◎【あす楽対応】【送料無料】【空気清浄機...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (5,992件)
  • 5 2011-11-08
  • 安いからって侮るなかれ!
  • 【デザイン】思ったよりもかなり小さくて可愛い♪色は黒ですが、小さいので重たい感じがしないですし、安っぽくも無いので可愛い。【サイズ】A4の縦の長さぐらいの高さで、かなり小さめ。【静音性】サーというかすかな音はしますが、気になりません。寝る時も寝るのに支障きたさない程度の静音です。ただ、寝る時は電源とファンのライト(レッドとブルー)が明るいので、ベッド側に向けないか、何かで隠してお ・・・(続きを読む
  • あっちゃこっちゃさん
  • 3 2012-01-07
  • タバコ対策
  • 【デザイン】○ こういったものは黒やシルバーが多いですね。白があってもいいかなと思ったので◎ではなく○で。【サイズ】◎ かなりコンパクトです。隙間にも置けそうだし、奇抜なデザイン・色でないためサイズが小さいため余計に場所を選ばない。【静音性】◎ かなり静かです。【除菌・脱臭能力】△ まだ日が浅く実感していません。が、帰宅時玄関にてタバコの煙臭さが減っているような…減っていないような ・・・(続きを読む
  • sunny*catさん

5 2015-10-13

• 使いやすさ:5
2 台購入しました!
一つは、玄関用で、もう一つは、掃除の行き届かない、ベッドルーム用です。ポイントも使い 安く購入出来 有り難うございました<(_ _)> ニャンコの匂いと、ホコリ取りに、期待します。フィルター交換しなくて良いのが魅力です。

4 2015-10-08

• サイズ:4
  • 清浄能力:3
なかなか
小さく軽いです。なので倒しやすいです。
それでも消臭には効果抜群でした。満足しています。
防犯のため、窓を閉めて出掛けると、帰宅して、?な臭いを感じることがあったのですが、消して出ても今はありません。
13畳くらいのワンルームですが、充分でした。
毎日掃除しても、鼻がムズムズしていましたが、それも少し減りました。
ただ、フィルターのもののように目に見えて埃あつめてる、っていう様子はありません。
オゾン臭はすぐなれました。

4 2015-12-04

綺麗になってる気がする
楽天の商品最近何個か注文中ですが、一番早く届きました!本当にネットにあるサイズでコンパクト!小さいけどちゃんと働いてる!可動音は小さく「ジーっ」と音がする程度で私は気になりません!無音ではないかな?掃除が楽そうだけどまだしたことないから星4つで。今までSHARPのプラズマクラスターのやつを使ってましたが、フィルター掃除が大変でこっちに変えました!小さいから玄関、トイレとかにも置けそう!居酒屋とかでちょこんと置いてあるお店見たことあるかも!私はこの商品おすすめです!!とにかく安いし!ただ、カラーバリエーションがもっとあるといいかも!

5 2016-03-14

今のところ・・
完璧です。
商品設置して2日目です。
我が家の使用条件は、犬(チワワ)のペットシートの消臭に重点をおいていました。
使用場所は、8畳の部屋に併設した、半分ほど障子でくぎられた2畳のスペースです。
今までペット用の消臭剤やスプレーを使用していましたが、一時的にしか効果が見られず、ペット臭が部屋に充満していました。
こちらの商品は、お値段も良心的でレビューも多かったので購入させて頂きました。
結果、消臭はもちろん、空気もクリーンになっているとハッキリと感じます。きついアンモニア臭も激減しています。
オゾン臭なのかどうか分かりませんが、箱を開けた時に少しどくとくな匂いましたが、使用している今は全く感じません。
臭いに敏感な主人も、こちらの商品への評価は高いです!
たばこの消臭には低評価のレビューが多いので、微妙かと思っていましたが、ペット臭にはおそらく効果あると思います。あくまで個人の意見ですが・・
フィルター交換は不要だし、小さいけどスタイリッシュで消臭・空気清浄も抜群です!悩んでいる方にはお勧めします!

4 2015-11-16

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
まだわかりませんが・・・
フィルター交換をしなくて良いタイプを探していました。寝室と娘の部屋用に購入。ファンを回すと若干音が気になりますし、明るくなって寝室ではファンを止めています。しばらくしてほこりがどのくらい溜まっていたか見るのが楽しみです。

5 2016-09-18

• 使いやすさ:5
部屋のエアコンの匂いが全くしなくなりました!
六畳くらいの部屋にはぴったりだと思います。

5 2016-08-18

犬のトイレに
2階の廊下にある犬のトイレがとても臭かったので、でも廊下なので空気清浄器を買うのも勿体なく、トイレの洗剤で床を拭いたり、換気扇をつけたりして数年しのいでおりました。でもこちらを見つけ、試しに購入してみることにしました。そうしましたら1時間もしないうちにトイレ臭が消えてしまいました。オゾンの匂いなのか機械臭のような匂いはしますが、とっても気に入りました。ドアを開けるとぷーんと臭いということがなくなりました!!

5 2016-08-05

コンパクトです
とてもコンパクトで置き場所に困りません、音も大変静かで寝ている時でも
気になりません、とても気に入りました。

5 2016-07-17

完璧
コストも安く1部屋6畳くらいなら匂いも無くなります。自分はタバコを吸いますがこれを購入し匂いが気にならなくなりました。

5 2016-06-17

• 使いやすさ:5
まあ良いと思う。
音はそれなりで、予定通りかなっ!長く使用できれば良い商品だと思います。

• 夏ぇさん
  • 夏ぇさん

4 2016-05-01

• デザイン:3
  • 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
猫部屋にどうかな?と値段も安いし買ってみました。
届いて昨日の夜から置いてますが天気も良く窓も開けっぱなしだから空気清浄機の良さはまだ分からないですね。

4 2016-04-04

• 除菌・脱臭能力:3
ありがとうございます
安価でコンパクトで使いやすいです。ただ タバコの煙をもっとすってくれたら よかったです。

4 2016-03-29

• デザイン:3
まぶしいから
静かで掃除もしやすい、操作も簡単、消費電力も少ない。ただ不満があるのはランプがまぶしいので夜間は反対側向いてもらっている。赤も青もまぶしい。ライトつけるのはいいけど小さくするとか上部(天井に向けて)つくとかにしてほしい。不満はそれだけ。

4 2016-03-26

• 使いやすさ:5
なかなか良いようです。
昨年から花粉症になり、今年は症状がひどいので、空気清浄機を探していました。
私の6畳の部屋には、ちょうどいい大きさだと思います。
音が気になることもありません。
実際に花粉や誇りが取れてるかはわかりませんでしたが、
気がついたら、鼻がむずむずしない!
使用して4日後にフィルターを見てみたら、
それなりに汚れていたので、しっかり働いてくれてるのだと思います。
マイナスイオンの効果については、私にはイマイチわかりません^^

• イケ2774さん
  • イケ2774さん

5 2016-02-21

満足
意外とちゃんとしてました。
満足です。
また、このショップから購入したいと思いました。