【送料無料】【ヤマト便・時間指定不可】 ...(アークランド楽天市場ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-29
  • 見た目も安っぽくなくて良い♪
  • 天板以外はプラスチック製ですが見た目が安っぽくないです。組み立ての際、キャスターを別の送料無料のところで買い組み立てました。キャスターが深く刺さらないという話だったので CRCで予め取り付ける前にスプレーしてから差し込み作業をすると、簡単に取り付ける事が出来ました。衣類も沢山入りそうです。脇からのほこりも入りにくそうな設計なのは嬉しいし、引き出しも開け閉めが楽です。また、安いと ・・・(続きを読む
  • らんらん0205さん
  • 3 2016-03-01
  • 本体の脚部分をはめこむ溝が一箇所内側に向かって変形しており、付属の脚が入らない状態で届きました。プラスチックのため自分でライターであぶって変形を戻しました。配達中の衝撃で簡単に変形しそうなものとも思えませんが、梱包が割とシンプルだったため緩衝材使用等も必要なのかと感じました。商品自体は満足だったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • nao244maさん
  • nao244maさん

4 2015-11-13

以前から同じものを使っていて、数を増やすために購入。
使いやすいので良いです。
他店より安くて、配送も早かったので助かりました。

4 2015-10-22

同じ物使っているので、良い商品ですV(^_^)V星が4個なのは、まだ箱から出してないので!!脱衣所に置こうと思ってます。まず掃除してからの設置になるので、設置したらまたレビューしますV(^_^)V

• kankan7509さん
  • kankan7509さん

5 2015-09-07

高級感のあるいいものです
配達も早いですが、開けてみたら、高級感のあるいいものです

5 2016-03-03

75幅サイズをリビング収納で使っていますが、追加購入しました
側面もカバーされているので埃も防げ、リビングでも違和感無しです

5 2016-02-17

購入して良かったです
同じような商品は数あれど、やっぱりFitsシリーズの品質の良さは群を抜いています。価格は高めですが長く使うものなので、ガタが来ない信頼できる商品を選んで正解でした。

4 2015-12-03

軽いので移動しやすくよいと思います。
ほかのサイズも買ってみようか検討中です。

5 2015-11-29

きれいな状態で届きました。商品は軽くて使いやすいです。またこちらでお願いしたいです。

5 2015-11-24

良い
他店に比べて値段も安く、配送も問題ありませんでした。
使いやすいです。

5 2015-11-11

スタイリッシュ
上が木目なので、オシャレ。安く買えて良かったです!
脱衣場に置いてます。前はキャンパス生地のキャスターに下着など入れてました。でも、湿気で変な臭いが発生したので、こちらに変えました。この商品は湿気もほこりも気になりません。

5 2015-10-28

クローゼットに
奥行き50センチのクローゼットの中で使用。ホコリが入りにくい造りで、天板もしっかりしてて使いやすいです。細幅のも追加で購入予定です。

5 2015-10-23

よい
スムーズなお取引ありがとうございました。

4 2015-09-22

クオリティも良くとても使いやすいです☆
使用感はとても良いです。
しっかりしていてクオリティも良く、
購入して良かったです。

5 2015-10-07

ロックもあるし開閉もスムーズ
同サイズの3段を使っていて、収納が足りなくなったので4段にレベルアップさせました。
近所のイオンでも販売はされてるのですが、在庫もないし注文と受取で2度訪れないといけないのと持ち帰りが面倒なのでネットで注文。
これだけの高さだと一番上に重いものを入れると引き出した時に勢いで倒れそうになるのでそこだけが注意ポイントだと思います。

4 2015-05-06

とても便利です。
引き出す時にとても滑りがよくて便利ですが、奥までは出てこないので、奥の方の物が取りだしにくいと感じていますので、★はマイナス1にしました。

5 2013-12-03

リビングに
子供が開けていたずらできないのを探してましたが、ロック式みたいですが、普通に開いちゃいます。でもホコリもたまりづらそうですし、ホームセンターより安いのでいい買い物出来ました。