5 2009-02-13

他の菓子と一緒に頼みましたが、どれもこれも甘みが押さえ気味なところがすごくよいと思います。このプリンはお茶と素材の牛乳の味が素朴に味わえてかなりお気に入りになりました。別口でふりかける抹茶粉末もよいアクセントになってて飽きません。一緒に飲むお茶は濃い目だと菓子を殺してしまうので薄目がいいと思います。

5 2006-07-20

コレは、夏場にも、2ヶ月の日持ちがあるのが、何よりの嬉しいものですね。
4個入りのをいくつか買い置いて、ゆっくり楽しんだり、不意のお客様の、ちょっとした手土産にお持たせしたりするのに、とても便利。
そして何より、ホントに美味しい濃厚な抹茶の味と香りが、お口おっぱいに広がり、幸せな心地にしてくれるプリンです。
手土産に持たせても、4個入りぐらいなら、気を使われずに、また大荷物を持たすわけでもなく、とても喜ばれますよ。
プリンて、どうしてみんな、口に頬張ると幸せな顔になるんでしょね。(*^-^*)v

5 2005-12-26

イブに続いて、クリスマス当日は抹茶プリンを頂きました☆
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
一個のお値段は最近のコンビニデザートと変わらないのに、なんて芳醇で深みのある味わい…(>_<)
しっとりときめ細かい舌触り、デザートとしての甘味は保ちながらも、食べ終えた後口は甘いほのかな渋みは抹茶のそれであり、さわやかに口元に風味が香る…。
なーんて、思わず評論家っぽくえらそうにうなってしまうような味わいです(笑)これまた食べてしまうのが惜しいと思ってしまいます。ゆっくりと口の中に溜め置き、味わいながら堪能させて頂きました☆(〃▽〃)

5 2020-09-20

抹茶のふりかけとプリンがベストマッチしてて
すっごく美味しかったです&#10024;

5 2020-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
(*^-^*)
抹茶好きな妻にバレンタインのお返しで購入しました。
私も大好きな商品ですが濃厚でおいしいと言っていたので
贈って良かったと思います。

5 2018-05-28

おいしかったです
自分用に買いました。みんなにだけ買って、自分のを買わなかったので
また買わせていただきました。
いつもおいしいです

5 2018-03-28

購入者
プレゼント用に購入したため自分は食べていないのですが、渡した相手達からは美味しかった、好きな味、抹茶好き女性に好評!自分用にも買っておけばよかったかな?と思いました。

5 2017-11-19

なめらかです
母のお気に入りです。年配の方でも、食べやすく、味もこくないので食べやすいと言ってました。また、買いたいです。たまには、プリンだけでも、送料込で売って欲しいです。期待を込めて☆5つです。楽しみにしてますね。それでは、良きお品を有難う御座いました。

5 2016-05-15

義母の大のお気に入りです。
昨年こちらの竹かごセットを初めて利用させて頂き、義母に大変喜んで貰えたのですが、中でもこの抹茶プリンが特に美味しくて自分でも取り寄せたと聞きましたので、その後もお土産ものにしたり、母の日に竹かごセット(小)と一緒に送りました。
大好きなので、大事に頂くわねととても喜んで貰えました。4個入りだけでなく、8個入りの母の日パッケージのも有れば嬉しいです。

5 2015-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母のリクエストです
母の日にいろいろな抹茶のお菓子の詰め合わせセットを注文しまいた。
そのセットの包装やスイーツのラインナップもとっても気に入って貰えたのですが、中でもこちらの抹茶プリンがとても気に入って、自分でも取り寄せしたtoの事。お盆の帰省の前に電話をすると、こちらの抹茶プリンがとても美味しくてと言われたので、リクエスト通りこちらのプリンを2箱持って行きました。
とても喜んで頂けて、こちらも嬉しいです。

5 2014-12-09

二回目の購入&#9829;
前回はレアチーズケーキとの組み合わせ(*´∇`)
今回は生チョコとの組み合わせで購入させていただきました!
レアチーズケーキも美味しかったけど、
プリンにはやみつきになりました(* ̄ー ̄)
スタッフさんの対応も良いし、遅くなっても必ず返信なさっていただけます(^^)
購入しようか迷ってるかた&#8252;
是非一度ご賞味ください(^_-)

5 2014-09-10

プレゼントにも良い
贈った相手もとても喜んでくれましたよ。まちがいない。

5 2014-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
味はわかりませんが。
抹茶の有名なお店だと思い購入しました。
ギフトに利用したので味はわかりませんが、外装やネームブランドはさすがだなと思いました。とても喜ばれました。

5 2014-03-24

お友達へのプレゼントに購入致しました。
ちょっとしたお土産に最適な量です。

5 2013-11-23

これは絶品!!
最初に口にした瞬間『うーん。これは美味しい♪』って、思ってしまったくらい、マジで美味しかったです。抹茶の味、香りが存分に出ていて、それ程、甘くもなく、抹茶独特の苦みがあり、ほんと美味しく頂く事が出来ました。量が少ないので、物足りなさがあったのが残念です。
是非、抹茶好きな方は、一度試食されてみてはいかがですか?

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン