4 2024-01-15

義実家へのお年賀。健康的で良いかと思います。

2024-01-23
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです。ネ!
これもいつも頂き、ツルツルとのどごし良く美味しいです。

2023-06-25
伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。
これからも美味しいスイーツを作って参ります。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ao3322さん
  • ao3322さん

5 2023-11-27

お客様の評判が良いので
購入してます。
次回もよろしくお願いします。

2023-11-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2022-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回注文しとても美味しかったので初めてギフトとして注文させて頂きました。熨斗の文字も無理かと思っていたのですが対応頂けてとても嬉しく思います。
大変丁寧に包装されており(シワ、折り目ひとつ無い)素晴らしいです。またギフトでも自宅用でも利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022-12-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2022-12-25

良かったです。
茶そばはのど越しも良く美味しいです。伊藤久右衛門さんのは手ごろで使いやすいです。

5 2023-01-07

年越しそばとして購入してみました。茶そばどうだろうと思いましたが、とてもおいしくいただきました♪

2023-01-08
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
大切な年越しのイベントに当店の抹茶そばをお選びいただき光栄に思います。
これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-03

おすすめの食べ方として、ごま油と岩塩と、韓国海苔を散らして食べました。
とても美味しかったです。

2022-08-25
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2013-03-10

茶そば
バレンタインに添えて、母にプレゼントでした。
大変喜ばれました。
茶そばは、なかなか売られてなく珍しいですね。
お蕎麦は体に良い食品なので、気になる商品でした。

5 2012-06-16

もちもち麺
2回目の購入です。 きも〜ち高価なお蕎麦なので お使い物にもお手頃だと思います。でも私達は おうち使い 少し贅沢をさせていただました。いただきます。

5 2012-04-26

もちもちしていて腰もあるそして・・・
生チョコを購入してから いろいろお菓子を頂きましたが
食品は初めて注文しました。お茶の風味 を残し蕎麦と調和し 美味しいです。3袋入りですが、1袋 4束 2人分でしょうか? 蕎麦つゆ付きの方ではありませんが 既製品のつゆで 食べても OK でもここまで美味しいからつゆ付きも魅力です。次はそちらをリピしようかな?

5 2019-12-06

ちょっとしたギフトに使えてとても便利です。お味もおいしいです。

• chocoraikaさん
  • chocoraikaさん

4 2015-03-02

甘党でない年配の上司にバレンタインにあげました。
甘いものではなかったのでよろこんでくれました。感想は聞いていないので味はわかりません。

4 2014-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さっぱりはするけれど・・・
仕事関係の方へ御礼品として、また一緒に我が家用に購入しました。
思ったより茶そば感がなかった気がします。
4歳と2歳の子供たちは美味しいと言ってよく食べていました。
付け汁は市販のを使用しましたが、少しからめの汁の方が合うと思います。

• popoki♪さん
  • popoki♪さん

5 2012-10-08

• 商品を使う人:親戚へ
日持ちするのでイイですね!
包装も老舗っぽくてイイと思います。

5 2012-08-08

美味しかった!と
とある方へのお礼に送りました。こちらの希望通り熨斗や包装をしていただけたようで、有難うございました。早速食べたと相手から連絡がはいり、とても美味しかったので、注文しようかなとおっしゃってくださいました。久しぶりに美味しい茶そばを食べたと喜んでいただけました。

関連ジャンル 食品麺類そば