5 2022-05-05

味はあっさり美味しいです。コーヒに入れたり、お料理に使ったりと何にでも合います。
毎日飲んでいるものなので、まとめ買いしてみました。配達していただけるのはありがたいです。

5 2009-06-11

次第においしく感じるようになってきました
有機大豆のみを使用した大変貴重な豆乳で毎朝飲んでおります。
常温で保存でき消費期限も3ヶ月以上ありますので、
いつも4ケースずつまとめて注文しています。
今迄飲んでいた食品添加物入りの調整豆乳と味を比べると、
さらっとしすぎて物足りない感じが最初しましたが、
飲み続けるうちに、身体が自然と受け入れるせいか、
おいしく感じるようになりました。
添加物入りの加工食品ばかり食べていると、どうも本来の味覚が失われるようで、
ようやく体調も正常に戻ってきた感じがします。
おいしさのみを追求し、人工的に味付けされた食品が大半を占める中、
こういった無添加食品は大変貴重に思います。
なお、初めてこの豆乳を飲まれる方は、味の好き嫌いによって評価が分かれますので、
一度試しにスーパー等で買われ飲まれてはいかがでしょうか。
マルサンの商品ですので大型スーパーでしたら大半の店に置いてあると思います。

5 2009-02-14

これじゃないと!
これが国内メーカーでいちばんおいしい豆乳だと思います。
それと、こちらのショップが最安では?4箱ずつ月1でリピしています。
無調整&有機で安心で使いやすく、開封前は常温保存できるので食品庫に乾物と一緒にしまえて便利。
濃すぎて喉がいがいがしたり、豆臭くて困るものが多いですが、これは自然なあっさりした味でおいしいです。
マクロビアンで牛乳は飲まないので、料理やミルクティに必需品です。
裏技と言いますか…梅酢をちょっと垂らすと、なぜかホントにミルク味になります。

4 2010-05-26

定番品!
何度もマルサンアイの豆乳はリピートしています。まとめ買いをすると、最後の方に、賞味期限が切れることがよくあるので、賞味期限も表示しておいてもらえるとありがたいです。

5 2013-01-14

この豆乳が一番飲みやすいです。
近所では1本298円で売っているので4ケースまで送料500円ですし、いつもまとめ買いです。
重たいし、ネットショッピングは便利です。

• akikoa24さん
  • akikoa24さん

5 2013-01-30

おいしい!
初めて豆乳がおいしいと感じました。
臭みがなく、とてもさらっとしているのでゴクゴク飲めるのであっという間になくなりそうです。
健康にいいし、お値段もお手ごろなので続けたいと思います。
近くにスーパーに同じ商品がなかったのと、なにより玄関まで重い商品を届けてもらえるのでまたこちらで購入したいと思います。

5 2017-11-13

買い物の手間が減りました。
体のために有機豆乳!でも毎日の買い物がしんどい!家に居て受け取れるなんて最高です。でも宅配のお兄さん。ごめんなさい。

5 2016-10-27

自宅でソイラテを作って毎日飲むので必需品です。
1ケース在庫が無いと不安になるくらい(笑)
ホワイトシチューや豆乳鍋にも使ってます。

5 2015-11-05

素早い到着です
体に優しい有機豆乳、なかなか手に入らなくて困っていました。嬉しいです。

5 2014-02-02

息子が野球してまして、体を大きくするため豆乳飲ませてました。身長も3年で25センチ伸びました。3月末に高校野球特待生で寮に入ります。おそらく今回が最後の注文になると思います。 これまで本当にありがとうございました。

4 2010-05-27

すっかりマルサンアイのファンになってしまいました。最近はこの豆乳ばかりです。飲み易いです。

4 2009-12-12

いつもの。
無調整豆乳は常備品。
よく利用してます。
飲みやすくて好きです。

5 2009-11-24

何度もリピートしてます。
やっぱり値段も手頃で、JASマークも入っているこれに戻ってしまいます。毎日飲むものだから、安いのがやっぱりありがたいです。

4 2009-07-05

安心JASマーク付き
最近は、ずっとマルサンの無調整有機豆乳1000mlです。JASマークが付いてて安心だし、開封前は常温保存でいいし、賞味期限も長くあります。マルサンの方が○文さんの豆乳より飲みやすいと思います。

5 2013-09-12

味もしっかりしていて飲みやすいです。
毎日飲むのでお安く購入できて、玄関先まで持ってきてもらえるのは非常にありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