◎【あす楽対応】【送料無料】【ジョイント...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-27
  • 【購入した色・数量】モンブラン(ベージュ&モカ)、抹茶(ベージュ&グリーン)を各3セット。【使用場所】リビング(タイルカーペットの上)【購入のきっかけ】 生後6カ月になる子供がようやく「おすわり」できるようになったものの、まだまだ不安定なため、転がったときに頭を床にゴツンとぶつけることがあり、少しでも衝撃を和らげたいと思い購入しました。【購入の決め手】楽天市場でのレビュー数が圧倒的に多く、また、かなりの高評価だったため、こちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-11
  • ベージュ&モカとベージュ&オレンジ
  • 小さい子向けの教室の床に敷くために、シンプルで子どもが簡単に外せないようなマットを探していました。 購入するときに、他の方のレビューを色々拝見していたので、においや滑りやすさの対策として、「取り扱い上の注意」通り堅く絞った布で、一通りふきました。 その際、ベージュのマットに汚れが付いているものがありました。ビニールで8枚ずつセットになっていたのですが、どういうわけか汚れていました ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

旧製品ともジョイント可能!
高密度の方は前に出ていたカラージョイントマットとはジョイントしないとお店の方から言われて、角パーツに合わせ急遽こちらに変更しました。
……が、ジョイント出来ました(笑)
画像の黄色が前のカラージョイントマットで、ブルーが今回買った高密度カラージョイントマットです。
ちょっと隙間は出来ますが、普通にハマるので前に買ったカラージョイントマットが無駄にならずに済みました♪
買い増しする際はこちらに切り替えようと思いますが、高密度と前のカラージョイントマットとの違いはまだ実感出来ていません。階下に響く音が減れば良いなーと思ってます。

5 2016-06-16

明るくなりました!
安価であったことから、品質が心配でしたが、すばらしい商品でした!
キッチンに利用しましたが、滑らず、色合いもばっちりでした!

5 2016-05-27

すぐ届きました。
明日楽ですぐ届きました。
筋トレグッズを増やしたので、マットも増やしました。

5 2016-03-12

お安く購入できて良かったです。
色も素敵で送料無料で助かります。

5 2015-12-18

届きました。
すぐ届きます。
自宅トレーニング用に購入!
器具が増えるたびに買い足して敷いてます。
厚みもあり大満足です。

5 2015-10-11

追加購入です
使い勝手が良く、追加購入しました。
発送も早くとても良かったです。 口コミで同じ商品でも色合いが違うとありましたが、そんな事なく良かったです。

5 2015-10-04

届きました
口コミ通り、質・価格ともに良いです。
厚みもあり、下の階への振動も抑えれそうです。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2015-08-08

いいです!
カラーが気に入りました。
お値段も安くて、りピしやすいと思います。

5 2016-03-16

初めての注文です。厚みを重視しました!まだ届いていませんが、待ち遠しいです。キッチンに敷く予定です。

5 2016-02-16

安くていい
子供がハイハイをしていて、床が冷たくて買いました。
色合いもよく、買って良かったと思います。

• seftaliさん
  • seftaliさん

5 2016-02-11

子供の遊びスペースに敷くために購入。オレンジも明るくていい感じでした。値段が安いので汚れたら気軽に取り換えられるので良いです。追加購入しました。

5 2016-02-07

今回は追加購入です。以前こちらの商品を使っていて、もう少しマットの面積をふやしたいのでリピートしました。
しっかりとした厚みもあってとても満足しています。

5 2015-11-14

2回目の購入です。
開封後に多少匂いが気になりますが、3日くらいで気にならなくなりました。

5 2015-11-07

満足しました。
グリーン&イエローを購入。品物が良かったので追加注文しました。洗面所に使いましたが、キレイだし明るくなりました。

5 2015-11-07

満足しました。