2010/11/06
    リビングにも
    子供の洋服タンスにしており、二人目にも同じものにしました。引き出しロックはあまりあてになりませんがリビングに置いてもおしゃれなので気に入っています。ただ、他社の製品より重いので移動は少し大変。衣装ケースというよりタンスのような雰囲気ですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/11/05
    2017/04/18
    とってもいいです。
    実家の母が特養に入所するとこになり購入しました。 注文前の電話で問い合わせにも親切・丁寧に対応して頂き ありがとうございました。 施設に直送して頂き、入所前に準備することが出来ました。 周りの壁に溶け込み、清潔感と天板のウォールナットが 高級感を感じさせます。 本当にこの商品に決めて良かったです。
    注文日:2017/03/30
    2016/02/05
    ありがとうございます
    注文から発送まで、だいぶかかりましたが…安くて送料も無料なので文句はありません!笑
    注文日:2016/01/21
    2015/08/21
    いく(*^-^*)さん
    良かったです☆
    赤ちゃんの服を入れるのに購入しました。 安くて、しっかりしていて良かったです。
    注文日:2015/08/15
    2014/04/21
    完成品で納品されてすぐに使用でき満足です。 作りもしっかりして、価格もリーズナブルで 大変満足です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/04
    2013/06/19
    以前から気になっていて、今回初めて購入しました。 ほかの方のレビューにもある通り、横からのごみの侵入もなく、また引き出しもスムーズで活躍しそうです。 また、価格も他に比べて格段に安かったため、大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2013/06/05
    2012/01/12
    子供部屋用に購入しました。求めていたサイズにぴったりで、しっかりしていて使いやすいです。安い衣装ケースと違い、側面と背面がフラットなのでほこりがたまらないのがいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/07
    2012/01/27
    ロックが良いですね。
    産まれたばかりの子供用に購入しました。ロック機構があり赤ちゃんの隣にあっても引き出しが出てくる心配もないな…と思っております。 金額も手ごろなので良かったでした
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/09
    2011/12/26
    ジルさん
    強度が心配
    思ったよりも、軽くこの手の、収納にしては間口も広く開いて便利です。 ただ、搬送中かもしれませんが、そこの部分の一部と、側面に破損がありました。 すでに、開封し箱もつぶしてしまったもので、仕方ありませんが 最初に確認し切れなかった事が悔やまれます。 通販なので、こんな事もありますよね。
    注文日:2011/12/22
    2011/06/19
    洗面所の収納に購入
    洗面所の収納家具として購入。 埃が入らない造りになっているのがいいですね。 安心できます。 家族の下着や靴下、ハンカチなどを収納します。 ただ、1番上の引き出しを引き出すときに、上の天板と当たるのか、 あまりスムーズではなく…それがちょっと残念でした。 でもまぁ、使おうと思います。
    注文日:2011/06/14