クニチィさんのワンタッチステンレス物干しポール tsk | ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-09

おすすめ!
これ良いです!おすすめします★
育休明けで仕事復帰の為&梅雨なので、室内物干しを探していました。子供が小さいので、ポピュラーな広げて置くタイプは倒される心配があるし、尚且つインテリアの邪魔をしない物がいいなぁ〜と思ってました。エアコンに引っ掛けるタイプと迷いましたが、量が干せる・耐久性がありそうと思いこちらにしました。
超ーいいです!
組み立て→私、設置→旦那さんで簡単にできました。家族3人分の洗濯物が丁度干せます。目一杯干しても物干しはビクともしません!1歳の息子も届かないのでいたずらしません。私は夜この物干しへ干して置き、晴れていれば朝外に出して帰宅次第またこの物干しへ入れ、必要な物はそこからとってつかってます^^;
来客時は別の部屋に移動しようと思っていましたが、白いエアコンや壁と白い物干しが馴染んでいるのであまり違和感がなく、来客時もそのままにしてます(笑)
仕事復帰前に買っといて本当に良かったです!