- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
253件1件〜15件 (全 253件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>
- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2011年10月21日
本格EMSがこの価格で本当に得した気分
- 本格的なEMSがずっと欲しいと思っていました。色々探してみましたが、10万円くらいするものばかりでなかなか購入できませんでした。今回たまたまですが、プロフィットジム5000を見つけることができました。こんなに安い価格で効果はあるのかな?と不安もありましたが、実際使用してみてそんな心配も吹っ飛んじゃいました。機械音痴の私でも簡単に使用できて、その上運動もできない私の筋肉ちゃんがしっかりと引き締まっていく感じがとてもいいです。これから毎日使用して、引き締まったボディ実現できるまで頑張ります。
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2012年02月25日
暑くなりました
- エステ仕様の周波数と、パッドの数が8つあるので、購入しました。周波数のおかげか、電気が流れている時間が長く感じます。筋肉痛にはなりませんが、途中で段々暑くなってきます。運動と同じだからかしら。サイズや、体重の変化はまだわかりませんが、タニタヘルスメーターの基礎代謝量と、筋肉量は、上がりました。速効性は感じませんが、仕事しながらの30分、セットしていけば、変わってきそうなので、星五つでお願いします。
- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2011年02月10日
- 本日商品を受け取り早速つかってみたのですが、最初は1の強さから始め、「うーん…こんなもんかー。」と言った感じだったのですが、強さを3、4とすると「おおお!!」っと思わず声が出るくらい効いてる感じです。今日から始めて効果がどのくらいで出るのかが楽しみですねー。値段の価値は充分にありそうな商品だと思います!

5.00 - 投稿日:2011年12月05日
- さすがプロ仕様です。パッドが8枚あると位置を変えながらではなく効率的に使用できます。筋肉がついたので体重は増えましたが、確実に体のシルエットが変わり引き締まりました。根気よく続けていると体重も減るのではと思っています。
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2010年09月08日
ウェスト周りのサイズダウン
- 効きます!10段階ある強さですが6が限界ですピリピリした痛みもほとんどなく続けていけそうです。本体は高級感こそありませんが実用性に優れた分かりやすいものです。
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2010年09月01日
- 本体はおもちゃみたいですが、威力はすごいです。中周波数のドッカンとくる刺激は病み付きになりそうです。

4.00 - 投稿日:2011年11月21日
いい商品です。でも説明書はいまいち。
- スレンダーフィット5000αを試しに購入して使ったところ、使用感が良く効果が期待できました。といことで同社のプロモデルを使ってみたいと思い購入しました。いいところ・パッドが8枚で2ヶ所同時に使えます。・パッドの面積が広いので広範囲に効果がありそう。・非常にパワフルです。効果が期待できます。・ディジタル表示なので設定が簡単。・電池不要。悪いところ・ベルトで押さえる方式なので使いにくい場所がある。・本体が大きい。・使用中は動けない。(コードの距離しか動けません。)・説明書が簡単すぎる。 1.パッドの使用位置について詳しく書いていない。 2.各モードの解説が無い。 3.使用例があまり書かれていない。 4.20万円する商品の説明書とは思えない。まとめ いい商品ですが使う方法についてもっと詳しい説明書が必要と思います。 これでは性能を発揮できない。 後オプションでいいから粘着パッドの販売をしてもらいたい。

