4 2011-12-11

たくさんパンツをかけられるので、タンスの中がスッキリしました♪

5 2015-11-14

組み立ては簡単。いつも収納に困っていたズボンがとてもかけやすくて助かっています。

4 2014-01-15

良かったです
購入して良かったです。ただ1点だけ、ズボンをかけるハンガーが細くて少し使いにくかったです。

5 2013-10-16

オススメ
かさばっていた、パンツ類がキレイに整理出来ました。
スラックスだけでは無くデニム等も問題無く、整理出来るので非常に使い勝手が良いです。

4 2011-12-20

主人用に。
組立は簡単に女性一人で可能です。
スーツのスラックスをハンガーにかけていて
スペースを無駄にとっていたのでこちらを
購入しました。大きさもちょうどよかったですし
20本かけられるので嬉しいです。
使い勝手ですが、滑り止めなどついてないので
スーツの生地だと多少滑り落ちます。
取り出しやすさは専用のハンガーを上に持ち上げ
て取り出して、ズボンをかけてまた戻すといった感じです。
少し背が高い人用ならば若干高さが足りないかなと
言った感じです。180センチの主人のズボンは少し床についてます。
でもとてもクローゼットの有効利用ができるようになって
満足です。

• e-ulalaさん
  • e-ulalaさん

4 2013-04-25

たくさんかかります
思ったより大きめサイズでした。
レディスのパンツですと、幅が少し大きすぎるかもしれませんが、
メンズではちょうどよさそうです。
お値段もお安く、部屋もスッキリして気に入りました。

4 2012-03-14

片付きました♪
デニムやパンツの数が多く、クローゼットではしまいにくく探しにくく、つい同じ物をはくことが多かったのですが、これでスッキリ。
ウチは部屋の隅に置いているのですが、案外場所とりますね。でもあちらこちらに脱ぎっぱなしがなくなったのでいいかな(笑)
組立も思ったよりラクでした。女性物の細身のパンツなら1本に2着かけられるかも。

5 2011-10-25

主人のパンツ類を収納のために購入。
組み立ても簡単でした。あんまり使わないジーンズやチノパンなどを掛けて収納してます。畳んでたんすの中に入れ込むと全て引っ張り出して散らかるのが悩みでしたが、解消しました。男性物のパンツは大きくて場所も取るので すっきりしました。コロコロもついててお掃除の時も移動が楽なので 買って良かったです。

4 2011-08-16

懸案のスラックスの整理が。
注文して間もなく届きました。
これまでジャケットなどと同じポールハンガーでつり下げていたためかさ張り、探すのにも一苦労していた主人のスラックスが、クロゼットのデッドスペースにすっきり収まって嬉しいです。日常履くスラックスが一目瞭然で見られるのも便利。ただ、紳士物には若干低く、掛けると床すれすれになってしまうので、もうちょっと高さが欲しかったのと、長身の主人にはかがんで出すのが億劫なよう。でも、主婦としては概ね満足です。

5 2011-07-27

とっても良い買い物をしました。今まで山のように積み上げていたジーンズが、すっきり収納できました。スラックス等と違いジーンズはかさばるので、20本掛けると出し入れがしにくいと思い、今回は2個購入しまし結果、正解でした。だいたい1個に17本位を収納していますが(ジーンズのみ)、それでも少々入れにくい時があります。値段も安く購入できて良かったです。女子の私でも、組み立てはサクッ!!とできました。

4 2011-07-04

スラックスやジーンズなどを折りたたんで積み上げて収納していたので、取り出す時に崩れたり、広がったりして不便だったのですが、この商品ですっきりと片づきました。ウオークインクローゼットに入れたのですが、キャスターがついているので取り出しやすく、サイズもちょうど良いです。
もっとボトムが増えたら、追加購入したいと思います。

• モロコさん
  • モロコさん

4 2010-11-22

価格には、大変満足してますが、ただ一点、高さがもう少しあれば良かったのですが・・・
主人のパンツの丈の長さがすべて床にくっついてしまいます。その点を改良すれば素晴らしい商品だと思います。

4 2010-10-14

パンツ選びに困りません
ほとんどスカートをはかない私は、パンツの収納に困っていました。引き出しにたたんで入れていたのですが、下のほうのものは日の目を見ず、同じものばかりを履くようになってしまっていました。それに家に帰って着替えるとすぐ家で洗濯しない物は置き場がありませんでした。それを解決したのがこの商品です。クローゼットは主人に占領されているので
ベットサイドで便利に使用しています。

5 2010-08-17

主人のパンツをかけるのに購入しました。主人は体が大きく、パンツのサイズもXL。普通のタンスに入れるととっても重ばるので、主人のタンスはパンツだらけ、お気に入りのパンツが1番下にあると、全部ひっくりかえしてそのまんま。。。いつも『も〜!!』と言いながら、たたみなおして。。そんな毎日から、すっきり解放☆出すのもしまうのもとっても簡単♪キャスターもついているので、衣替えも簡単そうで、とっても満足です。

5 2010-03-22

簡単にしまえて、楽に取り出せる
クローゼットの収納容量があまりないため、今まで、スラックスとジャケットを同じハンガーにかけていました。
「あのズボン、どこやったっけ?」と探すこともしばしば。
何か良いものはないかと、押入収納を探していると・・
「これって!!」
スラックスだけ掛けられて、しかも押入の下の段を有効活用できる。
「これは、買いだ!」と。
一つ一つが別々に取り出せること、一目で何がどこにあるかがわかること、こんなに便利なものがあったことを、今まで知らなかったとは。
届くのが楽しみです。