5 2024-01-30

効果にびっくりです!
我が家のシャワー、水圧が弱いのがとてもストレスでした。偶然、こちらを見つけて、ダメ元で購入してみましたら、本当に水圧が強くなって、驚きました!他の方々のレビューが良いのも納得です。まぁ、ヘッドがもう少し大きいと尚良いですが、きっとそれは水圧を上げるための構造上、無理なのだろうなと理解します。とにかく、弱ーーい水圧に悩んでいる方には、ぜひ、おすすめしたいです。

5 2023-08-27

同じタイプのシャワーヘッドが壊れてしまったので、交換用に購入しました。
老舗メーカーかつ、低価格で節水交換があるので気に入っています。

5 2023-12-13

チョロチョロのうちのシャワーが、ちゃんとしたシャワーに大変身して感じです!!
ただ、アダプター?みたいな繋ぐところが合わなかったので、それを揃えるまで使えなかったので、購入時には確認を忘れないようにした方が良いです( •̀∀•́ )b

5 2023-09-11

丁寧な対応ありがとうございました。
次回もお願いします。

5 2023-04-03

満足
勢い強くなった!ありがとう、大変満足です!買って良かった。

5 2022-12-22

この水圧!
家のシャワー、ずっとずっと水圧が弱くて、色々なシャワーヘッドを買って試してダメでストレス溜まって(泣)
しかし!ついについにキターーーーー!!!!!です!この水圧ですよ!
もう嬉しくて仕方ないですよ!
もっと早く出会いたかったです!
ありがとうございます!最高!ようやくストレスから解放されました!感謝!

• ネボ7855さん
  • ネボ7855さん

5 2022-10-30

シャワー水圧が良いです
いきおいのある水圧のシャワーが
好みでレビューを見て購入
お手頃な価格でしたのであまり期待して
おりませんでしたが
いきおいのあるシャワーになり
購入して正解でした。

• kingmarkさん
  • kingmarkさん

4 2022-10-28

引っ越してから、家の水圧が弱くて弱くてストレスだった。泡が流れず掃除もしづらくて困っていた。今までに、シャワーヘッドを色々試したが大して変わらず。今回も、駄目元で購入。前の家程ではないが、結果的に今までで一番、水圧が上がったような気がする。とりあえず今は満足。

• noah5578さん
  • noah5578さん

5 2023-02-07

低水圧用と言うだけあって、交換したら効果は歴然でした。
購入悩んでる方は、是非どうぞ!

5 2022-09-16

シャワーヘッドの出口部分に水垢がこびりつき中々取れない為新しく購入しました。直ぐに取り付けが出来て良かったです。

5 2022-04-28

最高!
大満足です!他のシャワーヘッドも何個か試しましたがこれが水圧めっちゃ強い!オススメ!

5 2011-09-20

これにして良かった〜(*^_^*)
さすがTOTOだなあ〜って思いました。
たぶん、TOTOのシャワーヘッドの中では一番格安商品なんじゃないかと思うけど、手抜きなしのピカイチ商品です!!
マッサージ機能とか、うたせ湯みたいなのとか、いろんなのがあって迷いましたけど。。。
うちのマンションは、高台にある上、14階のせいか、ちょろちょろのお湯のシャワーなので、いろんな便利機能がついたのも心惹かれるけど、とにかく低水圧の改善が絶対条件で、決めることに。
価格も安くて、送料込でも1500円以内なのも良かったし、何より本当に勢い良くお湯が出てくれるようになって、感謝感激です。(^◇^)
水の粒もすごく細かくて、とっても気持ちが良いです。
今のマンションに引っ越して1年、ちょろちょろシャワーをずっと我慢してたので、こんなことならもっと早く買えば良かったです。
低水圧のお家の方は、これ、絶対買って損はないです。
あと、うちはTAKARAのシャワーだったけど、アダプター無しで取り付けOKでした。

5 2014-12-07

まるで、水圧が上がったよう…
とても改善されました!お買い物マラソンだし、安いので購入しましたが、良かったです。ヘッドは小さ目です。

• zap55350さん
  • zap55350さん

5 2021-01-26

自宅のシャワーヘッドが割れてしまい、SANEIのホースとヘッドを購入しました。パッケージには「水量が弱くても強い吹き出し」とに書いてあったのですが、全く弱くてダメでした。仕方なくヘッドだけ500円程度の「水量が少なくても強力」というタイプと交換しましたが大して変わらず。 色々とネットで調べた結果、この商品のレビューがどれも「強力!」というものが多かったので、最後の切り札で買いました。価格は高かったですが、まさに「強力」な吹き出しで素晴らしいです(ただし角度が立ち気味です)
エコキュートなど水量が少なく困っている方、この商品は間違いないです

• 大将!さん
  • 大将!さん

5 2017-05-28

確かに!
シャワーヘッドだけで強くなります。
強くしたい方にはオススメですね。