【期間限定】【送料無料】 Coleman コール...(アークランド楽天市場ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちろ5478さん
  • ちろ5478さん

4 2016-07-21

よかったです
見た目 ☆☆☆☆
使いやすさ ☆☆☆☆
色が誰よりも目立つ色で一目で自分のものだとわかります。
(クーラーボックスは青系が多いので)
中はデザインのせいでですが意外と凸凹があり、
缶をきれいに並べて敷き詰めることは出来ません。
私は几帳面ではないので気にはなりませんが。
几帳面な方はイラッとされるかもしれません。
重いものも遠くまで運ぶのにコマ付きはやはり楽でした。
座ってもびくともしませんでした。
取っ手がもう少し頑丈に出来ていれば☆を5にした次第です。

4 2016-08-02

想像よりちゃちい
プチプチでおおわれることなく、ダンボールにデンと入っていたのはいただけないのでは・・・。
つくりはとてもちゃちくみえますが、かなりの容量はいるし、なによりピンクがかわいいので早くプールでつかいたいと思います。

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2016-07-25

コールマンホイールクーラー
氷や飲み物を入れて持って歩くには重いので、(タイヤ)ホイール付のクーラーが欲しくて購入しました色もピンクで綺麗な色です。花火大会で座敷を取ったので持って行く予定です。

5 2016-08-22

キャンプで使いました。欲しかった商品を、安く買えてよかったです。

4 2016-08-05

注文から2日で届きました!
梱包はダンボールが巻かれた状態でしたが、特に商品が露出されているわけではなく問題ありませんでした。これから大事に使っていきたいです。

4 2016-08-04

海にプールに活躍してもらいます。大きすぎず小さすぎずでバッチリです

5 2015-06-22

クーラーボックス
ピンク色でとっても可愛くって気に入りました。大事に使わせて頂きます。

5 2012-09-14

コールマンホイールクーラー28QT のピンクは人気のようでなかなか見つけられず、違う色なら送料込みであったんですが、どうしてもピンクが良かったので送料がかかっちゃうけど購入しました。16QT だと保冷剤を入れると以外と入らないので大きさ的には満足。取手はちょっとカタカタで壊れやすそうだけど、可愛さでカバー!
本当に購入して良かったです!

5 2014-09-29

(*^o^*)
ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2 2016-07-25

届きました!
クーラーボックスのまわりに段ボールの切れ端を
まかれた状態で届いたのにはビックリしました。
せめて傷がつかないようにクーラーボックスを
プチプチにくるむなり、ビニール袋をかぶせるなりしてほしかったです。
雨の日の配達なら確実に、中ぬれてます。
いくら、送料無料でも梱包はしっかりしてほしいですね。
商品はよかったので、こちらの評価にさせて頂きます。

3 2013-05-17

連休に急に必要になり急いで送って頂きました。
特に要望に対しての返答らしき連絡は無かったので、注文日から3日後に着いた時は驚きました。
届かないならキャンセルしようか迷っていたので、とても助かりました。
ですが、取っ手の部分を引っ張り出すと、片側だけロックがかからなと事がありグラグラします。
使用を諦めて返品するか、我慢して使用してしまうかの選択でどうしても必要だったので後者を選びました。
でも、使用してみたら、特に不自由な事はありませんでした。
とは言うものの、新品なのに…
急いでいたけれど、検品してくれていたのかなぁ?と疑問
(-_-)
商品の大きさ、重さ、色合いは全て満足です。

3 2012-09-09

コールマンホイールクーラー/28QT
希少なピンク色を有り難うございました。
また何か必要な物がありましたら、よろしくお願いします。