4.00 - 投稿日:2011年08月08日
行きつけ痩身エステと同じ機械でした
- 痩身エステのお店の方におなか周りの奥の方を燃焼したい、と相談したところ、中周波EMSがいいと聞いて購入しました。当初、スリマーEXを検討していたのですが、他店で品切れだったので、在庫有り、しかも安いということで、こちらにしました。商品が届いて、いつもそのエステで太ももとかに使っているものと同じもので驚き。写真では「もしかして」くらいだったのですが、本当にプロ仕様でした!付属のバンドも使えますが、面倒な時はスパッツなどで押さえて使えます。それもジェル不要ならではかと。ちなみに私は、エステと同じように霧吹きでぬらしてつかっています。さすがに、1回でサイズが変わるかは判りませんが、適切な場所に貼ると目に見えて筋肉が動いているので、やっている感は十分です。貼る効果的な場所等の説明があるとなおよかったと思うので、☆−1にしましたが、商品としては満足です。今後の効果に期待します。
- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2012年05月06日
ポッコリお腹の解消
- 下っ腹を凹ませるため、予算5万円程度で手軽なコストパフォーマンスのよいEMSマシーンがないか検索したところ、この商品があったので購入してみました。もちろんレビューは参考にさせていただきましたが、効果については自分で実際に使ってみてどうなのかというところで半信半疑でした。購入後1カ月使用して、へそ周り86cm⇒83cm、へそ下5cm周り92cm⇒89cmとそれぞれ3cmダウンしまいた。個人的には勝手に1カ月5cmダウンの期待をしておりましたが、3cmダウンにとどまりました。この点で☆−1にさせていただきました。現状まだポッコリお腹のままなので今後も継続して使用し、下っ腹を凹ましたいと思います。
torico83さん

- 40代/女性

4.00 - 投稿日:2012年04月03日
パワー十分です!
- セルライト撃退のため通っているエステで、ずっとEMSマシーンを勧められていたのですが高くて買えませんでした。そこで見つけたのがこちらのEMS。お値段もお手ごろで中周波というところに惹かれて購入しました。シリコンパッドはサイズも大きく衛生的で使いやすいです。確かにコードは短いのでどこにも行けないのですが、その分集中してできる気がします。(私はPCみながら使っています)使い始めて2週間ほど経ちましたが、エステでお試しに使っていたEMSとほとんど変わらない感じですし、モードの種類がたくさんあるので飽きずに楽しく使い続けられそうです。

4.00 - 投稿日:2009年12月24日
基礎代謝をUP!!
- 加齢と共に代謝が悪くなり、体重は変わらなくとも、体型がどんどんおばちゃん体型に・・・(洋梨)。何とかしたいけど、自宅でストレッチなんていつも三日坊主。週に3回、30分やってみて2週間ほどでお腹周りが少〜しスッキリしたような感じがしました。おきあがるときも楽で、腹筋がついてきた気がします。“ピリピリ”又は“ビリビリ”っと電気を感じますが、細かい調節が出来るので便利です。大きい太いベルトはフィット感が無いのが(涙)。小のベルトの長いバージョンがあった方が、使いやすいかなっと思いました。

4.00 - 投稿日:2010年07月31日
とりあえず星★★★★だけど・・・
- 届きました!早速使ってみると・・・電源をコンセントから取ってるのはやはり違うのか。パワーが全然違う。5000Hzでやってみると尚更違いが解る。なぜなら、タイマーが切れてパッドを取ってみると・・・ピリピリじんわり感が体に残ってる(特に腹部)。こんな感覚今までのEMSには無かったね。しっかりと筋肉痛になりました(笑)。おすすめです。まだ最終的な効果が出てないのでこの評価だけど。星★★★★★になることを期待して・・・・・

4.00 - 投稿日:2010年10月22日
- 使用して2週間経ちました。ほぼ毎日30分〜1時間30分使用しています。エステで変わらなかったウエストが2センチ位細くなりました♪これからも頑張って続けるゾ♪バンドがイマイチなのでマイナス1評価ですが、本体は5★です。

4.00 - 投稿日:2012年03月11日
ダイエット目的で
- 今まで鍼灸院でEMSをしていましたが、1週間に1回くらいしか通えないため家で出来るものを探していました。まだ使い始めたばかりですが、鍼灸院と同じくらいの筋肉運動を感じますので期待して続けて見ようと思います。
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2012年01月18日
大満足。
- 購入後三日間連続して腹部に使用したレビューです。 かなり深い部分の筋肉が動かされ、表面からもよく動いてるのが確認できます。電極も少量の水を付着させるだけで使用でき、そのしっかりとした作りから、長期間使用できそうです。 以前にもテレビショッピングでEMSを購入した事があるのですが、その時は「痛い」の一言で、数回使用した後に処分してしまいました。今回は「痛い」と感じることがほとんどなく、連続して30分使用しています。 まだ効果のほどは確認できませんが、期待が出来そうです。 同価格帯の品を検討中の方にはぜひお勧めしたいです。
検索結果の絞込み