◎【あす楽対応】【送料無料】【ジョイント...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-27
  • 【購入した色・数量】モンブラン(ベージュ&モカ)、抹茶(ベージュ&グリーン)を各3セット。【使用場所】リビング(タイルカーペットの上)【購入のきっかけ】 生後6カ月になる子供がようやく「おすわり」できるようになったものの、まだまだ不安定なため、転がったときに頭を床にゴツンとぶつけることがあり、少しでも衝撃を和らげたいと思い購入しました。【購入の決め手】楽天市場でのレビュー数が圧倒的に多く、また、かなりの高評価だったため、こちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-11
  • ベージュ&モカとベージュ&オレンジ
  • 小さい子向けの教室の床に敷くために、シンプルで子どもが簡単に外せないようなマットを探していました。 購入するときに、他の方のレビューを色々拝見していたので、においや滑りやすさの対策として、「取り扱い上の注意」通り堅く絞った布で、一通りふきました。 その際、ベージュのマットに汚れが付いているものがありました。ビニールで8枚ずつセットになっていたのですが、どういうわけか汚れていました ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

旧製品ともジョイント可能!
高密度の方は前に出ていたカラージョイントマットとはジョイントしないとお店の方から言われて、角パーツに合わせ急遽こちらに変更しました。
……が、ジョイント出来ました(笑)
画像の黄色が前のカラージョイントマットで、ブルーが今回買った高密度カラージョイントマットです。
ちょっと隙間は出来ますが、普通にハマるので前に買ったカラージョイントマットが無駄にならずに済みました♪
買い増しする際はこちらに切り替えようと思いますが、高密度と前のカラージョイントマットとの違いはまだ実感出来ていません。階下に響く音が減れば良いなーと思ってます。

5 2016-06-16

明るくなりました!
安価であったことから、品質が心配でしたが、すばらしい商品でした!
キッチンに利用しましたが、滑らず、色合いもばっちりでした!

5 2016-11-25

届きました
うちのベビー用に購入しました。
使いやすいです

5 2016-09-05

追加購入です。
息子がつかまり立ちをし出したので、部屋の大半をキッズルームにしたので☆

5 2016-07-06

届きました。
半年の息子用に購入!
そろそろハイハイ出来そうなので購入!
色も明るい色なので良かったです。

5 2016-05-27

すぐ届きました。
明日楽ですぐ届きました。
筋トレグッズを増やしたので、マットも増やしました。

5 2016-03-16

初めての注文です。厚みを重視しました!まだ届いていませんが、待ち遠しいです。キッチンに敷く予定です。

5 2015-12-18

すぐ届きます。
自宅トレーニング用に購入!
器具が増えるたびに買い足して敷いてます。
厚みもあり大満足です。

5 2016-03-12

お安く購入できて良かったです。
色も素敵で送料無料で助かります。

5 2016-02-16

安くていい
子供がハイハイをしていて、床が冷たくて買いました。
色合いもよく、買って良かったと思います。

• seftaliさん
  • seftaliさん

5 2016-02-11

子供の遊びスペースに敷くために購入。オレンジも明るくていい感じでした。値段が安いので汚れたら気軽に取り換えられるので良いです。追加購入しました。

5 2016-02-07

今回は追加購入です。以前こちらの商品を使っていて、もう少しマットの面積をふやしたいのでリピートしました。
しっかりとした厚みもあってとても満足しています。

• chi8runさん
  • chi8runさん

4 2015-03-07

優しい色でした
匂いは空気清浄機、表面は敷き終わってから軽く水拭きで大丈夫でした。子供仕様にカラフルにしましたが色味が若干ミルキーだったので、目に優しく部屋も可愛くなり気に入りました。ふかふかのクッションでは無いので、転倒すればそれなりのダメージ。でも床の傷防止や寒さ対策に効果大ですし買って良かったです。単色買い出来ないのと(高密度は単色買い可能だがカラバリが少ない)アイボリーがあれば満点でした。余ったマットは箱型に組んで置いてます。

• milu618さん
  • milu618さん

4 2015-01-05

拡張する為に再購入しましたが、長年使用してると形が変形して新品のものとサイズが合わないのが残念。結局新品を敷き詰める事にしました。
小さい子供がいてるので柔らかい床は安心ですね!濡れてもその場所だけ取り外せるので便利です。

• CxHさん
  • CxHさん

5 2015-01-22

買ってよかった!
本日届きました。注文から2日で到着しました。早速床に敷き、生後5か月の坊ちゃんとゴロゴロ寝ころびながら遊ばせて頂きました。掃除もしやすそうで購入して良かったです(^O^)