商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-09
  • いちごも餡もお餅もそれぞれ好みの味と食感で大変楽しめました。最近はいちごが包まれていない大福が多くなりましたが自分は断然包まれていたい派なので大満足でこれからもリピートさせていただきたいと思います。いちご大福以外も非常に気になるお菓子がたくさん掲載された冊子もありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • マカロン☆シトロンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 159
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-10
  • 思ったよりも可愛らしいサイズ。白あんはケースごと計ってみましたが65g前後で粒あんは殆ど68gでした。白あん、粒あん2種の注文で白あんのほうの苺が想像以上に可愛らしくさけてるもの無し。全体にバランスは良いけど、個人的には、美味しい!でも、それだけに、ちょっと物足りなかった。粒あんのほうは全部、上部はさけてましたが苺は白あんに比べ大きめ。でも餡とのバランス的には少し残念。個人的な好みです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-11

いちご大福大好き
4種類のクリームとあんに新鮮な苺の相性抜群で凄く美味しくってリピしています。

5 2024-04-05

本日のイベントにお出しし、特に女性に大好評を得ました。又お願いしますね!

5 2024-03-19

美味しい
娘へのホワイトデーのお返しで購入、美味しい美味しいと食べていました。

4 2024-03-11

ごちそうさまでした
最近いちごがゴロっと入った
いちご大福が食べたくて探してたところ
見つけて購入しました
いちごのジューシーさと酸味があんと合って
美味しく思いました
私はこしあんと白あんのが個人的に好きです
この個数と送料も込みなら安いと思えました
ただ白あんとこしあんのセットがなくて
残念だったのでマイナス1とさせてもらいました

5 2024-02-24

美味しかった
今の時期、いちごが美味しくなり、いちご大福食べたいなぁと思ってこちらを購入。家族4人で、食べたいものをそれぞれ2個選んでシェアしました。サイズも良くどの味も美味しかったようでみんな満足でした。また購入したいです。

• Kyanpiiさん
  • Kyanpiiさん

5 2024-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得感…!
甘さ控えめでしっとりあん…
イチゴの酸味がアクセントになってすっきり食べられます! シェアして4種類食べ比べられて楽しいです

5 2024-02-15

義父へのバレンタインに指定日でおくっていただき
連絡がありました。毎年お世話になってますが大変喜んでくれてます。来年もよろしくお願いします。

5 2024-01-21

今回は商品到着が一日遅れとなった為、解凍出来無いままイベントに出せず終い。お客様に失礼だからです!いちご大福の美味しさがわかっているので、購入したのですが。

• vs7116さん
  • vs7116さん

5 2024-04-03

ホワイトデーのプレゼントで年輩から若い人にまで美味しいと大変喜ばれました

• zn42さん
  • zn42さん

5 2024-03-16

苺がシャキシャキで美味しかったです!
また購入します!

いちご大福大好き
4種類のあんといちごが美味しくって大好きです。

いちご大福大好き
4種類のあんとフレッシュないちごがあっててとっても美味しいです。

• ankerasohさん
  • ankerasohさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
納得して何年も続けて贈っている商品。
この商品は自分用にも購入し、食べて納得した上で贈っているので味、食感、見栄えを分かっている。

5 2024-02-16

バレンタインデーにチョコが苦手な父へ贈りました。
とても喜んでもらえました。

5 2024-02-15

離れた所に住む息子におくりました。和菓子が好きなので、チョコよりも喜ぶかなあ と思ったからです。
指定日、時間にきちんと届いたようで、すぐに「とても美味しい」と連絡がありました。いちご大福にして良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福いちご大福