2018/05/29
    2NEKO2さん
    傘立て
    シューズクロークの中に置くスリムでオシャレな傘立てを探していたので、とてもちょうどいいものを見つけました!かさばらないのがとても気に入っています
    注文日:2018/05/01
    2017/01/30
    収納力あり
    色やデザインはシンプルですが、家族4人分以上の傘などを収納できました。マンションの玄関に置いてますが、邪魔になりませんし自転車の空気入れもついでに置けてます。値段も良心的で、いい買い物をしました。
    注文日:2017/01/27
    2017/01/09
    使いやすい
    引っ掛けるタイプの傘立て、なかなか良いですね。場所もとらないので、玄関で邪魔になりません
    注文日:2017/01/04
    2015/08/07
    良かったです。
    気に入ったものの中で一番安く、組み立てもとても簡単で良かったです。
    注文日:2015/07/06