◎【あす楽対応】【送料無料】【突っ張り ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-20
  • すぐに届いてすぐ組み立てられる
  • さほど広くないLDKの部屋の間仕切り用として購入しました。類似商品も色々調べてみましたがこの商品はこのお店しか扱っていないようでしたのでこれに決めてみました。まず組み立ては突っ張り棒を2個組み立てた後、その2本の間に伸縮棒をかけるだけと簡単です。突っ張り棒にフックが付けられますが自分の場合間仕切りカーテンをぶら下げるだけだったので全部セットし終わった後じゃまになりましたが、取り外す ・・・(続きを読む
  • Kintownさん
  • 3 2013-08-11
  • 悪くはありません
  • 天井裏の梁の位置確認やポールが垂直に立っているかの確認に時間がかかったものの、一人で組み立てようと思えばやってやれないことはない感じ。天井に隙間を空けなければならないことと、水平バーの伸縮接合部分が意外に大きくカーテンが引っかかってしまうので力任せにカーテンの開け閉めをしないように注意が必要と思われます。縦方向ポールの伸縮固定が指が引っかかると外れてしまいそうで、2重ロックとは ・・・(続きを読む

5 2015-12-05

1年以上利用していますが、非常に便利に使えております。

5 2016-05-08

きにいりました!
来客のときは、目隠しでカーテン。
いつも使いは、雨のとき部屋干しに使ってます!

4 2016-03-09

昨日届きました。早速取り付けてみました。
突っ張り棒は簡単にできました。かなり高さがあるので中央部分は揺らすとちょっとガタつきがありますが、多分こういうものなのだろうと思います。
リビングの間仕切り用に購入したので、フックはつけていません。
カーテンをまだつけていないので、使用感はまだわかりません。リビングにペラペラの安っぽいカーテンは嫌だなぁと思ったのでポールのみのこちらの商品にしました。

5 2016-03-31

設置楽でした。
女性1人でもさほど時間かからずに組み立てられました。自由な長さでつっぱりネジを刺して固定する感じです。

• 春1127さん
  • 春1127さん

4 2015-12-22

一人で簡単に取り付けが出来ました。
レビューに書いてあったみたいに汚れが数カ所見つかり残念だったのでー1しました。

5 2015-12-05

1年以上利用していますが、非常に便利に使えております。

4 2015-11-23

暖房費が浮きそうです。
部屋を間仕切り暖房を効きやすくしようと思い購入しました。女性1人でも設置ができました。幅も2.7メートルと広めで使いやすく購入してよかったです。

5 2015-11-22

素晴らしく良く考えられた商品
取り付けが簡単すぎる。他でもこのような商品を買って使っていたのですが、取り付けを2人でしないと設置しにくくて。これは1人でも10分位で設置できましたよ。
強くオススメします。

5 2015-11-12

間仕切りに購入
一人で簡単にセットする事ができました。
早速使ってますが、しっかりしていていいです!

5 2015-11-07

届きました。丈夫でとても便利なグッズです。有難うございました。

5 2015-10-15

耐久性ありそうです
軽い洗濯物を少し掛けますが、けっこう大丈夫そうです。

5 2015-10-09

組み立て簡単!玄関からの冷気をシャットアウトする為に購入。

5 2015-10-09

二度目の購入です。
とても便利で、自由自在!

4 2015-10-01

とても簡単に設置できます。こんなのがあるとは知らなかったです!
色の選択ができると、もっといいのではないでしょうか?!

5 2015-09-30

家で大活躍です。
丈夫ですし、かなり重宝しています。