宇治抹茶スイーツお試しセット【送料無料】...(抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー
 【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
レビュートップ   全ジャンル一覧総合案内所ヘルプ
閲覧履歴 | お気に入り | 購入履歴 | レビュー管理
全商品 | あす楽 | 海外販売 | 共同購入 | オークション | 懸賞市場 | ショップ一覧

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 宇治抹茶スイーツお試しセット【送料無料】...のレビュー・口コミ

総数 :
85,922,953 件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 4,649件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

☆琉音☆さん (2,696件)  お気に入りに登録
☆琉音☆さん
投稿日:2012年01月13日

抹茶の王道!

抹茶のスイーツといえば、久右衛門さん!と思うくらい、お気に入りのお店です。特にロールケーキは、抹茶が苦手な人でもパクパク食べられるくらい美味しいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

寅さん9885さん (899件)  お気に入りに登録
寅さん9885さん
40代/男性
投稿日:2012年03月30日

偶の贅沢には最高

宇治抹茶スイーツお試しセット(ロールケーキ、あんみつ×2、大福×2、生チョコレート入り福袋)を2625円で購入/通常ポイント1倍、他複合27倍/ポイント換算1897円どれも非常に美味しかったですが、「宇治抹茶だいふく」の口の中に広がる濃厚な“抹茶あん”は絶品でした。また、お気に入りレビュアー ローズ08さんがお気に入りと言う、「宇治抹茶あんみつ」も甘さ控え目でとても好みでした。で、嬉しい事に送料無料チケット(期限一カ月で一家族一回限り)が入ってました。こういうの嬉しいですよね!!同梱しようか迷ってた「宇治抹茶どら焼き」でリピ決定です。大福の餡が美味しいんだから、間違いなしですよ。気が早いですが、もう、同梱どれにしようか目移りしちゃって悩んでます(^^;どれを選んでも間違い無しだろうけどね!!画像載せられないんだね、残念(^^;

使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

磯野キリコさん (110件)  お気に入りに登録
磯野キリコさん
投稿日:2008年11月09日
期待しすぎたせいか、ちょっと残念なスイーツでした。参考までに正直に書きます。まずロールケーキは、かなり普通。キメも細かくはなく普通のスポンジとクリーム。大福は抹茶が濃い目で美味しいですが、値段を考えるとデパチカに行けば普通に売っていそうです。あんみつは、抹茶ゼリーとあんこが美味しかったです。この中で一番オススメかな。それでも値段を考えれば安くもなく、こんなもんだな。と思いました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

ショウ1701さん (216件)  お気に入りに登録
ショウ1701さん
50代/男性
投稿日:2011年12月06日

お抹茶味のスイーツのお試しには、最適かと

京都の宇治は、花のお寺三室戸寺の近くにある、伊藤久右衛門さんのスイーツお試しセット、おいしかったです〜。宇治茶の老舗、久右衛門さんだもん、まちがいないっすよ。宇治茶では上林(かんばやし)さんと双璧をなす老舗、銘菓の誉れ高いそのお菓子は、どれも一級品です。それぞれがしっかりとおいしいです。三室戸寺に撮影に行った帰りなどには、よく立ち寄るのですけど、茶そばのセットがすてきにおいしくて、またお店もすごく良い雰囲気なのでありました。抹茶味がお好きな方なら、やみつきになりますよ。どれをとっても、はずれはありません。今回送料無料のお試しがあるのを知って注文、おばあちゃんとカミさんとで、しあわせなお茶のひとときをすごせました。値段的にも納得であります。おススメいたします。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

あなたの評価⇒
Ms. Lovelyさん (1,031件)  お気に入りに登録
Ms. Lovelyさん
投稿日:2011年12月16日
リピーターも購入OKとなっていたので、自分用は既に注文済みだったのですが、母の誕生日プレゼントにも贈ることにしました。こちらのショップのお品は以前から何度も実家にも贈っているので、お互いに満足度は分かっていて安心して贈れるのも助かります。私の一番のお気に入りは抹茶あんみつですが、両親は抹茶大福が一番のお気に入りの様です。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

VKYVさん (1,941件)  お気に入りに登録
VKYVさん
投稿日:2011年11月27日
こちらの大福を久々に食べたくなってポチリました。あんみつは普通だし、ロールケーキは近くのお店でも美味しいものが買えるけど、大福だけはこちらのが好き。お抹茶大好きなので、このお値段でいろいろ食べれるのは嬉しい!!

sudyさん (860件)  お気に入りに登録
sudyさん
50代/男性
投稿日:2009年12月05日

上質の抹茶スイーツ

上質な抹茶スーツです。特に大福は絶品ですねo(*^▽^*)o♪

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

プーさん1120さん (654件)  お気に入りに登録
プーさん1120さん
投稿日:2012年04月28日

伊藤九右衛門♪お抹茶

10円玉でお馴染み、平等院近くにあるお店です。宇治抹茶が堪能できるセット!抹茶ロール(ハーフサイズ)→宇治抹茶がふんだんに使われて生地がしっとり生クリームも抹茶生地とマッチして絶妙な1品です。餡蜜→白玉(普段あまり好んで頂ませんが、これは、もっちりして本物!とても美味しいです)抹茶ゼリー→こちらも深い緑で抹茶たっぷり!寒天と白玉の間を取り持つ食感、味わい深いです。寒天→質のいい寒天で出来ているんでしょうか、コリコリしてます。餡、抹茶蜜は各々別袋に入ってます。宇治抹茶大福→クリーム大福のような食感!でも、さっぱりとしていて、何個でも入りそう?!♪宇治抹茶生チョコ→これは賞味期限が長いのでまだ頂いておりません。チョコ以外の3点は、賞味期限3日となってましたが、到着日と翌日の2日でした。平日夕方の指定をしたので、ちょっと一気に食べました(><)このセット初回限定です。5月3日まで注文可能です。お届けは、5月10日まで!GWに京都に行く予定のある方も無い方も、このセットで京都堪能しませんか?

