5 2014-02-16

父へのバレンタイン
バレンタイン用に色々と検索していて、こちらを選択。
何せ、約一ヶ月前でしたので、選べる商品が限られていて…。
抹茶チョコせんべいと一緒に贈りましたが、父はボリュームのあるこちらのほうが好みだったようです。
でも、全て美味しい♪と食べてくれました。
私もお裾分けしてもらいましたが、本当に美味しかったです♪
…お安くはありませんけれど(苦笑)。

5 2015-02-20

抹茶のクッキーとはさんであるクリームが、とてもマッチしていておいしいです。5枚しかないので、あっという間に無くなってしまいました。

5 2011-04-14

葉ごろもの名に恥じぬ名品誕生!?
生地はサクッと、チョコはパリッとした歯ごたえと、口どけもいいラングドシャです!
生地には抹茶のいい香りがあり、甘味は少なく、チョコの甘味でバランスがとれているという感じがします。
抹茶風味とともにチョコの甘味を感じたあと、後味には抹茶の苦みが舞い降ります(まさに、天女の羽衣)。
こちらの商品はチョコより抹茶の方が引き立ちますね♪
一番の当たりラングドシャかも!!
また食べたいなぁ〜♪
ヤングや子供より、ミドルやシニアなどアダルト層に向いている商品かも!?

4 2016-06-05

10年ぶりの利用です。
抹茶チーズケーキと抹茶チョコが美味しかった記憶がありましたが、
10年ぶりの抹茶チョコは相変わらず美味しかったです。
綺麗な包装とか要らないので簡易包装にして量をほんの少しでも増やした完全自宅用セットも販売して頂けたらと思います。

• Umoonさん
  • Umoonさん

5 2010-08-07

抹茶好きにはたまらないと思います。
このお店の商品は賞味期限が短いので送料無料の壁が高いんですが、これは高すぎず賞味期限も短すぎないのでいい感じです。

5 2010-03-27

送料無料品との同梱で購入しました。これ大好きです!抹茶のきいたホワイトチョコも、抹茶クッキーとの相性抜群です。よくぞ作って下さいました!と言いたいです。どんなものにも好き嫌いはあると思いますが、私はこれ、お勧めです!

5 2013-01-12

好みが分かれるところ
中のクリームと抹茶を練り込んだ生地がとても美味しいイチオシのスイーツです。濃いめのお茶かコーヒーに合うと思います。
ただ、友人(女性)に言わせると「ちょっと甘過ぎじゃない?」とのこと。好みが分かれるお味です。

5 2010-04-30

ホワイトデーのお返しに利用して、喜ばれたのでまた購入します。

5 2014-03-23

美味しいですが、5枚しかないのであっという間に食べてしまいました。ほのかな抹茶のあじでとてもおいしいです。送料無料にするために購入しました。ホワイトデーにもいい感じです。

4 2013-03-10

抹茶が好きで、ホワイトデー用に購入。喜んでもらえるかな?

5 2015-03-15

こちらのお店の抹茶のお菓子は後味にちゃんとお茶の味がして好きなので多分これもそうだろうと思い注文しました。期待通りで美味しかったです。ありがとうございました。

5 2013-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました!
離れて、住む母に、こちらの商品含め、3点を同梱にしていただきました。
とても、豪華で、こんなに高級なものを・・・と恐縮されましたが、お安く、購入できたので、よかったです。
お味もよかったそうで、本当に喜んでもらえました。

4 2013-02-27

バレンタイン
バレンタイン用なので、味見してないのでわかんないですけど、喜んでもらえたので★4個にしました。

5 2013-02-05

深い味わい
勿体ないのでちょっとずつ味わって食べております。
高いな・・・とは思うけれど
やっぱり美味しいですね。^^抹茶の隠れたほろ苦さと
チョコの甘さがいい感じ。

4 2012-12-24

クッキーが、抹茶の味が濃くて美味しいです。
チョコの部分は、少しミルクっぽくて、濃い抹茶味をまろやかにしてる感じです。
私は抹茶スイーツが大好きなので、濃いのが好みですね。
あとは、もう少し安いと嬉しいかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー