【送料無料】【ヤマト便・時間指定不可】 ...(アークランド楽天市場ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-18
  • ケースの色は、真っ白ではなく、落ち着いたオフホワイトのような色味です。天板は、メープル色とのことですが、明るめの肌色といった印象で、自分の部屋のフローリングの色とマッチしていて良かったです。引き出しの取っ手部分のつまみを上にあげるとロックが解除し、閉めるとロックがかかる。と、扱い方が簡単なロック機能は本当に重宝しています。以前アイリスオーヤマのチェストを使っていましたが、そちらと比べると、引き出しの開閉時のスムーズさはイマイチ ・・・(続きを読む
  • とわのゆめさん
  • 3 2014-05-08
  • 商品は良かったのですが
  • 思ったより重いけどとても使いやすく良かったのですが木の部分に傷がついていました。それほど目立つ傷じゃなかったのでそのまま使いましたが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

前回、子供用に2個買いましたが、部屋を模様替えしてベットの位置を変えたら、もう1個置けるようになった為、一人1個ずつになるよう、買い足すことにしました。男の子は、蹴飛ばしたりして壊すので、これなら惜しくないし、軽いので、地震でけがをすることもないかなと思います。

5 2016-04-30

満足です。
子供が大きくなって、服にサイズも大きく、また服の数も増えて、タンスに収納しきれなくなってくるので、いろいろお店まわりをして、この商品に決めました。
他の類似商品と違って、サイドがしっかり覆われているので、ホコリがたまることが無く、とてもいい感じです。

5 2015-10-25

オークル
二週間前位に届いたまま、時間がなく玄関に置きっぱなし。やっと今 設置しました~!
発送のメールもわかりやすく、とてもよかったです!!
これは、横からのホコリが入らなくなってるから見た目も綺麗!
一個はリビングにおいて、学校からのプリントや学校で使うものや、薬医療品等々引き出しで分けて使ってます!
今回は寝室に置きました!
必要ない服はクローゼットにいれてるので、家族四人のワンシーズンの服は大体入ります!
ロックもかかるし良い品ですよ!!
傷なし!ガタつきなし!近くの店より安く買えてよかったです~!
またリピします!

5 2016-08-16

リピートです
中々いい商品なので、各部屋に置きたくて買いました。他より安く買えます!ショップの方も急な変更もきいていただかなありがとうございました‼

5 2015-12-30

おしゃれです。
プラチェストとは思えないぐらい、置いてみると部屋がおしゃれな感じになりました。
木のチェストと迷っていて、移動の事などを考えると、一人で動かせるプラにしようと思った時に、こちらの商品を見つけました。
天板もとてもしっかりしているので、物も置けそうだし、色も上品です。
これにして、本当に良かったです!満足です。

5 2016-08-25

子供用
長男用に同じシリーズを使用しており、次男が誕生したため購入しました。
引き出しにロックがある為、子供が幼い頃は勝手に引き出して洋服で遊んでしまう事がなく、商品自体もシンプルなので大きくなっても使えるのが魅力的です。

5 2016-05-10

子供の洋服タンスとして使っています。見た目も良く、開け閉めもスムーズで気に入っています。2つ購入しました。

5 2016-04-22

サイズ違いで購入しました。オススメです。

5 2016-02-15

娘用に
娘の洋服ダンスが小さくなったので大きめのこちらを購入しましたが。周りがしっかり閉じていて埃が入らない用になっていて見た目もおしゃれで良かったです。

5 2016-01-09

思った通りの使いやすさで大満足です。
値段も近所のホームセンター、家具屋よりお安く助かりました。
また、配送も早く有難かったです。

5 2015-12-29

年末に注文したので年内は無理かと諦めていましたが、日曜日の夜に注文して火曜日に届きました!とても早い対応で良かったです。商品は、まだ使っていませんが期待してます(^-^)

5 2015-12-27

軽くて便利です。
和室に置いても畳へのダメージがなさそう。

5 2015-12-15

初利用
特に問題ありませんでした。
また、宜しくお願いします。

4 2015-11-24

近所のホームセンターで現物をチェックしてから、こちらで注文。注文後2日で届きました。まだ開けてないので☆-1

5 2015-11-24

スタイリッシュかつ機能的です
綺麗に梱包されていて、重量もそこそこあり、しっかりした物です。
衣類をしまう際、引出しの中を一応拭きましたが、埃もなく、とても綺麗でした。
天板はしっかりしていて、物を乗せても下の引出しが開
けにくくなることもなく、使いやすいと思います。