【送料無料】 天馬 リビング収納 Fits ...(アークランド楽天市場ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-18

すっきりです
ベビーたんすの代わりに使っています。
高さがあるけど幅が狭いので思ったよりも
すっきり見えます。

5 2015-03-24

いいですね。。
レビュー遅くなりましたが、毎日使用してます。
使い勝手も良く耐久性もありそうです。さすが天馬商品です。

5 2011-11-26

買い替え!
洗面所に・・・子供たちが大きくなり引き出しがたりなくなり
ずっとさがしててたどり着いた・・フィッツです!
衣装ケースは使っていてちょっと安ものと比べると高いけど
長年使えていてしっかりしているから重みで引き出しが重くなったり
しなかったので
このバージョンも大丈夫と確信して買いました!
重たいものはあまり入れないしストッパーもついているし
何といっても組み立ててあるから即使えました!
ホームセンターより多少安く買えてよかったです。

5 2011-11-12

ちゃっちさがない
この商品のシリーズは2回目ですが、値段の割に品質が良くて重宝しています。
このタイプは洗面所のパンツやタオルを入れるのに使用しています。

5 2013-12-16

使いやすい
軽く、お値段もお手頃の割りに使いやすいです。新婚でまだ引っ越す可能性があるため、お手頃なケースを探していました。
ただ、深緑や茶色などカラーバリエーションがあると他のインテリアにマッチすると思いました。

5 2012-11-22

すっきりしたデザインで、出したままにしておけます。近くのホームセンターでは同じシリーズの小さいのしか置いていなくて、ネットで購入することに。「早急に送ってください」と書いたところ、2日後に届きました。早い!ホームセンターで取り寄せたら1週間〜10日かかるところでした。

5 2010-09-09

安かったので!
どこよりも安かったので、購入しました。
たくさん収納出来て便利です!

1 2014-04-01

傷多し
天板、前面に数か所の傷があり、交換を依頼しましたが返事がきません。
お粗末な対応ぶりに閉口です。
対応して頂けないのでしょうか?
仕方がないので我慢しようと思いますが、二度と利用したくはありません。