2023/01/29
    まぁ坊7232さん
    洗濯機の横に置く流し台として買いました。 画像から想像してたよりかなり薄いステンレス板の加工品でした。 酷使する流し台ではないので、それほどの強度は求めていなかったですが、せめて脚の構造だけはもう少し頑丈なものだと嬉しかったかなと思います。 使用には全く問題ないコスパに優れた商品だと思います。 ただ、ステンレスのカット面が鋭い部分もあるので組み立てには手袋を履くなど注意が必要です。 組み立ては非常に簡単で、女性でも容易だと思います。
    注文日:2023/01/25
    2016/03/11
    釣り用に
    車庫に置いて、釣り道具を洗ったり魚をさばくために購入 かなり低くて使いづらいので、台に載せて20cm以上高くして設置、見た目よりは軽いけどしっかりしていて、実用には十分かと ただ、ステンレスなんだけど磁石がつくので、多分、サビてくるんだろうなぁ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/05
    2021/09/09
    ニコニコ6428さん
    DIYウッドデッキ場所に
    あす楽?で、とても届くの早くて良かったです。 今、極小狭庭のDIYを旦那さんとしてます。 旦那さんが釣りキャンプが好きなので一階の6畳の部屋ほぼクローゼット状態の部屋を自分達の趣味部屋にDIY中・・・魚やキャンプ用品を洗える用に大きな流し台を探してました。 ドンピシャの大きさです。 まだ、水栓とかは届いてないので完成では無いですがとりあえず組み立てました。 あまりのドンピシャ過ぎてこの場所に置こうとしたら知恵の輪みたいに置けなくて広いところから垂直に持ってくにも壁を作ってしまって通れないし・・・(笑) また、上と片方の脚を外してその場所で組み立てました(汗)その前にネジなどなかなか入らず無理矢理はめた所もあったので軽くイラついてました(汗) 後、見る限り1ヶ所凹みがありました。 前ですが端っこであまり目立たなかったのでOKとしました。 高さも思ってる以上に低かったです。 152の私でもちょっと低いかぁ(笑)みたいな感じです。ブロックなどで高さを調整するか考え中です。最近はコロナで釣りもキャンプも控えてるんですが、どこかのキャンプ場でコレぐらいの高さみたいな所あって長いこと洗い物してたら腰が痛くなったなぁと思い出しました(笑) 物はちょっと薄い感じもしますがメインではないし、この価格でこの大きさはなかなか無いので私的には今のところ満足です! めったレビューを書かないんですが、サイズなど記載されてますがあまりピンとこないので今回はレビューと他店ですが写真付きレビューなどで参考にさせてもらったので載せることにしました。参考になれば!
    注文日:2021/09/05
    2017/06/22
    芳一0118さん
    広い
    シンクも広く屋外で使うには最高です。ありがとうございます
    注文日:2017/04/18
    2017/12/29
    南の松風さん
    台所用として使用、コスパよし。
    古民家の母屋を取り壊したため、居宅が無くなったので倉庫を住居として使うため使用した。周りに木材を張り、水道・排水管工事をして使っている。オールステンレス製でシンプルなデザインも好感が持てるし、加工もしやすい。ただ、定置して使うため高さ調整(約60mm↑)をし、付属の軟質塩ビビニールホースは夏場に臭いが出るためVU管を直結した。シンクは大型で水切りなど設置しても問題なく使い勝手が良い。水音が大きいのはゴム系か発泡系の材料をシンクに裏打ちすることにしたい。またシンク内の水が玉になって残るので水垢(Ca)が付きそうで撥水処理をしたい。これらこの商品に求めるスペックではないため自分で対応することでコストパフォーマンスが生きる商品です。
    注文日:2017/11/05
    2019/06/18
    NARI50さん
    ステンレスシンク
    厚みがちょっと薄い気がしますが、思ったよりしっかりしてます。 サイズもこれなら便利に使えるでしょう。 高さは上げないと低いかな?
    注文日:2019/06/17
    2022/03/28
    コブラボールさん
    いままで使用してた物より、ひとまわり大きくしました。大変満足してます。
    注文日:2022/03/25
    2020/04/04
    楽評価さん
    期待通りでした
    期待通りの商品です。 大きさも丁度良く、また組立も簡単でした。 配送も迅速で問題ありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/29
    2019/05/07
    abc1936さん
    連休中に注文をしたので無理かなと思っていたらなんと早く届き助かりました
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/02
    2018/10/09
    ふー1111さん
    大きい
    素材はステンレスです。薄くて少しチリのあってないところもありますが大きくて使いやすいです。 高さは確かに低いので10cmのブロックの上に乗せて使ってます。ブロックとロープで固定することで強風対策にもなるということでちょうどよかったです。 バリがあるので組み立ての際にはグローブを着用しましょう。
    注文日:2018/08/05
    2017/12/25
    旦那さんがずっと探してた大きさが見つかり、値段も手頃だった為早速購入しました。高さがもう少しあったら良かったかなと思いますが高さは旦那さんが調整して使ってます。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/11/23
    2022/04/22
    Msanmuさん
    届いた商品を見て、本当にがっかりしました。 商品の状態が写真と違い、シンクの側面が歪んでいたので差し込む棒が上手くはまらなくなっていました。 検品がきちんと行われているのか疑問に思いました。 ビスも入れていた袋の口が空いたまま入っていた為、箱の中に散らばっている状態でした。 せっかく新調したくて注文したのに、本当に残念です。
    注文日:2022/04/07