【送料無料】【ジョイントマット ベビー 防...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-27
  • 【購入した色・数量】モンブラン(ベージュ&モカ)、抹茶(ベージュ&グリーン)を各3セット。【使用場所】リビング(タイルカーペットの上)【購入のきっかけ】 生後6カ月になる子供がようやく「おすわり」できるようになったものの、まだまだ不安定なため、転がったときに頭を床にゴツンとぶつけることがあり、少しでも衝撃を和らげたいと思い購入しました。【購入の決め手】楽天市場でのレビュー数が圧倒的に多く、また、かなりの高評価だったため、こちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-11
  • ベージュ&モカとベージュ&オレンジ
  • 小さい子向けの教室の床に敷くために、シンプルで子どもが簡単に外せないようなマットを探していました。 購入するときに、他の方のレビューを色々拝見していたので、においや滑りやすさの対策として、「取り扱い上の注意」通り堅く絞った布で、一通りふきました。 その際、ベージュのマットに汚れが付いているものがありました。ビニールで8枚ずつセットになっていたのですが、どういうわけか汚れていました ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

旧製品ともジョイント可能!
高密度の方は前に出ていたカラージョイントマットとはジョイントしないとお店の方から言われて、角パーツに合わせ急遽こちらに変更しました。
……が、ジョイント出来ました(笑)
画像の黄色が前のカラージョイントマットで、ブルーが今回買った高密度カラージョイントマットです。
ちょっと隙間は出来ますが、普通にハマるので前に買ったカラージョイントマットが無駄にならずに済みました♪
買い増しする際はこちらに切り替えようと思いますが、高密度と前のカラージョイントマットとの違いはまだ実感出来ていません。階下に響く音が減れば良いなーと思ってます。

4 2015-03-07

優しい色でした
匂いは空気清浄機、表面は敷き終わってから軽く水拭きで大丈夫でした。子供仕様にカラフルにしましたが色味が若干ミルキーだったので、目に優しく部屋も可愛くなり気に入りました。ふかふかのクッションでは無いので、転倒すればそれなりのダメージ。でも床の傷防止や寒さ対策に効果大ですし買って良かったです。単色買い出来ないのと(高密度は単色買い可能だがカラバリが少ない)アイボリーがあれば満点でした。余ったマットは箱型に組んで置いてます。

4 2015-04-10

本日届き再度リピ購入
足低腱膜炎と足の関節が痛い私
今迄クッション性のあるラグを敷いて居たのですが汚れも目立ってきた事から新しいのに買い替える事を決め[ラグ]で検索してました
我が家はグリーン系でまとめてたのですが[アイボリー&グリーン]が品切れ
凄く迷いましたが[アイボリー&オレンジ]で妥協
取り敢えず敷いたらやはりチョットちぐはぐφ(__;)
だけど座ったり立て膝を立てたり(足裏が着く)しても痛みが和らいでて…
サイズを計って少し余る様に買ったけど一列程足りず 敷き終えてから直ぐ再度 二列分16枚を注文しました
あ〜、これがアイボリー&グリーンだったらなぁ…と思いながら痛みが和らいで居る事に勝てず
シッカリしているのに体重を乗せれば柔らかく感じ本当に良いです-☆
でも品物が安い分 送料と代引き手数料だけで\1,200はイタイかなぁ(-"-;)
なので-1
品物は良いし注文後の対応も迅速で文句は無いのですが。。。

5 2015-04-19

大判のものとまよったのですが、やはりこちらが安いのでこちらにしました!こちらのジョイントマットは、2回目で、安っぽくなくやっぱりいいです!
今回はリビングに設置なので、60センチの大判のマットを、買ったつもりで4つで大きな正方形をつくり市松模様に並べました!
前回は、30センチの市松模様でお部屋がにぎやかでしたが、大判風にしたら、ちょっとだけ落ち着いた部屋になった気がします!
色はモカとベージュにしました!

5 2015-12-18

届きました。
すぐ届きます。
自宅トレーニング用に購入!
器具が増えるたびに買い足して敷いてます。
厚みもあり大満足です。

5 2015-10-20

初めての購入
赤ちゃんマットを探していたので、どんなものか心配しましたが、物を見て良いものを購入したな、と感じました。後は、使って見てどうかですね。また、書きます。

5 2015-10-11

追加購入です
使い勝手が良く、追加購入しました。
発送も早くとても良かったです。 口コミで同じ商品でも色合いが違うとありましたが、そんな事なく良かったです。

5 2015-10-04

届きました
口コミ通り、質・価格ともに良いです。
厚みもあり、下の階への振動も抑えれそうです。

5 2015-09-25

購入してとても良かったです。また購入したいと思います。お店の対応も早いです。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2015-08-08

いいです!
カラーが気に入りました。
お値段も安くて、りピしやすいと思います。

5 2015-06-04

二人目の孫用に送りました
最初の孫がつかっていたものが若干古くなったので新しいジョイントマットを送りました。
注文から3日目に届いたようで、二人で寝転がっている写真が送られてきました。
以前使っていたものと同系色にしました。

5 2015-05-22

いいです。
組み合わせたときに多少の凹凸はあるけど、気にならない程度。色も可愛いし、保温性があってあったかいです。
半年の息子も、おすわり中横にコテっとなってもあまり泣きません。
買ってよかったです。

5 2015-05-20

ジョイントマット
厚みもあってカラフルで居間のフローリングの色とも調和していていい感じでした

5 2015-05-18

良かったです
配送も早くて助かりました。お安く購入できて、商品もとっても良かったです。

5 2015-04-23

安い!
リピートです。部屋を模様替えして少し必要になったので購入しました。材質もしっかりしているのでいいです。