5 2023-09-25

贅沢なひとときに
美味しくて幸せいっぱい

2023-09-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお品にご利用いただき、またご好評いただけたとのこと
大変嬉しく感じております。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • たおぬさん
  • たおぬさん

4 2023-08-11

本当に美味しい!これこそが本物の抹茶のケーキという感じです。かなり贅沢なお菓子だと思いますが、いつでも買えるものではなさそうなところが希少性があっていいのかも。

• aomame2さん
  • aomame2さん

5 2023-08-10

栗の密度がずっしりと感じられます。パウンドケーキの抹茶もしっかり感じられ、価格に見合う高級感と納得感がありました。

2023-08-10
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
  • koi39さん
  • koi39さん

5 2023-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目はパウンドケーキの様な感じかなと思っていましたが、食べると全然違って、しっとりしていて甘さ控えめな凝縮された味わいで、どっしりと重みのある今まで食べた事ない濃厚な抹茶ケーキでした。

2023-06-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-11

届いたときのズッシリ感に期待大で食べてみると、文句なしの美味しさです。久しぶりに、こんなに美味しい抹茶ケーキを食べました。しっとりした生地感とケーキの半分を占める栗のバランスが絶妙に良いです。
私だけかと思いきや、主人や子供も、「何これ〜メッチャ美味しいじゃん」とのことでした。皆さんの評価が高いのが納得でした。

2023-06-12
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2023-06-09

抹茶カトルカール
抹茶カトルカールの抹茶とマロンのケーキに惹かれ二回購入。しっとりしていて大きめのマロンがたくさん入っていて食べ甲斐のあるケーキです。母の誕生日には早かったけど何度も食べたくなるケーキですね。

2023-06-12
  • みち033さん
  • みち033さん

4 2023-05-01

抹茶が濃厚で美味しかったです。
自分的には栗が少し甘さが強かったかなぁ、と。
値段がもう少し安ければ、またすぐに購入したかなぁと思うます。また機会があれば購入します。

2023-05-06
  • teresa117さん
  • teresa117さん

5 2023-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「とても上品で、美味しかった」と、大変喜ばれました。

2023-10-08
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。

5 2023-09-26

今年、既に2回購入、これで3回目です。数量限定なので、販売していると急いで注文しています。
価格もそれなりで贅沢な品ですが、栗がたくさん入っていて、パウンドケーキの抹茶味もちょうどよく、一切れ頂くと大変満足します。
御褒美ケーキとして、また販売していたら購入します。

2023-09-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
温かいお声が私どもの励みになります。本当にありがとうございます。

4 2023-09-18

おいしかったです!
甘すぎず抹茶の香りも効いていて、上品な味わいでした。どこをカットしても大きな栗がごろごろ入っていました。お値段が高めですが満足度は高かったのでリピートするか悩んでます。すぐには食べきれなかったのでカットしてすぐに包み、さらにジップロックに入れて冷蔵庫で保管し、大事にいただきました。

2023-09-19

5 2023-09-11

さすがの逸品、惚れてます。
しっとりとした抹茶生地。それだけでも大満足。それにしっかりと濃厚な旨味の渋皮付き栗が丸ごとどっさり。大々大満足の逸品です。

2023-09-11
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2023-08-01

しっとりとした抹茶のパウンドケーキは上品な甘さで、その中の栗からはブランデーが香り、今まで食べたパウンドケーキの中で一番美味しかったです。リピートしたいのでもう少し価格が下がるとありがたいです。

2023-08-02
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
お値段も含めてよりよい商品になりますよう、これからも努力して参ります。

5 2023-06-16

高齢の両親も大変おいしいと気に入っていました。

2023-06-16
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2023-04-29

届け先から美味しすぎてなんだこれ?!って連絡が来ました笑 次は自分用に購入したいと思います。

2023-05-06
  • pgsparkさん
  • pgsparkさん

5 2023-04-25

母の日のプレゼントに購入しました。
大きな栗がゴロゴロ入っていて、写真通りで驚きました。
とても美味しかったです。

2023-04-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