• suitopiiさん
  • suitopiiさん

5 2023-12-03

箱入り包装され
品良く、親戚に年越し蕎麦として早速渡せて
超ラッキーでした。新蕎麦に抹茶香が効いているのでありがたいばかりです。ニシン.水菜.ネギやワカメがあい、出汁は醤油鰹透出汁、赤味噌がお薦めです。

2023-12-04
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-08-12

お世話になりました
親戚のお盆の御供として購入しました抹茶好きの私には、きっと親戚のみんなにも気に入って貰えると思ってます
賞味期限が長いのも良いですね
有り難うございました

2023-08-14
喜ばれたとのこと大変嬉しく感じております。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2013-08-09

仕事でのちょっとした御礼に♪
ちょっと重たいから、移動が電車や徒歩の方にお渡しするのは気が引けますが、車でお手伝いに来ていただいているから安心してお渡しすることが出来ます。
相変わらず、丁寧な包装でありがとうございます。

4 2017-03-19

美味しいそうです。
抹茶のお菓子とかお蕎麦届きました!!ありがとう!!
抹茶好きにはたまらん!

4 2008-02-17

バレンタインで★
もりそばで食べました★
ちゃんと抹茶の味と香りがして、今まで食べて来た茶蕎麦は色だけが抹茶というものばかりだったのですが、これは違います^^

5 2012-05-31

こしがしっかりとしていて、とてもおいしいおそばです。家で食べるのに箱はもったいないので、気軽に購入できれば、と思いました。

5 2009-06-01

冷たいそばにして食べました。喉越しもよくておいしいおそばです。抹茶の味はあまりわかりませんが おいしいです。

5 2020-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
長期に保存出来るから購入
実家の弟に頼まれ旧盆の感謝として送りました。早速御礼の電話も頂き、大変喜んでくれました!実弟には麺つゆ付きを以前送りましたがこちらは大家族なので麺つゆ無しのを選んでみました!

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2015-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です!
何度も利用していますが
評判が良いので大変満足です。

5 2014-10-29

香典返しに使用。
味は分かりませんが、お茶が美味しいので抹茶蕎麦を購入しました。御渡しした方には喜んで貰いました。

• yumiba6さん
  • yumiba6さん

5 2014-06-24

優しくいい感じ
父の日にいつもお酒をプレゼントしていたのですが、身体の事も考えまた、母の事も考え、茶そばにしてみました。とても喜んでくれていました。

5 2012-06-17

母の日に続き、気に入ってくれたようだったので父の日にもロールケーキと一緒に義父母に送りました。よろこばれました。

5 2011-08-26

香りよし・味よし・間違いなし!
今回は里帰りの際のお土産として購入しました。自宅でも常備していますが、本当においしいおそばです。市販されている茶そばは色だけで、あまり抹茶の味がしたためしがありませんが、この茶そばは本当に抹茶のいい香りがします。
ゆでた時に麺が柔らかくなりすぎないので、ざるだけでなく温かいおそばにもOKですよ。ちなみに私は毎回温かいそばで食べていますが、そばをすすって噛んだときにフワ〜っと抹茶の香りが鼻を抜けるのがたまらない!つるっとした舌ざわりの硬めのおそばです。

5 2011-03-07

レビューの評判が良かったので、購入してみました。麺も細めでゆで時間も短く、美味しかったです。もちろん冷やしで食べる方が、風味もお味も楽しめますが、温かいつゆで食べても美味しかったです。これからの季節、抹茶そば、目で楽しみ舌で味合うのに良いですね。包装も、アルミの包装袋に入っており、品質保持に気を配られているのがよく分かります。

5 2011-01-13

リピです
前回も買って、おいしかったのでまた購入しました。家族みんなで食べましたが、こしがあって、やっぱりおいしかったです。

関連ジャンル 食品麺類そば