3.98 (6,197件)

4 2022-08-01

• 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:4
本当にキレイになっているのかわからないけど、使いやすいです。

5 2011-11-10

• 使いやすさ:5
空気清浄機 レビュ〜お待たせ〜!
【デザイン】シンプル
【サイズ】コンパクトサイズ
【静音性】静か
【除菌・脱臭能力】優れている
【清浄能力】抜群
【使いやすさ】使い易い
【その他】激安 高さが33cmで場所を取らず便利です。

4 2011-04-28

換気扇のないトイレに・・・
先ほど来ました。
可愛い!!早速トイレと玄関に設置しました。
効果はまだわかりませんが、皆さんのレビューがいいので安心しています。爽やかな空気が出ているような気がします。後は主人が出てきたあとを嗅ぐのが楽しみです。コンパクトでほんとかわいーい!!

5 2017-01-13

イオンとオゾンWパワー
小型で扱いやすくその上、安価・機能抜群。オゾン発生器・・マイナスイオン・花粉・チリ・ほこりの吸着・フィルター交換不要・24間フル活動で一ヶ月20円と全てを兼ね備えた優れ物。メリットも有ればデメリットも有り、使用した範囲ではトイレで使用しているので音はしますが気に成らない程度、起動中は照明はかなり明りです、デザインも優れているので最高、但し商品が軽いので置く場所に注意。

5 2019-03-24

3台リピートです
数年前 以前もこちらのお店で2台購入し ニャンコが居るので玄関と もう一つは居間に置かせて貰っていましたが 秋終ってから壊れてしまい。。 購入を躊躇って居ましたが この春の花粉の酷さに購入させて頂きました^^ 相変わらずの性能の良さに嬉しく思います^^ デザインも良いし フィルターは洗えば交換無し^^ 本当に我が家では無くてはならないものです^^ ニャンコ臭も 電源入れて10分も経たない内に消えました^^ リビングでは 花粉やハウスダストを除去して貰います^^ 音は全く気に成りません^^ 電源ボタンで赤く光り動き出します^^ 左のボタンを押したら 蒼く光ファンも廻ります^^ 息子宅にも送って下さり有り難うございました<(_ _)> 喜んでおりました^^ またの機会も どうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

• mkavonさん
  • mkavonさん

4 2013-03-01

予想以上です
安いのであまり期待していませんでしたが
なかなか良いようです。
フィルター交換なし、省エネ、これが一番です。
PM2.5には効果ありませんが、部屋の空気が少し違うように思います。
洗面所に置くと分かりますね。

5 2021-10-31

• 使いやすさ:5
安いのに 強力(●´∀`●)
空気清浄機は 貴店での この格安なのに 効果大 というのにひかれ ずっとお友達の分迄も リピートとして 購入されて頂いております(^−^)/〜〜 猫が一匹居るので どうしても 玄関を入ると匂う(;´д⊂) でも この格安の空気清浄機で 匂いが消えるんです!(^^)! それと 主人の部屋での煙草臭も 和らぐ(o^^o) 今回は 三台購入して 娘の部屋での ハウスダストと花粉症対策に(^-^) 私の机の上で 花粉症対策と 猫(=^_^=)の匂い消しと チリやホコリやハウスダスト予防と 現在で 猫(=^_^=)の匂い消しと 家の匂い消しに(^_-) 翌日届き 即 各配置場所に、私の机の上では 音も 本当に静かで 気に成らず 動いてくれています(^^) フィルターと言うよりも 全部を開いて 我が家では 台所で中性洗剤で 洗うだけで また 潤滑に動いてくれ メンテナンスもしやすいです(^ー^) 格安で 本当に有り難う御座いました<(_ _)>

5 2015-10-13

• 使いやすさ:5
2 台購入しました!
一つは、玄関用で、もう一つは、掃除の行き届かない、ベッドルーム用です。ポイントも使い 安く購入出来 有り難うございました<(_ _)> ニャンコの匂いと、ホコリ取りに、期待します。フィルター交換しなくて良いのが魅力です。

