【送料無料】伸和[SHINWA] クーラーBOX[ク...(アークランド楽天市場ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okifujioさん
  • okifujioさん

4 2015-09-23

少し重たいかな
沖釣り用に購入。釣具メーカーの大型クーラーは価格も高く、月1回の釣行ぐらいなら、レジャークーラーで十分かと。保冷力に心配がありましたが、真夏の釣りでも帰りまでもってくれました。
座るには高さもあり、丈夫さがなによりです。

4 2014-12-31

まだ使ってませんが、丈夫そうです。このクーラーボックスに大漁祈願です。

4 2012-08-02

今度の釣りが楽しみ!
同じ伸和製ホリデーランド500からの買い替えです。
小遣いに余裕のない私は、高級大型フッシングクーラーには手が届かず
レジャークーラーで代用しています。
船釣りでホリデーランドの蓋に腰かけると歪んでパコパコし壊れそう!
壊れる前に次のクーラーをと、今回ストリーム550を購入した。
本来、蓋の上に腰かけるのはご法度かもしれないが、この製品とても
しっかりしている。体重65kgの私でも歪みひとつない。
今回の評価は4点としているが、保冷力の評価が出来ていないためで、
次回9月の釣行時に、保冷力を確認したうえで、再評価したいですね。

4 2013-05-14

迅速な対応ありがとうございました(*^^*)
大変気に入りました(^-^)

1 2016-02-02

最悪です。
届いたらキャスターの1つがすでに壊れていました。点検してから出荷してもらいたいです。