• ちろ5478さん

4 2016-07-21

よかったです
見た目 ☆☆☆☆
使いやすさ ☆☆☆☆
色が誰よりも目立つ色で一目で自分のものだとわかります。
(クーラーボックスは青系が多いので)
中はデザインのせいでですが意外と凸凹があり、
缶をきれいに並べて敷き詰めることは出来ません。
私は几帳面ではないので気にはなりませんが。
几帳面な方はイラッとされるかもしれません。
重いものも遠くまで運ぶのにコマ付きはやはり楽でした。
座ってもびくともしませんでした。
取っ手がもう少し頑丈に出来ていれば☆を5にした次第です。

5 2012-09-14

コールマンホイールクーラー28QT のピンクは人気のようでなかなか見つけられず、違う色なら送料込みであったんですが、どうしてもピンクが良かったので送料がかかっちゃうけど購入しました。16QT だと保冷剤を入れると以外と入らないので大きさ的には満足。取手はちょっとカタカタで壊れやすそうだけど、可愛さでカバー!
本当に購入して良かったです!

5 2016-08-22

キャンプで使いました。欲しかった商品を、安く買えてよかったです。

5 2017-09-08

重宝しています。
ピンクを買いました。
とても可愛い色で気に入りました。
息子の少年野球で氷やお昼、飲み物を入れるのに使っています。

5 2017-07-27

かわいいデザイン
小さい子どもがいるし、バーベキューは頻繁にするので、思いきっってこちらのキャリーにしました。使い勝手が便利です(^O^)

5 2017-07-27

ずっと欲しかった
夏のイベントや買い物に使いたくてずっと欲しかったので探していました。
ピンクはほかの色より人気なのか金額も高いのですがこちらのショップが一番安かったので購入を決めました。
サイドのグリップがもう少し持ちやすいと最高ですがタイヤ付なのですごく楽で良かったです。早速旅行に使います。

4 2017-07-10

可愛い
小さい方と迷いましたが、こちらにしてよかったです。
届いてすぐの土日に息子の野球の応援で使いました。
ただ段差があると片手でもつハンドルがなくて両手持ちになってしまうのでそこが−1です。
軽ければコロコロする持ち手で持ってました^^;
色も可愛いので気に入ってます♪

5 2017-07-10

以前から
ずっと欲しかったピンク!値段が高く悩んでいた所、他のショップよりかなり安かったので買う決心ができました。大きさも丁度良い感じでとても可愛いです。旦那は、カッコイイね!と喜んでます。

4 2016-08-05

注文から2日で届きました!
梱包はダンボールが巻かれた状態でしたが、特に商品が露出されているわけではなく問題ありませんでした。これから大事に使っていきたいです。

4 2016-08-04

海にプールに活躍してもらいます。大きすぎず小さすぎずでバッチリです

4 2016-08-02

想像よりちゃちい
プチプチでおおわれることなく、ダンボールにデンと入っていたのはいただけないのでは・・・。
つくりはとてもちゃちくみえますが、かなりの容量はいるし、なによりピンクがかわいいので早くプールでつかいたいと思います。

5 2015-06-22

クーラーボックス
ピンク色でとっても可愛くって気に入りました。大事に使わせて頂きます。

5 2014-09-29

(*^o^*)
ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2016-07-25

コールマンホイールクーラー
氷や飲み物を入れて持って歩くには重いので、(タイヤ)ホイール付のクーラーが欲しくて購入しました色もピンクで綺麗な色です。花火大会で座敷を取ったので持って行く予定です。

2 2016-07-25

届きました!
クーラーボックスのまわりに段ボールの切れ端を
まかれた状態で届いたのにはビックリしました。
せめて傷がつかないようにクーラーボックスを
プチプチにくるむなり、ビニール袋をかぶせるなりしてほしかったです。
雨の日の配達なら確実に、中ぬれてます。
いくら、送料無料でも梱包はしっかりしてほしいですね。
商品はよかったので、こちらの評価にさせて頂きます。