• 一伸亭さん
  • 一伸亭さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 177

5 2024-02-27

大変美味しくいただいております。きれいな色と香りで癒される感じです。この値段でこの品質はお買い得ですが,1つしか注文できないので残念でした。

2024-03-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。
これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。
今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-11

ちょっとしたお返しの為に購入しました。
お菓子等をあまり食べない方がいらっしゃるので、お茶ならと探していたところ、お手頃な価格でパッケージデザインも良く、また【長寿】とお歳を召した方にぴったりだったのでこちらを選ばせて頂きました。
まだお渡ししていないので味の感想等はわかりませんが、良い物を見付けられて良かったと思います。

2023-02-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

4 2023-03-04

コスパ最強
母へのプレゼント用に買いました。美味しいと言っていました。

2023-03-06
大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。
これからも少しでも早くお届けできるよう努力して参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2023-02-24

ここのお茶をこれまで何度か飲んでいたので、味に関しては信頼してます。この商品はまだ飲んでいませんが、良さそうです!飲んだらまたレビューかきます!

2023-02-27
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。

5 2023-01-23

もう、何度もリピです。我が家はこれ!、という感じです。お値段も手ごろですし、品物も、よいお茶です

2023-01-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2014-05-24

母の日に一緒に頼みました♪リピートです☆
また利用させていただきます。

5 2015-08-12

とっても美味しいです。
普段狭山茶か静岡茶の安いお茶を飲んでいるせいか、
こちらのお茶の美味しさにびっくりしてしまいました。
適温にして煎れたお茶は、もう本当に最高です。
冷たいお茶でいれても美味しいです!!

4 2014-07-01

このお値段なら
贅沢を言えば、量がもうちょいと欲しいとこどす。
やっぱり日本茶はホッとしますなぁ。

5 2014-02-12

同時購入です。長寿のなにひかれて、
大変おいしかったです♪お茶がつるん♪としていて
飲みやすく家族にも好評でした。
また利用したいと思います♪

• ひろのさん
  • ひろのさん

5 2014-05-07

美味しかったです
苦味があって、美味しいです。
お湯を入れて放置すると、苦味がかなり強くなりました。
普段飲んでいるお茶(伊勢茶)もお湯を入れて放置すると苦味が出ますが、
この宇治煎茶は、苦くなるのが早い(苦味が強い)ので、
お湯を入れた後は、濃さを調節しながらもなるべく早めに注ぎ切ることが重要だと思いました。
私の好みの問題で、私にはこういう調節が必要なのですが、
苦みが好きな方には良いと思います。
ほうじ茶150gも同時に購入したのですが、比べると宇治煎茶のボリュームがかなり少なく見えました。
100gで凝縮され重量はあるのですが、ほうじ茶が大きいため、見た目の印象です。
注文後、こちらの希望により、注文内容を変更していただきました。ありがとうございました。

4 2013-03-18

お茶の京都
宇治煎茶楽しみにしてます。お値段が手頃だから
普段呑みにちょうどいいかなと。

5 2007-05-20

美味しかった〜^^何と言っても香りが最高!!渋くもなく爽やかなお茶の香りとさっぱりとした味が最高でした♪高くて毎回の購入は無理だけど、年に1度は飲みたい美味しいお茶です★
しかも、実売店で買うよりもお得なんですよ〜☆

5 2007-02-26

安いのにおいしいですねえ。熱いお湯を入れても大丈夫でした。
いつも袋からお茶を移してから入れると「すぐでなくなる」などと感想があるのですが、このお茶にはありませんでした。

4 2014-12-21

まろやかでした。長寿と言うネーミングが、プレゼントするにも良いなと思って買ってみました。増量キャンペーンの時に買えたらりピするかも。。

• mimin3さん
  • mimin3さん

4 2012-04-11

誕生日月特典が送料無料だったのでお菓子2種とお茶をお願いしました。 贈答用で何度かお願いしたことがあるのですが 自宅用にお願いするにはクール便送料などちょっと高いので躊躇しますが今回は嬉しい企画です(^_^)v
お茶は以前もお願いしたのでリピになるのかな・・・普通に頂くお茶としては十分美味しいです。
ただ購入した後にお茶のキャンペーンの通知が来ました^_^;