5 2013-07-26

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
リピです。値段が安いから。
安いので2つ購入しました。ほかのは1万〜5万くらいまであり
手が出ません。高い大きいのも私用していますが、これでも十分だと思います。
良い点1・ほこりにイイらしい。
2・トイレを清潔に保つのに効果的。
3・空気をきれいにしてくれる。
4・値段が安く電気代もほとんどかからない
悪い点1・微量な音がする
2・コードが短い
注意・機械の匂いがときにしますが平気です。お掃除は1ヶ月1度くらいは大事。

• hana57912さん
  • hana57912さん

5 2012-03-24

大活躍!!
リピでの購入です。一台目は仏壇のお線香の煙取り用に購入しました。なかなかの活躍でしたので、今回はトイレ用に購入しました。家族4人なので、トイレは入れ替わり立ち替わり、良く使用して、臭いも気になる場所です。コンパクトで、スタイリッシュなので、我が家のトイレの雰囲気になじんで、大変気に入っています。なにより、空気が浄化されていることが実感できます。臭くないんです!!(マイナスイオンの匂いはしますが)音も小さいので気になりません。24時間つけっぱなしにしています。購入して良かったです。

4 2015-07-23

• 使いやすさ:3
空気清浄機 エアーリフレッシャー
届いたその日に電電が入らず見た目は良いけど持ったらチャチですが・・・商品を交換してもらい1FのWCに使用。 大きい部屋だと効き目がわからないのでWCで使用していますがオゾンの匂いがします。匂いは消えているのがわかります。WCや洗面所など小さい所で使用するなら良いと思います。子供がかぶと虫やクワガタを置いているので玄関が臭くもう1台購入しようかと・・・思案中

5 2012-10-28

• 静音性:2
  • 清浄能力:2
  • 使いやすさ:5
満足しています(^.^)v
正直、値段的にも期待半分、ダメ元の気持ちで購入しました。
ところが使用してすぐに、「あれ、臭い、消えてない?」
どうせ効かないだろうとの予想を、嬉しく裏切ってくれました。
5.5畳のマイルームだけで喫煙しているけれど、タバコの臭いはドアを開け放った玄関側にも回ってしまいますし、自分の部屋ながら、入った時に「う〜ん、臭い(>.<)」って感じてましたが…
この空気清浄機を使用してから、部屋の臭いが消えています。
「消えてない?」って、喫煙しない長女にも確かめてみましたが、「うん、消えてる」。
ちなみに、たばこのすぐ側で、置いたタバコの煙を吸い込む形で空気清浄機を使用しています。
フィルター交換式の空気清浄機は、煙は良く吸い込んでくれますが、ヘビースモーカー故、フィルターはすぐに真っ黒で、既にフィルター交換時期をとうに過ぎていますが、取り替えるのが面倒だし、高価なので、取り替えずにいます。(^.^;)
正直、フィルターが新しい時でも、煙は吸ってくれても臭いには効果を感じていませんでした。
今までの空気清浄機の交換フィルターの値段の半分以下の値段で、消臭してくれるオゾンの脱臭力にはビックリ!!
おススメです!!!

5 2021-07-29

• 静音性:3
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:4
小さかった。邪魔にならないです。
タバコの匂いが気にならなくなりました。
タイマー付いてないのが残念だけどフィルターの交換も無いから良いですね。
安いけど充分効果感じてます。

4 2017-03-11

• 静音性:2
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:4
スイッチの音が。
ON、OFFとFANに切り替える音が大きくてビックリです。
作動している音はそれほど大きくはないですが気になる方は大きく聞こえるかもしれません。
最初はもっと大きな音かと思ったのでこのくらいならと思ったのですが何日かしてから少し耳障りになってきました。

5 2011-03-07

• 使いやすさ:5
【デザイン】スマートで良いデザインです。
【サイズ】想像以上にコンパクトです。置き場所の心配は、ありません。
【静音性】静かです。
【除菌・脱臭能力】スイッチをいれると、すぐに効果を感じます。
【清浄能力】空気が、爽やかになるようですy。
【使いやすさ】スイッチが、前面についているので使いやすいです。なんといっても、このお値段では、あり得ないお買い得です。
【その他】スイッチの色を、赤と青ではなく、白と黄緑等、工夫すると、もっと素敵になると思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機