商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-03
  • 今回は贈り物と自宅の分も購入しました。私は、わらび餅を見つけてはよく買ってみてるのですが、こちらのわらび餅は、もっちりぷりぷりしていてお抹茶の香りも良くとても美味しかったです!!京都で初めてわらび餅を食べた時の感動を思い出すようでした。 ・・・(続きを読む
  • せっちゃん1825さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 71
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-24
  • 抹茶強すぎ
  • 蜜の量を倍くらい増やしてもらって、甘味を感じれたら良いかな?「抹茶きな粉」...わらび餅自体に抹茶が練りこまれているので、こちらもきな粉の風味を感じられるように、抹茶なしタイプが欲しい。 ・・・(続きを読む
  • neko_sora_smzさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2023-08-02

見事に全部蓋にくっついてました!
甘ったるくなくてもちもちで美味しかったです。普段わらび餅を食べない息子も美味しいと言っていました。

2023-08-03
美味しかったと喜ばれたとのこと大変嬉しく感じております。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-19

ギフトで贈りました。後味さっぱり、美味しかったとのことですが、食べ方がどこにも書いてなく…そのままか、冷やしても良いのか?何か書いてあるといいかなと思いました。

5 2024-01-15

大好きなわらび餅を、抹茶好きの母への手土産に。
喜んでくれるといいなぁ

2024-01-23
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
これからも美味しいスイーツを提案して参ります。

4 2023-08-26

実家と親戚のお家に、お盆の御仏前として購入しました。
思っていたより小さかったので、親戚のお家にはお煎餅も一緒に持って行きました。
実家の御仏前を一緒に頂きましたが、とっても美味しかったです!

2023-08-28
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。

5 2024-03-15

ホワイトデー用で注文しました。
とても喜んでもらえました!
また機会があればお願いします!

2024-04-03

5 2024-02-15

バレンタインの贈り物に使用したのですが凄く美味しかったと喜んでもらえたので良かったです。

2024-02-27
大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。
少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。

5 2023-12-11

親しくさせてもらってる友人家族に
贈りました。すごく喜んでもらえました。

2023-12-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け先様にお喜びいただけたと拝見し大変嬉しく感じております。
少しでもお力添えが出来ましたなら幸いでございます。

5 2023-07-25

甘すぎず、美味しくて子供ももっと欲しいと言っていました。来客時に茶菓子で出しましたが、これ美味しいです!と言われていました。

2023-07-26
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。

5 2023-07-03

今回は贈り物と自宅の分も購入しました。
京都で初めてわらび餅を食べた時の感動を思い出すようでした。

2023-07-03

5 2023-06-23

お茶屋さんならではの味で、前回同様、美味しく、いただきました。

2023-06-25
美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。

5 2023-06-16

美味しい。
さっそく冷やして頂きました。久しぶりに、癒されました。美味しい。

2023-06-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-13

とても美味しかったです。
甘さも控えめで、お茶の香りも豊かです。カロリーも控えめですし、安心して頂けます。

2023-06-14
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-05-17

美味しかったです!是非、次回も機会があれば利用したいです!

2023-05-22

5 2023-05-13

喜んでました!
母の日に、と送りました。
日付指定しませんでしたが、内容勝負でしたので。
ありがとうございます!

2023-05-16

5 2022-05-10

母の日
母の日の贈り物に。
母に一人暮らしのため、あまり量はいらないといつも言われるのでこちらにしました。4個入でほどよい量で良かったと言われました。味も気に入ったようでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち