5 2024-01-05

美味しいロールケーキはこれです。
我が家はこのロールケーキが大好きです。このロールケーキに勝るロールケーキにいまだかつて出会った事がありません。(^▽^;)
家族一押しのロールケーキなんですね。

2024-01-20
この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。
心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。
これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-10-09

セットと一緒に買うと送料無料でした
プレゼントされたらうれしい1品
ふつうこれくらいの大きさだと1本3000円とかのもあるので、栗入りなのに、丁度手が出しやすいお値段で購入できました。
送料が払いたくない!
なので、色々買うと1万円までかわなければなりません
もっと設定を低くしてくれたらうれしいなと思います

2023-10-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
送料の件、貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたお声は社内で共有し、今後の参考にしてまいります。
これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
  • yamatokaniさん
  • yamatokaniさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-09-08

孫の誕生日プレゼント
孫は抹茶の入ったケーキがとても好きです。抹茶味のロールケーキ中にマロンがあり、とても喜ばれました。

2023-09-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

4 2023-08-15

おいしいと好評でした!
抹茶好きの母の誕生日祝いに購入しました。大きめの栗が入っていて、とても美味しいと大喜びでした。
ただクリームに洋酒が入っているので、好みが分かれるかもしれません。洋酒の有無を選択できると更に嬉しいと思います。
また遠方はどうしても賞味期限が短くなるので、注意が必要だと思いました。

5 2023-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
栗抹茶ロールケーキ
コロナ禍で集まれなかった親族が久しぶりに集まることとなり、迷うこと無く、栗抹茶ロールケーキをデザートに注文しました。
安定の美味しさで、見た感じも大人の集まりにはピッタリ。

2023-08-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。
温かいお言葉大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。

5 2023-02-18

母への誕生日プレゼントとして購入しました。

いつもはこの栗抹茶ロールケーキのハーフサイズや大福が入っているセットを選んでいましたが、セットの中には母が好んで食べない乾きもののお菓子も入っているので、今回は母の好きな物だけを選んで詰め合わせにして贈ることにしました。

栗抹茶ロールケーキはクリームも甘さも控え目なので、いつも美味しく頂いている様です。

2023-02-21
この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。
こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。
また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
  • AS20265さん
  • AS20265さん

5 2023-02-10

ギフトで購入しましたところ、大変喜ばれました。

2023-02-13
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。

5 2022-10-07

とても甘く季節に合ったお菓子。
いつも抹茶味のロールケーキいただいています。今回は栗のおいしさが喉を通過しました。

2022-10-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。
これからも美味しいスイーツを提案して参ります。

5 2022-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に。。
叔母さんに古希のお祝いに贈りました!
凄く美味しいと言って喜んでくれました。毎年家族でも食べるのですが大好きです。洋酒も程良くきいていて抹茶のほろ苦さと栗のクリームがマッチします(^^)甘さもくどくないので男の人も食べれるかな?
またリピします☆

2022-10-07
大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-09-20

栗が大好きなので、毎年、この時期が来るのを楽しみにしています。
今回も栗抹茶ロールと栗抹茶大福を一緒に注文しました。
マロンクリームもやさしい味で、何度食べても、また食べたくなります。
とても美味しかったです。

2022-09-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しかったとお褒めいただきとても嬉しく思います。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2014-12-09

美味しい♪
以前に購入してとても美味しかったので、リピです☆
マロン周りの部分が洋酒の香りがして最高です(^^♪

4 2008-01-23

宇治抹茶ロールケーキはいただいたことがあって今回好物の栗入りということで期待して購入しました。程良い抹茶風味とひかえめな甘さはGOODです。宇治抹茶ロールに栗が入っただけみたいなあまり味の変わりなかったです。

• ruby-lunaさん
  • ruby-lunaさん

4 2007-10-15

抹茶のロールケーキ届きました。早速食べました。栗がどこを切っても金太郎飴のようにきっちり入っていて超満足。た
だ私としては栗餡のようなペーストではなく生クリームの方が甘さ控えめでいいと思いました。栗自体も甘さがあるので

5 2016-12-01

秋限定なので購入しました
栗が丸々入っていてクリームが濃厚で美味しかったです。

5 2014-11-02

クリームもマロンクリームで栗つくしでした。
どのロールケーキもおいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