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて

Ms. Lovelyさん
投稿日:2012年01月01日
もう何度も注文しているお馴染みのセットです。母の誕生日プレゼント用と、自宅用と購入しました。一番大好きな抹茶あんみつが2つ入っているのも嬉しいです。最初の頃は、抹茶大福は特に美味しいとは思えなかったのですが、最近は甘さ控えめ具合が丁度良くて気に入っています。抹茶ロールは添付の抹茶をふりかけて頂いていますが、もう少し量が欲しい所です。(ロールケーキ自体の抹茶の味が乏しいので・・・)抹茶チョコは物凄く量が少ないので、一気に食べてしまい、毎回後で後悔しています。

クウ0221さん (693件)  お気に入りに登録
クウ0221さん
投稿日:2008年11月05日

やっと買えた〜

お店自体はずーっと気になっていたのですが、ひとつひとつの商品のお値段や送料が高く、購入を躊躇していましたが、やっと購入する事ができました。全体的に、美味しいですが、1999円(送料込)なら購入できる商品です。リピート向けにもこの値段でセット物を作って頂けると嬉しいのですが・・・通常商品は欲しくても買えません。あんみつも、スプーンや容器などを省き、もう少しコストを抑えてもらえたら嬉しいです。

伊集院 麗華さん (454件)  お気に入りに登録
伊集院 麗華さん
投稿日:2011年03月26日

おすすめです

本店喫茶店の抹茶パフェがとても美味しかったので、あんみつを期待して注文しました。あんこも寒天もとても美味しくて満足です。同じ時期に中村藤吉本店の抹茶ゼリー(中身はほとんどあんみつと同じ)をいただきましたが、伊藤久右衛門さんの方が好きです。遠くに住む両親にも食べさせてあげたいけれど、このお試しセットでないと値段が高い(お試しセットは一度しか注文できない)のでちょっと考えます。

nana.yakkoさん (334件)  お気に入りに登録
nana.yakkoさん
50代/女性
投稿日:2011年07月06日

抹茶ファン

お試しで、かなりお得感あると感じました。中でも、「宇治抹茶あんみつ」の味は秀逸で日本古来抹茶をあんみつに!色々な食感が楽しめて、飽きのこない味は本当に、この酷暑の清涼感を与えてくれる和菓子で、抹茶好きの私としては大満足です!大福・ロールケーキも抹茶のほろ苦さとアッサリ感が良く出ていて美味しかったです!

あなたの評価⇒
miyo@miyoさん (2,760件)  お気に入りに登録
miyo@miyoさん
投稿日:2009年12月03日

安い

美味しかったです。安くて迅速で丁寧な対応で指定した日にキッチリ送って下さり大満足です。ありがとうごいざいました。

投稿日:2009年09月11日
おいしい!!だけどちょっと高いかな〜〜〜〜汗って感じです、本当においしいのですが、正規の値段ではちょっと買うのを迷う感じ。

mcellさん (164件)  お気に入りに登録
mcellさん
50代/女性
投稿日:2010年12月30日
生チョコは、とても美味しかったです。他は、まあ無難な味でしょうか…。普通でした。

このページの先頭へ

獲得スコア:161.71点
    投稿数:157件

ケータイから書く

QRコード
モバイルからもレビューを書こう!
レビューをご覧になる際のご注意
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のクチコミを元に作成されています。
商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様 の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

社会的責任[CSR]

楽天市場はインターネット通販、通信販売が楽しめる総合ショッピングモール。フリーマーケットからオークション、グリーティングカードに各種イベントまで人気、実力ともに日本ナンバー1の本格的なオンラインショッピングコミュニティです。
楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | 全ジャンル一覧 | 共同購入 | オークション | ケータイでお買い物 | 懸賞市場 | ランキング | レビュー | プロダクト | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | 下着・ナイトウェア | キッズ・ベビー用品・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクトレンズ・介護用品 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | カー用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・PCパーツ | タブレットPC・スマートフォン | モバイルデータ通信 | TV・オーディオ・カメラ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | 学び・サービス・保険 | インテリア・寝具・収納 | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | | ガーデン・DIY | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | ダウンロード | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ツールバー | 海外販売 | シニア市場 | バーゲン市場 | 速報!TV・新聞掲載商品 | 楽天マガジン | 高級品市場 | 贈り物・ギフト | 新製品市場 | 楽天ラウンジ | ファッション公式ブランド | ニューショップ | ポイントアップ | ディズニーゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天スーパーTV | 専門市場一覧 | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | ボーナス | お中元 | 敬老の日 | お歳暮 ギフト | クリスマス ギフト | 年越し | 人気キーワードランキング(1〜500位501〜1,000位
【楽天グループ】
ショッピング | 旅行・ホテル予約・航空券 | オークション | 本・DVD・CD | 電子書籍 | ゴルフ場予約 | 車・バイク | 出前・宅配・デリバリー | ネットスーパー | グルメ・外食 | レシピ | イベント・チケット販売 | ぬいぐるみ電報 | 写真プリント | 結婚相談所 | 結婚式場情報 | ビジネス見積り | 卸・仕入れ | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | グリーティングカード | セレクトギフト | 地方競馬 | DVD・CDレンタル | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | 住宅ローン | 生命保険・損害保険 | インターネット銀行 | マネーサービス一覧 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | プロバイダ・インターネット接続 | アニメ・映画 | 映画・ドラマ・エンタメ情報 | ダウンロード | 占い | toto・BIG | 個人輸入 | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
Copyright (c) 1997-2012 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.