【送料無料】【ヤマト便・時間指定不可】 ...(アークランド楽天市場ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-01

クローゼットに買い足し
高級感はないですが、面倒な組み立てをしなくていいので届いたらすぐ使えます。ウォークインクローゼットに並べて使う予定です。
引き出しが抜けないので不便なところもあるけど収納量もまずまずで見た目すっきりでおおむね満足です。
キャスターも一緒に買って掃除や移動が楽になります。
安いのをホームセンターで買っても買い足すときに同じものがなかったり、使う間に重みでひずんだりするのが嫌で少々高くてもしっかりしたものをという考えで買いました。

5 2016-06-14

結局家族全員分
初め一つ買ってみてとてもよく、夫、自分用と家族全員分を買い換えました。ホコリのたまらないデザインであることや、引き出しのストッパーは便利です。また、クローゼットと押し入れの下にジャストサイズな事も、転勤族には嬉しいです。衣類はケースのまま引っ越し出来るので荷造りが必要ありませんし。家族が増えたら、またリピします。

5 2016-03-15

使いやすい
リビング横のスペースにこどもの保育園グッズを収納するのに購入しました。
軽くて使いやすいです。

4 2016-01-17

いい商品です
大きさもちょうど良く、強い引き出しなのでこのシリーズでいくつか持っています。 軽い割には、しっかりとしているので、気に入っています

5 2015-10-06

一般の店頭よりはずごく安いです。
デザインもしっかりしています。
明け入れもしっかり収まります。

5 2015-09-29

押入れ収納
クリアのケースより、見栄えがするので重宝しています。
組み立てて完成形で納品されるのが、すごくいいです(^^♪

5 2015-09-25

トラブル対応が素晴らしい
商品を店頭で見比べて、サイドにホコリがたまりにくい構造が気に入り、お安いのでこちらで購入しました。
届いた商品が傷ついて一部めくれ上がっており、電話応対時間外だったためメールで連絡したところ、すぐお返事していただけました。翌日から連休でしたが、連休明け二日目にはもう替えの商品を届けていただけました。その間の連絡も的確でした。トラブル時にこそショップの真の価値が表れると思います。今回のお買い物については、時間こそかかりましたが、お店の丁寧迅速な対応に感謝しており、満足度100%です。

5 2015-08-16

引出もスムーズに開閉できて使いやすいです。

5 2015-04-27

やはりメーカー品は良い
ホームセンタにももっと安いのがあるのですが、やはりメーカー品はしっかりしています。幅も押入れにジャストサイズです。
実売店よりも安く手に入りましたし、とっても気に入ってます。

• stkskrmmさん
  • stkskrmmさん

5 2012-12-31

フィッツの衣装ケースはしっかりしていて使いやすいので、今回はたんすタイプのものを購入してみました。満足しています。

• poke_taroさん
  • poke_taroさん

4 2011-09-30

まぁまぁです
クローゼットの中で使用するので高級感は必要なかったので安いものを探しました。
開閉が若干うるさいくらいでしょうか。
おおむね気に入っております。

4 2014-08-25

予定
通り。他より安いわけじゃないけど早かった。