2015/12/28
    使いやすいです。
    購入前にホームセンターで確認し中間のサイズを購入しました。 満足しています。
    注文日:2015/12/14
    2016/02/11
    商品のことではありません!
    時間指定の選択で20時~21時を選択しているのに朝の8時半に届きました。 祝日の早朝からピンポンと来てまさかと思いました。家族にも迷惑をかけてしまい最悪です。 こんな大きな商品なのに、もし不在だったらヤマトさんにも頭を下げることになっていました。 そちらの指定の中から選択しているのですからきちんとして頂きたかったです。
    注文日:2016/02/07
    2015/09/13
    天板に凹みがありました
    本日届きました。 色、形、機能は期待通りでした。 裏からホコリが入らない構造なのはいいですね。 ただ残念だったのが、天板の右手前の部分に凹みがあります。 毎日見える部分なので残念でなりません。 輸送の可能性もありますが、製造時のような気もします。
    注文日:2015/09/10
    2014/05/08
    商品は良かったのですが
    思ったより重いけどとても使いやすく良かったのですが木の部分に傷がついていました。それほど目立つ傷じゃなかったのでそのまま使いましたが残念です。
    注文日:2014/03/17