• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-02-24

トルクは十分
夏場高温になる屋外倉庫に保管したかったのでバッテリータイプでなくACコードタイプを探しました。
トルクについては
家の車ではタイヤ交換で108N・m(11kg・m)あれば十分。これで締めきってしまうと色々と問題が起こるトルクです。トルク調整出来るのかなって思ったけどなし。ホイールナット締めの時にきを付ければタイヤ交換にめっちゃくちゃ便利なアイテムでした。
収納ケースにインパクトソケットも付属されていて良かったです。また交換用のモータブラシも付いていたので長く使えそうです

5 2022-11-04

タイヤ交換が楽になりました。
これまでは、十字レンチを使用して自分でタイヤ交換をしていましたが、たまにしっかりとボルトが締まっていて緩めるのに手こずることがありましてが、この電動レンチを使用することで簡単に緩めることができました。購入価格も安かったので、とても良かったです。非常に良い買い物ができたと思っています。お勧めできる商品です。

5 2023-03-30

タイヤ交換
簡単に、使えます!
非常に便利だと思う!

5 2017-11-25

タイヤ交換・・・あれば重宝です ♪
夏タイヤ⇔冬タイヤの交換の為に購入しました。必要なソケットも付属しているのと値段も手頃で、締付トルク:250N/mとまずまずでしたのでこちらの製品をチョイスしました。
ホイールナットを緩める時に使用し、締める際は仮締め程度に使用、最後はトルクレンチを使用して規定値で仕上げてます。
個人で使用する場合、使用頻度は非常に少ない機械ですが、あれば重宝する製品です。
本体、備品が付属のケースにきちんと収まり、使うときになって工具箱から備品(ソケット)を探さなくて良いです。
もう一つ、この製品の良い点は、トルク調整がボタンの押し加減で調整できるのも「仮締めができる利点」でもあります。
年齢的にも少しでも体を楽するためにと、結果購入して良かったです。
商品到着までは、金曜日午後に発注して翌木曜日の到着でした。(土日を挟んだため翌月曜日の受注となったようです)

4 2022-01-04

コレで夏冬のタイヤ交換が楽になりました
Kだから会社で借りたマキタ充電式インパクトドライバーで試してみたけれど全然使えず(;´д`)急遽、ネットで色々探して100V仕様の、このインパクトレンチを購入。
電源はキャンピング仕様なんでジャクリーのポータブル電源で供給。ソケットもトルクレンチと共用出来るんで便利です。(*^ω^*)
一度、試してみたら回りました!(当たり前?)後は耐久性が解らないので☆4個です。

• Emmittさん
  • Emmittさん

5 2021-12-05

最高でした。
タイヤ交換でしか使わないので、劣化の可能性のあるバッテリー式ではなく、こちらを購入。
屋外用延長コードはキャンプ用の物を元々持っていたので、使用には全く問題なし。
必要な物は最初からケースに入ってるので、タイヤ交換には最適ですね。
固く締まってるナットもあっという間に外せますし、交換の速度が劇的に早く、そして楽になりました。
本当に買ってよかったです。

5 2018-03-30

パワフルでタイヤ交換もちょいちょいと済ませられました(^_^)

5 2021-12-06

楽だけど結構うるさい
ガガっとなってウィンとナットが取れる素晴らしい商品。19と21のソケットも付いていて箱付き、替えのカーボンブラシ付きでこのお値段。後は何年使えるかだけですね。

5 2021-11-27

完璧!
値段も安かったので、どこまで締め、緩めは不安でしたが機能は完璧でした。3台のタイヤ交換らくらくでした

5 2020-12-05

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました😊

4 2020-07-06

初めてのインパクトレンチ、早速使って見たくなり、わざわざ今のタイヤのナットを外してみましたが、簡単でした。
冬の到来が楽しみです。

5 2018-03-28

満足です
思っていたよりパワフルで、増し締めが必要ないほど締まります。
緩めるのも簡単でした。
価格にも満足。
充電切れもないので安心乗用車5台のタイヤ交換があっと言う間に終わりました。

• Gainer333さん
  • Gainer333さん

1 2022-12-25

一回使ったら、動かなくなりました。欠陥商品です。もう、利用しません。

2022-12-27
たいへんに申し訳ございませんでした。ご購入いただき間もない不具合であり、また保証期間内ですので、今回は代品を検品し手配させていただきます。不具合についてはメーカーと情報を共有し、品質改善に努めるよう申し入れをいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトレンチ